Очень часто натыкаюсь в интернете на темы, когда жених или невеста разрывают помолвку. Если совсем не повезёт, то и в день свадьбы. У меня самой была такая ситуация за 3 недели до свадьбы жених …
У меня за 3 недели до свадьбы жених(чтоб он провалился) забрал заявление из ЗАГСА. Когда уже гости приглашены и кафе забито. А все из-за одной ссоры. И его родители сказали - МЫ ПРОТИВ. А он тряпочка согласился.Говорят перенесем свадьбу на осень. А я сказала все нет свадьбы сейчас. Значит не будет и осенью и весной и вообще. Предатель. Но пока не отомщу так же. Его не отпущу. Пусть будет реветь так же как я
подать на него в суд на алименты! И доказать генетически его причастность )
Всем привет!свадьбы через месяц жених решил забрать заявление!Все друзья и родные знают о свадьбе,всем уже отдали приглашения!За все заплатили...половину денег уже не вернуть!Реву второй день,я не знаю что делать,мне очень стыдно перед всеми!((
Всем привет!свадьба через месяц жених решил забрать заявление!Все друзья и родные знают о свадьбе,всем уже отдали приглашения!За все заплатили...половину денег уже не вернуть!Реву второй день,я не знаю что делать,мне очень стыдно перед всеми!((
Привет! Тебя сейчас трудно чем-то успокоить, на себе проверено. У меня точно также было, только от меня жених ушёл из-за измены, от этого было ещё больнее. Конечно залоги никто не вернул, т.к. это заранее обговаривалось. Неделю была, как зомби. Потом отошла и ревела, ревела. Тоже очень стыдно было. А потом до меня дошли все слова, что мне говорили люди, которые хотели мне помочь. Через месяц я уже успокоилась почти. Съездила на море и вообще отлегло. Ведь правда, всё что ни делается всё к лучшему! Ты сама потом это поймёшь!
Делать сейчас ничего не надо. Просто попробуй успокоиться и переключить своё внимание на что-то другое. Я понимаю, что это трудно! Но это возможно!Если хочешь плакать - плачь, но смотри не долго и не много)))))))) Будут спрашивать почему свадьбы не будет, реагируй спокойно и вовсе не обязательно знать причину, всё рассказывать не надо! Говорить про то что он плохой, вот так поступил тоже не надо. Просто не сложилось и всё. А там время всё расставит по своим местам. И тебе не должно быть стыдно! За что тебе должно быть стыдно?! Что тебя бросили перед свадьбой? Наоборот, судьба тебя оградила. Может, Бог даст, вы ещё помиритесь и всё у вас образуется! Хотя сейчас рано ещё об этом говорить. А сколько лет Вам и Вашему жениху?
У меня самая свежая рана.Вместе жили 4 года.Я сказала ему,что или расстанемся или в загс.Мне 25 лет.пора уже определяться.Неудобно перед родителями.Да и семью хочу,детей.Он согласился.Купили кольца.платье.Ресторан.Приглашения разослали. Мои Родители с другого города приехали.Познакомились.1 августа свадьбы не будет.Он сбежал.Месяц назад он првоцировал меня на ссоры.Мне плохо.Я чувствую себя старой и некрасивой.
Как я тебя понимаю! И моя тряпка скорее согласилась с родителями, которые сказали нет мы не против, но не сейчас! О да типа мне надо ждать пока на них сойдет манна небесная! Правильно я тоже пока не отомщу этому уроду не успокоюсь, я на эту тряпку, на этого урода потратила три лучших года жизни, а он просто тупо согласился! А еще кучу денег впихнули и что?
Сообщение было удалено
Не грусти, поверь он еще очень сильно пожалеет и вспомнит о тебе, когда его жизнь не сложится! А со своим три года из которых он почти год пролежал в больнице И в итоге его родителя, когда уже все сказали мы не хотим свадьбы и поблагодарили за то, что я с их сыночком была в тяжелые минуты. И вот вопрос? Куда *** мне засунуть их благодарность?
Я тоже оказалась брошенной. Вместе работали, стали встречаться, через четыре месяца стали вместе жить, так как не могли друг с другом расстаться. Все было хорошо, но и ссоры тоже были, два раза расставались и потом бежали к друг другу. Я забеременела, были рады, был пятый месяц и мы пошли подавать заявление в ЗАГС. Прожили в итоге уже год. Подготовка шла своим чередом, все закупили всех пригласили. А в один из дней прихожу с работы домой а его нет вместе с его вещами. Ушел без всяких слов. Целый день была как в тумане, искала его, хотела понять что случилось, а позже прислал мне смс что мы не будем счастливы вместе, что любит другую, а со мной хотел забыть ее но не получилось. Скоро рожать, не могу смириться что ношу его ребенка. Постоянно думаю о нем плачу, люблю его больше жизни и не хочу другого. Не знаю как дальше жить...
Юнона, у Вас все будет хорошо, я уверена, будуте заботиться о малыше и наплевать, что папаша его козлом оказался, зато осталась у Вас его лучшая частичка. У меня свадьба должна была быть 3-го сентября... уже все готово, а он вдруг взбрыкнул из-за фигни какой-то и вот я теперь собираю вещи и съезжаю от него, а жили мы вместе 5 лет, его семья мне как родные уже все. Сейчас осознаю, что больше за расставание с ними переживаю...
Девочки вот моя история - три месяца встречались, потом но уехал работать в другой город, на расстоянии были 9 месяцев. В марте предложение сделал, в апореле кольцо подарил, в июне договаривались заяву подать. Я говорила что мне надоело расстояние и я не хочу пышной свадьбы просто расписаться и всё лишь бы вместе быть. Он стал тянуть с заявой а я очень стала нервной из=за этого, потом мы на месяц расстались и когда снова сошлись я думала что он принял решение и свадьбе быть а он сказал что при таких отношениях как сейчас жениться нельзя и расстояние продолжится. У меня ещё и проблемы с переездом а он говорит что не вернётся назад в нащ город, что либо я готова переехать на тот что есть либо всё остаетс яна месте. Я поставила ультиматум типа или женимся или я больше не приеду к нему и он сказал что уходи ему ультиматумы ставить нельзя. Чувствую девочки что сама виновата что давила со свадьбой и ультиматум поставила, теперь очень больно. Посоветуйте чё нить со стороны
думаю, если действительно любите друг друга, то осознаете,что можно найти выход,для того,что бы быть вместе... просто ему надо дать время успакоиться и все обдумать
И меня бросили перед свадьбой, за три недели, почти пять лет бЁли вместе, ни единой ссоры за ети годы...Очень-очень-очень больно:,,,,(((((((((((((((((((((((((((
Меня жених бросил за 5 дней до. Не смог противостоять истериком мамашки-психопатки. Ссору его родители создали сами из воздуха. Я столько от них вытерпела! С женихом год и два месяца души друг в друге не чаяли. Обешал, что будем вместе несмотря ни на что. В один день стал другим человеком, сказал, что не нужна, вернул приданное, забрал заявление. Как болванчик повторял папины слова. 70 человек гостей было, все успели подготовить. Больтно так, что жить не хочется, не понимаю, как он так смог, любили друг друга без меры. Как в 25 лет мужчина может вот так болтаться как флаг на бане.
Многие и в 30 также болтаются и в 40. Да, уж моя история еще нормальная. Мы заявление не подали еще, просто мне сделали предложение - колечко с бриллиантом подарили, у отца мою руку и сердце попросили, обсудили некоторые детали.
В итоге через полгода сказал, что нет искры. Спрашивается на хрена делать предложение. Подонок.
А как быть кода просто бросили перед ЗАГСом с букетом. И когда жить больше не хочется а ты беременая?
Беременность - счастье куда большее, чем замужество. Задумайтесь, сколько женщин лишены его. Радуйтесь каждой секундочке, будьте целостны, к вам обязательно притянется нужный вам мужчина. Тот, что бросил мать своего ребенка с букетом у ЗАГСа, наверно просто не заслужил и не дорос до такого счастья.
добрый вечер
у меня история не новая
мы собирались пожениться, но не сложилось
он передумал после первой ссоры из-за пустяка
но я не о том, меня волнует вопрос, знает ли кто-то, что мне делать если у нас было сватанье (почти год назад) и у него остались рушник, косынка и остальное после сватанья
а на днях узнала, что меня, по старым обычаям, это держит, может и глупость, но почти год у меня никаких отношений с парнями не было
по-этому я хочу перестраховаться
может кто-то может мне помочь, подсказав что мне нужно со всем этим делать, когда я заберу
а может кто-то еще что-то интересно по этому поводу знает
Всякое было и ругались и смеялись...но она очень годая и это всему мешало всегда.У нее было свое большое "Я" ,было не возможно..просто стадал.
Дошло до того что мы стали ругаться ,я начал ревновать...она стала себя вести как стерва,меня не слушать...Первый раз,она сказа -давай растанемся..на что я рассмеялся,просто ржал реально.Куда ты говорю...я же люблю тебя и уверен ты меня.Мы будем вместе!не глупи
Так было раз 6..у меня всегда удавалось вернуть ее..
НАчалось лето..она устроилась на работу в цветочный магазин,график жуткий с 7до22-00..я просто перестал ее видеть.Сидел дома целыми днями или с парнями пил пиво.НА тот момент просто ждал выдачи диплома..на работу же надо.
В один день,она после работы в час ночи собралась к подруге.ЗАчем?а я ?попросился с ней,чтобы не переживать...на что услышал че тебе там делать мы же девочки.
Я обиделся,потом разозлился и пошел,точнее прибижал к ней.Начали ругаться,на меня чтото нашло я начал обзывать ее толкать,она начала пинаться ,царапаться..потом соответсо не пошла никуда,СИдела и молчала...на следущий день.когда я проснулся понял что виноват,что причинил моей любимой боль..Побежал домой,искал везде нету.Потом нашел.Сказла че ты пришел нам неочем разгаваривать.Пот всетаки я нашел встречу..у нее на площадке,ждал просто..начали опять ругаться,она смотрела на меня как на чужого.Я чуствовал что ей плевать на меня...я даже ревел.умолял перестать уже делать мне больно...ет толку.
Сказала что не любит,что всеравно на меня...не любит еще с первого раза когда сказала Что нужно растаться...я хотел покончить с собой..но пока жив и пишу вам свой рассказ.Я немогу мне плохо...я люблю ее.НА контакты она не идет,трубку не берет,сменила место работы...прошло 3 дня.Что мне делать?как вернуть ее?ка кдогбится своего счастья..помогите я прошу...
Мариночка,поздравляю тебя
.неудачница:DDDDDDDDDD
Приветствую участников клуба! Извините за вторжение, я редактор Первого канала, программа "Доброе утро". Готовим сюжет, "Свадьба под угрозой срыва" или "Свадьба не состоялась".
ваши историе печальные. но интересны нам в плане реалий жизни. Ваш опыт, как пережили, как сложилась жизнь.
Были бы рады взять интервью, приезжаем сами, по времени 30-40 минут. Сюжет короткий в эфире 3 минуты. Можно анонимно, без лица, нужна сама история. Если не захочется открыто об этом говорить. В любом случае, спасибо за внимание. Удачи! И всех благ! Настоящей любви! Если согласны - жду телефончик!!! Мой - 8-985-160-31-39 или пишите lorchanski@mail.ru. Выезжаем по Москве или МО
встречались год.. сам недавно сделал предложение (собирались поженится в октябре этого года) уговаривал умолял просто, согдасилась поверила что нужна и тп и тд... и прочие женские глупости
он САМ ходил в загс все узнавал и готовился к свадьбе выбирал машины, рестораны кольца.... я расслабилась окончательно начала все планировать и радоваться
иа через 1,5 недели решил что не готов ....на днях забирает заявление
чувствую себя ужасно..как вещь какая-то...люблю его и да и он меня просит перенести свадьбу, но я на это не соглашусь
но знаю точно за него замуж никогда уже не пойду жить вместе - меня полностью устраивает, но замуж никогда!\
Господи, как это все знакомо!
Меня тоже бросили за 2 недели до свадьбы. Готово было ВСЁ: заявление подано, платье, ресторан, видео, лимузин заказан, кольца куплены, люди приглашены! Я до сих пор в шоке, а уже год прошел...
А самое обидное БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!
Он как положено сделал предложение перед родителями, столько было слов сказано о том, что любит и жить без меня не может. Не было ни измен с моей стороны, ни косяков. В голове крутился только один вопрос: ЗА ЧТО? Вот так опозорил?
Мы с ним начали жить вместе за 3 месяца до свадьбы, у него в квартире.
Я делала по дому все: и готовила, стирала и убирала, все для него делала. А ему это все похоже надоело, хотелось с друзьями шататься по полночи, жить в свое удовольствие. Потом женщины какие то стали названивать домой, а он говорил, мол это с работы звонят. Это в 23.00 с работы? Но все равно доверяла. А потом поняла, что не хочет он в своей жизни ничего менять, мешаю я ему в квартире, свет не так выключаю, кран не так закрываю. Здесь не сиди, там не стой!
Решила поговорить с ним: про семейную жизнь, как хозяйство будем вести. Он мне сказал, если тебе что-то нужно иди и купи на свои деньги. А на следующий день устроил скандал из *воздуха* и сказал, что не жениться.
Я была в шоке, сказала родителям, они сказали: возвращайся домой. Я собрала вещи и ушла.
Он стал названивать: вернись, вернись! Я через день вернулась, думала может тоже перенервничал перед свадьбой. А дальше было только ХУЖЕ! Он напился на мальчишнике с друзьями и вернувшись домой решил, что должен меня *воспитывать* кулаками. Я этот шаг не оценила и дала ему по голове сковородкой, он видимо не ожидал совсем. Так все и кончилось.
Я до сих пор не понимаю, зачем ему надо было доводить все почти до загса, если жизнь менять с холостой на семейную (не по штампу, а по сути) не захотел?
Моя история. Встречались 5 лет, собирались расписаться тихо-мирно, без особых торжеств, а саму свадьбу играть весной. Все куплено, билеты заказаны для небольшого путешествия, снята квартира для совместного проживания (до этого жили то у него, то у меня), чтобы мне удобнее на работу добираться. За 5 дней до свадьбы его бывшая гражданская жена заявила ему, что если женится, то он больше не увидет своего ребенка никогда. И он решил, что сначало не будет свадьбы, потом не будет и отношений. Прислал сухой e-mail c просьбой забрать вещи из совместной квартиры, так как договор расторгнут. Уехала к маме, оревелась. Сейчас вернулась, занялась собой, диссертацией. Стараюсь себя занимать каждую минутку. Больно ужасно. желаю всем найти силы это пережить! И помните, вы НЕ ОДИНОКИ! вокруг люди, готовые прийти на помощь, которые вас любят, ценят и поддержат, стоит только посмотреть. Все будет хорошо, они не стоят вашей ниодной слезинки!
да понятно все, что тут пишут, но делать-то что?
как жить после такого кошмара? (понимаю что кому-то уже выскочить настолько хочется и они все терпеть готовы, но я нет, это святое событие и зачем так все дерьмом мазать?)
жить дальше - легко сказать, но когда от тебя ноги вытерли на за что на про что, а просто потому что "захотелось, а тут ты подвернулась"
как после такого людям -то верить?
ну даже найдешь ты другово, но ГДЕ!!! где гарантия того что он не поступить аналогично?
"надо надеятся только на хорошее" - да если так думать то на тебе каждая скотина отыгрыватся будет
где гарантия того что в следующий раз все будет хорошо? да нет ее этой гарантии
если уж мужики до такого себя унизили что....делают предложение, несутся в загс, а потом все сами отменяют....ну....не думаю что на это есть оправдная или причины....
ну не хочешь...да откажись и вали!!!! зачем все это до такого доводить
со мной поступили так...так я следующиму кольцо в рожу швырну, замуж вообще больше не хочу, ну нет хороших людей НЕТ!
Тут у многих такой вопрос)
Есть такая фраза в песне "Если к другу уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Вообщем неизвестно кому в итоге повезет в этой жизни, вот и все.
А что делать - каждому свое: тусоваться в модных клубах, пить шампанское, ходить в кино, пить водку, менять жизнь, много работать, плакать, прятаться от знакомых - каждый выбирает для себя, что сможет выдержать. Станет легче - пускай и не сразу, знаю по себе, а потом все вообще наладится:)
И кстати, что-то мне подсказывает, если мужик - так легко отказывается от невесты - то и от жены, и от ребенка, и от лучшего друга, он также быстро откажется... А зачем связывать свою жизнь с г....
А у вас все будет отлично, даже лучше чем вы думаете...
ну даже найдешь ты другово, но ГДЕ!!! где гарантия того что он не поступить аналогично?
"надо надеятся только на хорошее" - да если так думать то на тебе каждая скотина отыгрыватся будет
где гарантия того что в следующий раз все будет хорошо? да нет ее этой гарантии
если уж мужики до такого себя унизили что....делают предложение, несутся в загс, а потом все сами отменяют....ну....не думаю что на это есть оправдная или причины....
ну не хочешь...да откажись и вали!!!! зачем все это до такого доводить
со мной поступили так...так я следующиму кольцо в рожу швырну, замуж
1) Я решила поделиться со всеми своей историей,так как неоднократно была на подобных форумах,возможно мой опыт кому-то всё таки поможет,или же хотя бы поддержит в трудную минуту.
Чуть больше двух лет назад,у моей сестры лечилась одна пациентка,которая очень хорошо гадала на картах,и сестра предложила посмотреть на будущее, просто ради интереса,я согласилась.На тот момент я ни с кем серьезно не общалась,были конечно влюбленности,но больше всегда заботила учеба,я была на последнем курсе медфака.Эта женщина разложила карты и рассказала много всего о моем прошлом,при том,что абсолютно меня незнала,рассказала о моей учебе,а потом о личной жизни.Она сказала,в скором времени ты встретишь молодого человека,если ты посмотришь на себя в зеркало,он будет намного темнее тебя,он будет очень порядочным человеком,вы поженитесь,у вас будет замечательная семья и дети.Потом она добавила,но он почему-то будет думать,что любит тебя больше,чем ты его.И попросила меня,я вижу что у тебя есть друзья,я не могу сказать,что они плохие люди,но тебе не стоит о нем ничего никому рассказывать до самой свадьбы. Через некоторое время всё что она говорила мне об учебе сбылось.Я мало верила в этого самого предсказанного парня,но честно говоря,надеялась что так и будет,и решила,если встречу его,обязательно покажу что люблю его.
2) Через год после этой встречи,в один из дней к нам пришла мамина знакомая и познакомила нас с молодым человеком.И было что-то в этом парне.Нет,он не был красавцем,и не страшным тоже,просто к нему тянуло как магнитом.Он учился и работал в другом городе,взяв мой номер вскоре он уехал,и начались наши телефонные разговоры и переписки по смс.Он был даже слишком молчалив для мужчины,это еще больше придавало загадачности,иногда мне казалось,что он даже смущается.Со временем я привыкла к его смс и звонкам,и ждала их.Но при этом,звонила ему только в крайних случаях,боясь что он подумает будто я за ним бегаю.
3) Через несколько месяцев он приехал на свадьбу друга,и мы наконец увиделись. Мне нравилось его отношение к жизни,к людям,казалось даже если он молчит,я понимаю о чем он думает.
Но он вернулся в другой город.Опять переписка.Только я уже нуждалась в нем.Потом он признался в любви и сделал предложение,сказал,что хотел бы состариться со мной на одной подушке.А я уже давно видела его своим единственным.
Свадьбу назначили на лето.Перед этим наши мамы встретились для обсуждения подготовлений.После этой встречи и началось,его мама считала что мы слишком мало знакомы.Узнав об этом,я предложила ему не спешить,подумать еще раз,он сказал что всё уже решил.Затем у них умерла близкая родственница,у нас мой племянник,свадьбу перенесли на октябрь.За это время мои родственники собрали моё приданое,я уехала в его город,т.к. тоже планировала продолжить там обучение,договорилась об учебе,моя семья с будущим расчетом сняла 2-комнатную квартиру.
4) За месяц до предполагаемой свадьбы моей маме позвонила его мама и сказала,что свадьбы не будет,она говорила о каких-то слухах,якобы что мы что-то говорили о них плохое,что она меня заранее ненавидит,ноги моей в ее доме не будет и т.д. и т.п.Я поговорила с ним на эту тему и он ответил,что всё это неважно,что надо их померить.Его мама категорически отказалась.Он сказал,что уговорит ее.
За 4 дня до свадьбы позвонила опять его мама в истерике,что я не оставляю его в покое и свадьбы не будет.А я опять поговорила с ним,сказав в ультимативной форме,что так больше не может продолжаться и надо что-то решать.Через некоторое время он прислал мне смс.Что я чудесная,что моему мужу повезет и что нам не судьба быть вместе.
5) Я не могу выразить свои чувства в тот момент,единственное что я смогла,это позвонить ему и сказать,что если бы он был мужчиной,он бы отстаивал свои права в собственном доме,и если бы я ему была дорога,он бы не поступил так.Он молчал.А я положила трубку.
Моё сердце раскалывалось,но гордость не позволяла мне сказать,что без него для меня нет жизни,не позволяла сказать,как сильно я его люблю и как мне больно от того,что он так поступает. Я была у себя дома,в своей комнате,полностью забитой подарками на приданое,было свадебное платье,и была я,и были только мысли покончить со всей этой никчемной жизнью.Единственное что меня удержало,моя мама и родные,которые очень переживали,но с которыми мне было очень тяжело находиться,не показывая своей боли. А мне просто хотелось выплакаться,я делала это ночью,прокручивала всё заново,не могла уснуть,а если и засыпала,то мне снился он.
6) Так продолжалось почти месяц.Меня спасали дела по дому,я помогала маме,главное было не оставаться со своими мыслями одной.Друзья тоже были спасением,и хоть я ни с кем особо не делилась о своих переживаниях,после произошедшего скрывать уже не могла,а рассказав правду,один мой друг-парень сказал,что значит парень не любил тебя. Я с ним согласилась.Но в душе стало еще больнее.
7) Я была вымотана физически и психологически.И тогда решила найти эту женщину,гадавшую мне тогда.И нашла.Разложив карты,она сказала,что предупреждала меня об этом,одно лишнее слово со стороны и всё лопнет как мыльный пузырь.Она сказала,я вижу что вы оба переживаете,слёзы,шок,но вы оба ещё не поставили точку.Она сказала,что любовь-дар Божий,и за нее надо сражаться,она сказала,что тебя держит здесь?Поезжай к нему и скажи всё что у тебя есть на сердце. Я даже думать не стала,купила билет в одну сторону и улетела,попросила его о встрече.Мы увиделись,я долго не могла начать разговор,мне было тяжело,слезы наворачивались,я просто обняла его,такого родного,и сказала,что не могу с ним расстаться,что люблю его,и не могу без него жить.Я плакала,но мне стало легче,что я высказалась.Как же было приятно в его объятиях.Он молчал.Скажи хоть что-нибудь,попросила я.Он долго молчал,я видела что на его глазах стали наворачиваться слезы,я не хотела чтобы он плакал или испытывал боль,я обняла его,не зная как ему помочь,я так хотела его поцеловать,но он не ответил на поцелуй,а только лишь сказал: ╚Моя любовь остыла╩
8) Это был контрольный выстрел в сердце,я стояла перед ним,в голове повторяла только 3 этих слова,снова и снова.Я ожидала услышать всё что угодно,сражаться за него и его чувства,но тогда мои руки опустились.Я услышала звук подъезжающего поезда в метро.Развернулась и ушла.
Вот это и есть моя история.Честно говоря,и врагу такого бы не пожелала.Прошло несколько дней,но за это время и не разу не плакала,просто не разрешаю себе этого делать.Понимаю что надо жить дальше,но и знаю что еще не один раз буду прокручивать всё это в своей голове. У меня появился огромный жизненный опыт,я потеряла кусочек своей жизни,любив человека,который по сути меня никогда не любил,потому что любовь не ужин,и даже не завтрак,чтобы ее разогревать или остужать,в моём понимании она либо есть,либо ее нет.И если вы любите друг друга,я прошу вас,не отпускайте любимых,боритесь за них,и говорите о своих чувствах открыто и откровенно,даже если эта любовь не взаимна,у вас не будет ложных иллюзий.
Счастья вам и взаимной любви!
Сообщение было удалено
АЛИНА, а можно с ВАМИ связаться по мейлу????? Девочки , моя история СВЕЖАЙШАЯ,. Свадьба должна была быть 11.11.11...... За 2 дня до свадьбы он ушел и прислал смс.... Ничего не поняла.. просто сказал что и сам не разберет ПОЧЕМУ так поступает... МИСТИКА какая....
Ваш текст
Да,конечно! Правда незнаю чем смогу Вам помочь...
Это мой адрес alina_strannaya@mail.ru
C того момента, когда я оставляла пост на этой странице прошло чуть больше года. И вот что я вам, девочки, скажу. Сейчас я счастлива, что эта свадьба не состоялась. В моей жизни все отлично. В моей жизни с другим мужчиной. Я реально понимаю, что не смогла бы жить с человеком, который настолько подвержен влиянию родителей, что готов отказаться от своих чувств, нанести любимому человеку удар в силу неадекватного психоза матери. Совместная семейная жизнь - куда большее испытание, чем свадьба. Если человек не способен отстаивать свое мнение, свой выбор, если не может отделить интересы не только своей молодой семьи, но и свои личные от интересов родителей...Вероятно...если такой жених сбегает...надо ему спасибо за это говорить...
Девочки! Нормальный, психологически зрелый человек не устраивает таких эксцессов на пороге свадьбы! Значит будет другой человек. Конечно, красивые мечты разбиты, и, вероятно, такого радостного предвкушения свадьбы, какое бывает в первый раз, уже никогда не будет. Но в жизни есть масса других радостей и волнующих моментов. Не все упирается в одну эту свадьбу.
Сообщение было удалено
А как изменилась твоя жизнь за прошедший год?
Ваш текст
Девочки, это легко решаемый вопрос! Тут вы найдёте и как вернуть бывшего и как вообще выйти замуж, даже если это никак не получалось ранее!
http://bestchic.genskymir.ecommtools.com (тут много разной информации и об отношениях и другое)
http://vernut.com/bestchic (эта как раз о том как вернуть бывшего)
"Арифметика Любви. Как влюблять и влюбляться" : http://kviv.ru/bestchic
Замуж за 2 месяца : http://2month.hochu-zamuj.ru/bestchic
Раньше думала, что такие *свадебные брошенки* - это редкость, оказывается через раз встречаются.( Меня тоже бросили за несколько дней до свадьбы. И ситуация была вообще ужасная, потому что замуж должна была выйти в другом городе, где живет жених. Родственники мои, друзья должны были приехать к свадьбе. Приехала к нему заранее, дура, еще и с чемоданами. В том городе у меня вообще никого не было, зато родственники жениха лезли во все дела, вмешивались в наши отношения, тетки всякие, особенно его мамаша старалась. Алчная, меркантильная женщина. Сплетничала обо мне, наушничала, названивала, денег с меня постоянно требовала( знала, что я приехала с деньгами, хотела машину купить после свадьбы), втихаря выставляла меня перед ее знакомыми так, как-будто я ее сыну навязалась и поехала как собачонка за ним. А на самом деле он меня 2 года добивался, на коленях со слезами умолял выйти за него. Все мои родственники и друзья в моем городе видели как он бегал за мной, но рядом не было никого с моей стороны кто мог за меня заступиться. И не знала я как от нее избавится. А жених мой маменькиным сынком оказался.
Самое смешное, что рядом с мамочкой он себя совсем по другому стал вести. Как будто свадьбу и впрямь только я хочу, а он мне типа, одолжение делает. Стал постоянно кулаком по столу стучать, как на служанку, орать на меня - это на невесту то( можно подумать он меня лет 10 кормил, одевал, содержал), так ведь НЕТ, мало того за все время знакомства из *материального* подарил только одну книжку какую-то...
Дошло до того, что его мамаша ему *вдолбила*, что я хочу долю в его квартире. И это при том, что я из богатой семьи и у меня своих 3 квартиры. Он, когда я поехала договариваться насчет машин на свадьбу, собрал мои вещи и выставил в подъезд. Прикрепил записку, что не женится и причина - *мама сказала - ты меня недостойна*. Представляете?) Вернулась, была В ШОКЕ. Соседи его и те больше за меня переживали, приютили, помогли вещи на вокзал отвезти. Без них, я даже не знаю куда пошла бы на ночь глядя, ведь знакомых в их городе у меня НИКОГО не было.
Девочки, мой вам совет: если надо будет уехать в замужество в другой город, то не соглашайтесь на переезд до свадьбы, а саму свадьбу делайте у себя. Дома и стены помогают. И до свадьбы обязательно проверьте своих *будущих* родственников жениха на *вшивость*, да и его самого в своем кругу. Может оказаться, что с вами наедине он будет один, а в своем кругу совсем другим человеком...
Ой, девчонки!
Похоже, в наше трудное время эта ветка будет актуальна всегда. Я, наверное, сейчас скажу банальные вещи, но правдивые: посылайте далеко таких неуверенных "спутников".
Что такое брак? Это доверие, в первую очередь. Как можно доверять человеку, который сам не знает, чего он хочет? Которого каждый может отговорить: будь-то мама или друзья. Такой будет всю жизнь взвешивать-перебирать, с таким нервы станут в никуда - а вдруг опять даст "заднюю"?!
Да разве так можно жить???
Легко советовать, но свадьба - это логическое спокойное давнорешенное продолжение отношений, где форсмажора быть не должно.
Девчонки. живите будущем! Счастье рядом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и дура. из-за какого-то одного мудака так свою жизнь калечить! очнись! да, дерьма полно кругом, придется покопаться и измазаться, чтобы отыскать бриллиант!
Сообщение было удалено
Ваш текст
на.хрена их возвращать?????
уплыло дерь.мо, туда ему и дорога!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ужас какой, неужели невеста у которой высморкался раньше не поняла, что он гоблин! Фуэ, как вообще такие люди воспитывались, в хлеву что ли. Отвратительно
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и у меня так же.Он сегодня свадьбу отменил(
Девочки, я вам очень сочувствую. прочитала все. в надежде ,что найду хоть какое-то решение. Я не знаю,что мне делать. Даже описывать не буду-все тоже самое, что и у вас. Он ушел две недели назад. Первую неделю я была гордая, думала сам приползет. А вот потом поняла, что этого не будет. Он высосал из меня все силы, все деньги. У меня сейчас нет желания жить. Не могу придумать себе цель. Пытаюсь быть все время на улице,в магазинах, там, где много людей. Потому что когда я одна, слезы сами льются. Я все время хочу ему позвонить, он снится мне. Было даже такое, что я звонила ради секса. я отомстила ему написав гневное письмо его родителям, которые сделали все, чтобы этой свадьбы не было. обгадила всех. стало легче) сейчас пытаюсь знакомиться с молодыми людьми, но мне кажется я сама себя обманываю, я все равно жду, когда он придет или что я проснусь, и этого не было. Что мне делать дальше? Я совершенно одна. мне просто необходимо мужское плечо.......