Продаю изысканное свадебное платье, Тантал, размер 40-42. Для утонченных девушек, разбирающихся в моде и имеющих потрясающий вкус. Долой платья аля "свадебный торт", Золушки в тыквах уже нынче не в моде.
Платье новое, покупала за 65 тыс.рублей.
Цена вопроса сейчас: 45 тыс.рублей.
Платье стоит этих денег, поэтому торг неуместен. Когда покупала платье, оно было всего в двух экземплярах.
Фото можно посмотреть здесь: хттп://брандз.ру/цлоне/133803 или по этой ссылке: хттп://продам.сландо.ру/мосцоw/изисканное_новое_свадебное_плате_длиа_девушек_знаиусчих_толк_в_моде_П_12307642.хтмл
Мой телефон: 8-926-552-47-73
Ирина
Да, отличное платье, больше просите, а то за 45 продешевите.
а нормальные ссылки есть??
Выглядит уныло, уж извините. С изящным силуэтом есть платья в сто раз лучше. А это - дороже, чем за 15-20к, не продадите.
люди,дайте норм ссылку,эти не открываются
http://brandz.ru/clone/133803#image-133802 вот нормальная ссылка, даже не поленилась переписать на англ. буквы. Думала платье супер. НО платье не интересно в высшей мере. ПОхоже на ночную рубашку, такой "гипюр" с цветочками используют для тюли. МОдель простецкая, стоить должно не больше 6 тыс.
платье - полный караул!!!!!!!!!!!
Н-да... насколько я не люблю принцессовые платья - это ,как антипод им - никуда не годится. Да еще и за такие деньги.
и вы его купили за 65тыщ? кошмар какой,вас надули!
девушка спасибо!:))мне не то что бы лень,я не знаю как некоторые буквы писать)
отстой полнейший, да еще за такие деньжищи. Помимо пышных платьев, есть куча интереснейших вариантов, но никак не ваш, крой дурацкий, смотрится дёшево.
тьхуууууууууууууууууууууууууууууууууу
совсем не интересное платье, на фигуру а-ля - бревнышко.
Не, это у Автора фигура бревнышком, а на девушке с выпуклостями и впуклостями где надо, может, и много лучше бы платье смотрелось. Реклама не задалась - модель выбрана неудачно.
это ж надо было так испортить хорошую ткань бездарным кроем. Как в штору завернуто, уж простите. Тут не то что "торг" - тут в принципе торговля такими вещами имхо неуместна:) попробуйте перекроить на занавесочку для кухни.
фу, за 65 тыщ такую красоту можно купить, а не эту простыню
5, девушка, я допускаю, что кружАвчеги на самом деле леучше, чем кажутся - не так просто сфотографировать кружева... Если они из натуральных волокон, то материал может стоить и тыщ ...надцать.
Сообщение было удалено
Блин, ну лучше не скажешь! Браво гость.
На Черкизоне - дай бог откроют его снова - такое за 3 тыр купить можно
автор, сорри за оффтоп - а чего у вас кольцо на левой руке?
платье ещё и послеразводное? и вы его хотите тут за такие деньжищи втюхать?
Сообщение было удалено
я шью сама и вяжу и видела кружавчики за тыщ....цать. ТО, что у автора, это фигня, такие на шторы делают. Другое дело, что такого рода шторы не у всех дома))
я лучше в платье с куполом пойду чем в таком...или лучше в трусах,часах и кске
платье попахивает какой то деревенщиной.Вообщем платье для доярок
Ужасное платье, я бы его за 1000 рублей не взяла! жуть
это платье отлично подходит к непрокрашенным корням "аля блонд" и кукле на свадебное авто.....
какой-то цветочный кошмар!!!
платье- никакое
модель сама- тоже никакая
можно пошить шторки только куда?
Мама!!!! Страшно-то как! Автор, а почему продаете?
как страшно жить.... девку развели на 65 тыс!!! это ж где такие талантливые продавцы то?!
п.с. ну ладно ткань, ну ладно вся это цветочная истерика на платье.... на все это можно закрыть глаза! НО ! что оно с фигурой делает, это ж жесть! просто бесформенный рулет!
обоже, она там еще и с савеццкой пучеглазой куклой и офисным цветочным горшком позы принимает:))) http://brandz.ru/clone/133803#image-133800
ДА нет, девочки, это не ее развели, это она хочет развести на 45 тыщ.
Скучно, тюль с машиннной вышивкой.
За такие деньги вполне ручное кружево потянет.
Платье неопрятное. Нельзя такое надевать, если только на выпускной в девятом классе :)
Где же вы такое "ИЗЫСКАЛИ"????
отвратительное платье
Платья от производителя по доступным ценам, авторский дизайн, свое производство. Крупный поставщик по России, Украине и странам СНГ.Больше информации на нашем сайте - olga-tkach.com, по вопросам потенциального сотрудничества просьба обращаться на электронную почту - sales@olga-tkach@.com