Очень часто натыкаюсь в интернете на темы, когда жених или невеста разрывают помолвку. Если совсем не повезёт, то и в день свадьбы. У меня самой была такая ситуация за 3 недели до свадьбы жених отменил в результате ссоры. У одной знакомой то же самое было, но через полгода жених вернулся. у кого было тоэже самое? Давайте выливать душу вместе! Поняли ли вы после того, как свадьбы не было, что всё пошло к лучшему? Устроили ли вы потом свою личную жизнь?
купите себе значок "брошенная невеста" и гордо на грудь повесьте, чтоб все знали. Из этой же серии можно приобрести "Мой МЧ трахнул подругу" "Сдох любимый чиахуа" "Вместе от запора к поносу!"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
а тару приобрели, куда душу выливать?
давайте лучше поговорим о том, какое х*евое лето у нас в этом году...
Автор, нашли куда душу выливать...
4 гость, как вам не стыдно, мы тут все скорбим, а вы со своим летом
Сообщение было удалено
я пацтолом)))))))))))))))))))
я тоже скорблю, меня метеоролог обманул(((
Сообщение было удалено
Бросил тоже?
а мне написал сообщение, что передумал, за день до регистрации, вечером открываю почту...и тут на дратуйте приехали, на след день позвонила в загс, отменила роспись,
сейчас рада и очень, что свадьба не состоялась:)
девочки....так что всё будет хорошо!!!
9 я бы сказала, кинул жестко, обещал жаркое засушливое лето, а тут...
Хотелось пообщаться с теми, у кого была такая же ситуация.
Я до сих пор не могу понять, почему мужчины так поступают. Делают преложение, сами подают хзаявление...и тут такое.
автор, не надо загоняться по поводу того что вам *** попался, радуйтесь что сбежал до ЗАГСА а не на 9 месяце вашей беременности, не прошел мужиченко естественный отбор, так сказать :)
А я сама сволочь такая-растакая, за неделю до свадьбы все отменила. Как меня люто ненавидели тогда все, включая мою маму :( Хорошо что свадьбу мы с МЧ собирались делать на свои деньги, а то бы родственники меня прибили бы наверно.
Три года прошло, до сих пор потряхивает от воспоминаний о том времечке, но я уверенна, что тогда поступила правильно и не обрекла себя на скучно-заунывный брак и сожаления о том, что он(брак) состоялся
У меня так было. В ноябре предложение, потом планы на следующий октябрь, а начиная с мая оттягивание похода в загс за подачей заявления. На мой прямой вопрос последовал ответ "Я еще не нагулялся! Не дави на меня!" - и крупная ссора. Жених ушел в запой, а потом поскакал по кочкам. В итоге нагулялся, наизменялся, нервы мне потрепал. Ссорились потом 10 раз, я думала и правда по моей вине, а все было гораздо хуже. Но потом все выяснили (чудо какое-то произошло! Когда уже оба на грани стояли, не только в отношениях, но и вообще во всех аспектах), как магнитом притянуло и уже 3 месяца все замечательно! Я так понимаю, жениз езе и боялся огромных затрат на свадьбу, но не знал, как к этому вопросу подойти. Хотя я была бы не против тихой росписи без свидетелей. Сейчас только 200 рублей на пошлину накопим и пойдем подавать заявление на ближайшую дату. А в следующем году сделаем выездную регистрацию и праздник для гостей.
Проблема в том, что ситуация с бракосочетаниями слишком "раздута", т.е. какой-то нездоровый ажиотаж вокруг свадеб. Отношения надо строить людям, а не в ЗАГС бежать с кем-попало. можно и без регистраций жить долго и счастливо и нарожать кучу детей!!!! А то невесты женихов тащут на аркане в
ЗАГЗ, конечно те упираются. Лично я не знаю ни одного случая отмены свадьбы.
У меня так ,было...... встрчались 3 года. Дело до свадьбы дошло, а за 3 недели до нее, МЧ сказал неготов..... С тех пор прошло три года, он мне больше никогда н езвонил, я делала попытки, но все тщетно.... Он от меня глаза воротит...., больше его даже не видела.За три года были только мимолетные романы и все, личная жизнь так и неустроена. Сижу сейчас, все вспомнила. Нет, девочки, лучше не стало (((((((
Да, мы за три года встрчаний ни разу даже не поссорились.....
девочки, что-же прям вот гости были приглашены, платье куплено - а он взял и передумал жениться????!! Я думала это только в кино бывает...
Аля, всё у вас будет хорошо, обязательно!
Забудьте о той истории, лишь говорите, если вспомнят:
Как хорошо, что мы тогда разошлись!
бройегоонтебянедостоин!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну зачем вам нужно копаться в чьих-то мотивах? Если бы вы передумали выходить замуж, по какой причине это было бы?
Забыть такого кадра на следующий же день - и все) Зачем сидеть и себя жалеть, вспоминать, пытаться разобраться? Не нужно страдать, что он вас бросил, нужно показать ему, что он потерял)
Как-то один из моих инетских друзей в контакте написал такой статус: "Почему всегда, когда я расстаюсь с девушками, они становятся намного прекрасней, чем были?" Чем не инструкция?
Не грустите)
Как по мне, то лучше до свадьбы, чем через месяц/ год после по мотиву "не готов, не нагулялся". Если это произошло перед свадьбой, просто замечательно, уж лучше так, раньше узнать "ху из ху"
Девочки! Я вам завидую, т.е. те, кого бросили перед свадьбой. Мне бы ваши проблемы. Меня после 10 лет совместной жизни и 2 замечательных детей бросил муж. Сказал, что был не готов к совместной жизни. Вот это да. Так, что радуйтесь, найдете себе самого лучшего, и все будет хорошо.
Из жизни, тоже грустный случай. Знакомая девушка собралась замуж. За неделю до свадьбы, жених передумал: вот мол я молодой еще... В итоге свадьбы нет, а зато подрастает его сын. Которого он не хочет признавать.
Последнее предожение "убило" :) Автор,на одном мужчине клин светом не сошелся ;) ,че вы циклитесь ?! будет и на ашей улице праздник)))) радуйтесь,что расстались прежде,чем "ошибки" совершили.
по теме буквально.знаю девушку,где 2!!!свадьбы были отменены,с ее стороны, у всех шок был,конечно,но что-что там не устроило невесту. короче,девчонка вышла замуж в 33 года,сейчас ей 42,двое детей,с мужем полная идилия.
15, сколько же в вас наивности...Диву даюсь.
Сообщение было удалено
скажите вашему инетовскому другу, что это по большей части его заслуга =)
истории знакомых, я их уже писала
повезли родственники невесты мебель ом жениха (приданное), родителям жениха она не понравилась - все переугались,а свадьба (регистрац, торжество) на след день - отменили.
во время регистрации жених высмаркнулся напол, невеста сбежала)
к другой знакомой пришел жених за 2 недели и сказал, что уходит в Чеченю по контракту.
Сообщение было удалено
стопудова!два дня тепло- неделю драбодан
Да нормальное лето))посмотрите в окно)
За 3 недели до свадьбы жених признался, что у него есть другая девушка, зачем она ему он не знает, но расставаться с ней он не желает. Про то, что свадьба состоится или нет, ничего не говорит, думает. А я не знаю сейчас как поступить правильно: умом понимаю, что лучше до свадьбы расстаться и забыть его, а вот сердце верит в чудеса, надеется, что свадьба будет. Люблю его безумно! А тут такое...Встречаемся...встречались 6 лет. Его друзья утверждают, что у него просто психоз предсвадебный, боится жениться, а в ЗАГС на пршлой неделе САМ потащил заявление подавать, буквально позавчера обсуждал все вопросы по поводу свадьбы,а на следующий день он оказывается встречается с другой
31, ну как у вас? чем всё разрешилось?
Мы расстались. Свадьбу отменили. Было очень безумно больно! Но я стараюсь всё это пережить. Доктор Время лучший лекарь. Надеюсь всё пройдёт, всё забудется, перемелется мука будет :-))) Стараюсь жить активно. Ни минуты покоя, загружаю себя, чтоб думать о нём не было времени. Помогает поговорка: с глаз долой из сердца вон. Правда, он до сих пор мне пишет смс. Вроде как друзья. Но такой друг мне не нужен, извините.
33, Вам не стоит с ним общаться даже по-дружесски. В игнор. Думаю, он ещё прибежит)))
Женихи надолго не уходят;)
а вы пока тоже романчик заведите))) Наконец-то теперь вам можно!;)
Когда он мне звонил - я отвечала, т.к. общались по поводу отмены свадьбы. Я сама всё организовывала, бегала, искала, он же был ТАК ЗАНЯТ НА РАБОТЕ! Он же хотел заработать деньги на свадьбу! Так что отказываться от всех услуг пришлось ему. Да, я так и делаю теперь: просто игнорирую, но зато теперь он по мне скучает! А у меня уже переболело всё. Отвалилось. Но сколько же на это необходимо сил! Зато я стала сильнее, и романов пока никаких не хочу. Хочу просто пожить для себя. Если получится влюбиться буду только рада :-)))
Ну и правильно. Скорее всего после 6 лет встречаний ему захотелось "свежего мяса". такое бывает! А девушка просто подвернулась. Чую я, что он опомнится, как хорошо ему с вами было.
Но вы сразу не сдавайтесь. Мучайте его. ставьте условия, пусть он вымолит прощение. Увидите, как он бегом в ЗАГС побежит.
Он уже хочет вернуться. Но я его просто игнорирую. В глубине души боюсь, что просто не выдержу. Надеюсь на свой сильный характер, который я ,кстати, благодаря ему ещё и закалила. Я тоже думаю, что девушка это повод. Он просто испугался. Боже дай мне сил!
я сама раза 3 до свадьбы хотела отменить, но понимала что все это нервы. и родителям рассказала. они сказали, чтобы я сама решала. хотя понимала что это психоз и притирки. надеюсь никогда об этом не пожалею!
Я так хочу прийти к тебе на свадьбу
Чтоб мельком посмотреть на вас двоих
Твою невесту в белоснежном платье
Тебя, мой неудавшийся жених
Испортить праздник, за ту боль что я храню
Ворваться в чёрном, длинном, чёрном платье
Пусть видят все, я не благословлю
Чтоб знал, что без тебя мой мир ужасен
Прийти в красивом, ярко-красном платье
Чтоб ты не смог сказать: ╚да, я согласен╩
Смотреть, как ты стоишь у алтаря
Идти к тебе в роскошном белом платье
И понимать, что я ждала не зря
В небесном, бледно-бледно-голубом
Лишь посмотреть в глаза твои и знать бы
Что ты любим и по уши влюблён
так я и не поняла, куда души решили выливать?
Меня тоже оставили за неделю до свадьбы, это было в прошлом августе, я тут по этому поводу писала..) Было очень плохо и больно, думала, не справлюсь. Он был мой первый мужчина и встречались мы почти 5 лет. Один раз в течение отношений уходил, мол, любовь, наверное, прошла; второй раз я ушла из-за его выходок, но каждый раз он меня возвращал - а я, дура, возвращалась, т.к. думала, что любовь до гроба. Ну и когда он уже перед свадьбой ушел, я протрезвела окончательно. Вы представляете, все готово, куча гостей созвана, ресторан заказан, платье висит, а он возвращается из командировки и плачет в трубку, что не может)) Этот сейчас мне смешно) Ну вот, я его из своей жизни вычеркнула, вытащила себя за волосы из этого болота, сменила работу, круг общения и т.д. А в этом апреле познакомилась с замечательным МЧ, в августе (через год после несостоявшейся свадьбы) он сделал предложение, и вот месяц назад мы поженились) Еще года нет, как знакомы. Очень счастливы друг с другом, я рада, что год назад моя "любовь" меня от себя освободила, пусть и таким унизительным способом. Короче говоря, настоящие мужчины кота за яйца не тянут. И, перефразируя известную фразу, если от вас ушел жених, еще неизвестно, кому повезло)
41, А у вас ник не Антилопа был тогда?
Miss Anna, да, Антилопа Нильгау)
Как вычеркнуть любовь из жизни? Как заставить себя забыть его, как страшный сон, когда уже тебе под 30 лет? На что надеятся? На чудо? Ни о ком другом думать не хочется. Полное разочарование в мужчинах. После 6 лет отношений, сказать:" Я не готов. Ничего не было! Я ещё молодой!" А что женятся, когда уже старики? Я не могу набраться сил и смелости и уйти первой, хотя это наверное единственный выход... Но когда думаю обо всём, что было.... и о нашем неродившемся ребёнке..... то гаснет свет в конце тонеля... и всё.... пустота...:( А проклятое сердце всё ещё ждёт чуда....:(((
Гость 44, чудо будет, когда вы встретите достойного человека и он сам отведет вас за руку в загс. А пока вы чините препятствия для этого самого чуда... Я убедилась в этом на собственном опыте.
Сообщение было удалено
44. Может вы и правы, но, что делать, если ты по природе своей однолюб?
Антилопа, я очень рада, что у вас так всё сложилось. надеюсь, вы счастливы, только вы сомнительно быстро замуж вышли). Не назло ли?
Когда читала вашу прошлогоднюю историю - плакала. Очень жизненно, особенно. когда сама это пережила...
Miss Anna, знаете, нет, не назло) Сама задавалась этим вопросом, когда сказала "да", было страшно, что а вдруг хочу отомстить бывшему. Но нет. У нас с мужем потрясающие отношения, я ничуть не пожалела, напротив. О прошлом почти не вспоминаю. Вся эта история научила меня отличать настоящее чувство от зависимости, и я благодарна и Богу, и даже бывшему за то, что он освободил меня от себя. Чтобы я могла быть счастлива по-настоящему)
Сообщение было удалено
девочки, приветик))) хочу сказать и о своей истории... Сейчас беременна, но парень бросил. Хотя мы прожили 8 мес вместе...
Как только я позвонила ему сказать об этом, он отказался от ребенка и сказал, что не является отцом.
Вот теперь я будущая мать-одиночка)))
Пришла к вам сюда за поддержкой....