Доброго вечера форумчане и форумчанки..)
Вчера Андрюха был на торжестве, что так умиляет родителей и так сильно печалит не замужних подруг. Идти не хотелось, но обстоятельства обязывали!
И …
Сообщение было удалено
Шли бы вы.......На сайт Ожегова.)
нафиг с моего сайта! ходють тут и ложут!
чудеса Вы какие-то рассказываете. Так не бывает в жизни. Либо правда таксист напугался...
Андрюха, ну сказочник!!!!!!!!!! Это ж, действительно, сколько нужно иметь времени на безделье, что бы сидеть и так выдумывать, да еще подробно отвечать на все коментарии. Молодцаааааа!
Да я вроде не Админ, чтобы разводки "клепать".)
У меня на моей свадьбе в ресторане украли из сумки плойку для волос. Украли официантки. После ресторана уехали в гостиницу, а утром в 8 утра мы уезжали в путушествие. Было просто ооочень противно. Плойку пришлось покупать утром в М-видео 24. Вот такая история.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, тут все помешанные просто на этих разводках. Что не расскажи, у них все разводка..Прямо следопыты)) А жизнь иной раз подкидывает истории почище всяких разводок, думаешь иногда, кто бы рассказал, сроду бы не подумала, что правда.. однако когда с тобой самим приключается, тут уже что говорить.
Сообщение было удалено
Ну честно говоря, тут действительно много "разводок".) Я вот сам хоть не так давно стал частым посетителем, но успел много тем просмотреть бегло. Так их иногда копируют один в один(Админы вестимо) либо темы ни о чем, там просто обиженные реальным вниманием куражатся.
Сообщение было удалено
Да, это гостиница 100%. Нас на Новый год так ограбили - вытащили деньги из бумажников и унесли всю верхнюю одежду - шубы и дубленки.
А у этих только на пакетик позарились - не тырить же платье невесты, нафиг оно надо, да и вынести сложно. Пусть в милицию обращаются, в г-це камеры слежения есть, вычислят.
А еще была ситуация - сестра мужа пригласила на ДР близких друзей и родственников. Наутро обнаружилось, что пропало все золото..
причем видели, куда она положила золото (свое и сестры мужа), только 4 человека - ее брат, ее крестная, сестра ее мужа и парень сестры мужа. Подозрение на крестной и на парне сестры мужа, но кто из них?
так что это не разводка, такое встречается сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
а вы поверьте.. или у них ключи есть, или они в сговоре с персоналом.
когда нас обокрали, нас было 6 человек, и никто не проснулся. Тоже практически не пили, но заснули под утро - Новый год как-никак.
Это же гостиничные воры-профессионалы.
сейчас еще не поздно, кстати, в милицию обратиться.
А я вспоминаю, как у друзей на даче машину украли, мы были в гостях у них в тот момент.. Вот и сейчас анализирую и поверить не могу, как из 6-ти человек никто не услышал даже малейшего шума, а там ворота надо открыть, машину хоть на руках, а вытолкать и все это на природе, а не в городе.. сами знаете, там малейший шум слышен ночью, соседи на участке соседнем разговаривают и каждое слово слышно в тишине. Последний человек лег в два ночи,машина стояла, а кто-то встал в 6 утра в туалет, машину как корова языком слизала, ворота открыты, там еще и замок такой нехилый на воротах был, надо было постараться открыть безшумно. Прямо чудеса.
***на торжестве, что так умиляет родителей и так сильно печалит не замужних подруг.*** Не поняла, почему печалит замужних подруг?
А в гостиницах часто воруют. Это обычное дело. Пакет надо было сразу в сейф положить. А вообще для этой цели есть мамы и свидетели/подружка невесты, которые за всем этим следят. Например свидетельница невесты должна следить, чтобы у невесты никто ничего с тарелки не взял- они себе так кусочек ее счастья унесут. А у нас есть одна родственница, так она так специально по свадьбам ходит, у невесть с тарелок все тырит;) Но дела у ее мужа с тех пор и вправду пошли в гору.
Сообщение было удалено
Вы прям как с меня пишите..) Моя престарелая бабушка, пережила воров, что наведывались и не нашли ничего, ибо золото в сахарнице было(в серванте стояла). Зато через несколько лет, пустила соседа переночевать(потерял ключи, а другие у супруги на даче), а он увидел в ванной это "добро"(бабушка решила протереть все кольца и цепочки). И сразу же после этого раскланялся...Да и съехал из дома.
Вот так бывает.)
Сообщение было удалено
Незамужних.)
По теме.
Позвонил я мужчине, с ним пообщался. Ессно он обещал что и у дочери узнает подробней..
С молодоженами пообщался, узнал от них уже интересные моменты про отель..
Ну вот как точно сведу все эти Аргументы в Факты, так и поведаю что мне кажется реальным.
А меня не печалят свадьбы подруг. Я люблю на них гулять. А вот своя бы опечалила))) Больше всего на свадьбах бесят тамады, не дают спокойно поесть и потанцевать. Конкурсы, шмонкурсы тоже бесят.
Жалко ваших молодоженов и их деньги.
Сообщение было удалено
ИХНЕЕ? Бедный русский язык......
Сообщение было удалено
Да мне он без надобности, а вот вам бы точно не помешал
Сообщение было удалено
Отнюдь, он "богатый". Это вы его "обедняете" на форуме, своими восклицаниями.)
Идите к СИЗО, там по проповедуйте...Там объяснят, что сидеть за компьютером и строить из себя "редактора", это удел "бедных".) Не в обиду..
Сообщение было удалено
Так пишите грамотно тогда никто и восклицать не будет. Нормальный человек реагирует адекватно на исправления, никто не святой, у каждого бывает, ну а хамы посылают и оскорбляют. Вас к какой группе отнести?
Сообщение было удалено
Ну отнесите к вашей "***-поправляющей". Вам приятно, а мне приятно что вы утвердились.)
Сообщение было удалено
Не умно. Совсем. И не смешно. Хотя к просто "***", пожалуй, отнести вас можно, но уж никак ни к "поправляющей".
блин, обидно-то как, а вообще это обязанность свидетеля)))не уследил
Сообщение было удалено
А чего обидно то?) Нашлись же.)
У меня первый муж тоже потерял после свадьбы подаренные деньги. Точнее, сперли их у палатки на Воробьевых горах, когда он мороженое покупал.
А я как-то все документы в автобусе посеяла. Ехала как раз на работу устраиваться. Но поехала в депо, нашла того водителя, док-ты ему передал кто-то из пассажиров. Но страху натерпелась жуть.
Да, здорово, что все нашлось. Моя бабушка однажды увидела, как выбрасывают в помойный контейнер барсетку (или как эта мужская сумка называется). Она подождала и забрала ее, там была куча документов - на авто, права, паспорт, еще что-то. Она по адресу нашла телефон через ЖЭК или что-то подобное и позвонила. Тот мужчина был на седьмом небе от счастья, это все у него украли, еще там были деньги, естественно, они пропали.
блин я в шоке
у мея бы инфаркт был
Сообщение было удалено
Я думаю, что просто где-нибудь выронили (вы пишите, что все документы были в пакете) и просто не заметили на фоне общей суеты.
Сообщение было удалено
Ну слава Богу! А то я не дочитала до конца:)))))))))
Пить меньше надо.
Сообщение было удалено
Правильно, не все л.ди на свете алчные. я овт например три раза телефон найденный возврашала и всегда от вознаграждения отказывалась, у моего знакомого был случай, ехал в транспорте(не помню в каком) и вообщем так получилось что она заснул и потом спросонья сунул водителю тысячу и вышел н своей остановке, думал без сдачи,когда увидел что ошибься сильно
расстроился( не богато живут), а на след. день когда поехал ему вернули сдачу))))
детектив.... прикольна....