Добрыйдень, подскажите, пожалуйста, можно ли купить свадебное платье, уложившить с 10 тысяч рублей? Я в Москве. Облазила все сайты - дешевле 14 тысяч ничего нет ((( Рассматриваю и прокат. Может кто-то …
Не поняла. Что значит "кто вам за такие деньги шелк предложит?" Я купила итальянский шелк, настоящий. Он стоит мноооого дешевле 60 тыс.
http://www.tobebride.ru/wd1/3/862/ вот очень нежное платьице! :)
http://svadba.net.ru/info.php?id=770 Свадебный салон Фиансэ подруга в прошлом году купила, очень довольна, есть недорогие модели.
Я в июне купила через интернет заказала, девушки домой привезли около 10 моделей (можно больше), предварительно необходимо замеры сделать. Очень нежное платье за 9 тыс. Простенькое, но очень красивое. Вот ссылка http://www.salon-galateja.ru/pages_4/index.html
Удачи!
Сообщение было удалено
супер платье!
Сообщение было удалено
http://www.salon-galateja.ru/pages_9/index.html?group=212
а вот это вообще 5 тысяч, даже странно, неужели и правда такая халява....???
Сообщение было удалено
Надо снять мерки и они привозят все подходящие для Вас платья. Цены там разные, есть и за 20,30,40 тысяч. Вы сразу же можете обговорить ценовой диапазон. Я просто так на этот сайт наткнулась в инете и осталась очень довольна.
Я продаю свое свадебное платье, всего за 5500р, покупала за 17 000. Свадебное платье, на рост 160-170, р-р 44-48,объем груди 1-3, лиф расшит стразами, креналин 3 кольца, сзади мония и шнуровка. Ваша цена? В подарок перчатки! 8926-914-71-80 Алина
Правда нахожусь я в Зеленограде
В Москве, м.Выхино. ТЦ "Вешняки". Довольно большой выбор, от 4 тыс. руб.
Девушки!
Очень срочно продам белое свадебное платье! Размер 44, рост 160-170, с розовой вставкой на юбке, корсетом, отдам также перчатки и бижутерию.Красивое!
цена вопроса 10000 рую. ( торг)
пишите на адрес lyiza14@mail.ru
Сообщение было удалено
Я советую автору купит б/у платье! За 10 000 можно найти избитый фасон с пышной юбкой и жесткими стоящими как кол кружевами. Подумайте сами. Это все равно, что искать сапоги за 2 тысячи рублей. Торчащие нитки и дешево блестящие ткани будут смотреться не удел, а б/у можно купить очень стильное и приличное.
Я тоже искала сначала за такие деньги, а потом поняла, что найти очень сложно... Купила за 3000 грн (это 15 000 руб.) вечернее и от него в воссторге, и все потом говорили, что выглядела стильно и вообще супер, да и жених был в восторге. А вообще, уже после того, как купила это платье, видела в малоизвестных салонах на окраинах недорогие, но качественные платья (не "полиэтилен") до 2 000 грн. Правда, я в Киеве живу :-)
http://feya.net/collection/dinner-dress/empire/759/grecheskaia-boginia-qa-328.html
Сообщение было удалено
а вы сами покупали там?или кто-то из ваших знакомых?просто смотрела сегодня-платья очено приличные,но стоят ну уж очень дешево.может быть это на картинке они такие красивые,а приходят совсем другие?
Если ещё актуально...отдам своё за 14 тыс! Бесподобное просто! Покупала за 60 тыс! Все аксессуары отдельно покупала...Там и накидка лебединная,чулки новые, подвязка, фата, подьюбник, сумочка, перчатки, серьги...Выставила на продажу за 20...Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Вышитое бисером, кружевами, корсетное на шнуровке. Кипельно белого цвета! Из серии Королева! Я действительно выглядела в нём Королевой из всех невест! (ни хочу никого обидеть) И ещё лично привезу его Вам домой! на примерку. размер 44-46.фото могу выслать, но по фото хуже реального...Отдаю за такую цену -символически. Просто срочно нужны деньги...
Можно. Вот я заказывала из китая два на выбор.
Кстати сейчас продаю одно 44 размера. если интересно пишите) Цена 7000 руб. смешно да? для Москвы!!!
Сообщение было удалено
Белочка,а вы не подскажите какие хорошие и недорогие магазины вы знаете или видели в Киеве...??))**
есть много платьев на м.Выхино, ТЦ Вешняки на 3 этаже, там платья начиная от 3500, симпотичные, но видно, что ткань дешевая, хотя может вам и понравиться какая-нибудь модель, выбор там большой.
Автор, у меня есть платье, которое покупала в салоне за 40000, все лейблы имеются, отдам за 12000, очень красивое, ткань сами увидите, что не дешевая, со шлейфом, правда не знаю какой вам размер нужен? Платье р.42-44, корсет на молнии,немного ушивался при желании можно чуть расшить, рост 165-178, фотки могу кинуть на почту
Я купила потрясающей красоты платье в Питере за 13500. В Москве в одном салоне оно есть за 10 000. а смотрится просто невероятно. Так что мой вам совет смотреть по другим городам.
жесть)) свадьба это кошмар))
Сообщение было удалено
если ты такая богачка, подкинь ка мне разницу))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
где можно купить ДЕТСКОЕ ДЕШОВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТИЕ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТЦ Европейский 4 этаж магазин Карневале.
Я тоже ранее была в таком положение... После долгих раздумий и советов пришла к выводу - лучше рассмотреть вариант покупки нового свадебного платья..
Я купила тут http://www.galasvadba.ru/postnikova2010 модель Каролина..
Всем удачи
Можно купить хорошее платье и за 10 тыс и меньше. Посмотрите tobebride.
Согласна, что не стоит для одного-двух раз (если будете венчаться) покупать дорогое платье за 100 тыс) Это неразумно. А 10-15 вполне. Заграницей если на море женитесь с мужем - можно и дешевле найти. В РФ все дороже, и неоправданно дороже.
Хамов не слушайте. Бог всем судья. Красивое платье - это то, которое нравится ВАМ и Вашему супругу! И главное чтобы любовь и душевная свзяь была крепкая. Счастья и любви Вам!
Сообщение было удалено
Выскочка
Ох, не понимаю я некоторых... У нас тоже денег практически нет, тоже ищем платье за 10т.р. только мне ещё важно чтоб оно было для беременных и небесно-голубого цвета....
Не имеет значение сумма, которой располагаешь, главное желание и терпение! и всё получится!
уважаемые будущие невесты...ну задумайтесь...на самом деле о себестоимости вашего платья...действительно ли оно будет стоить таких денег...по мне так я посмотрю понравившийся мне фасон куплю обалденный материал и отнесу в ателье...а у кого есть возможность тратитьбешенные деньги то пожалуйста...всем удачи!
есть смотрите на www.rusmagazin.ru
На сайте http://www.biggoldapple.com/,цены очень дешевые, но очень хорошего качества!!!! Рекомендую просмотреть
Сообщение было удалено
Ну вообще то оченивать чей либо доход не прилично, если у Вас деньги из карманов сыплются, рады за Вас, но кто то не может себе это позволить, чтоб им теперь в халате просто росписи поставить, платье можно купить и красивое и скромно. Я правда не могу ни чем посоветовать автору, т.к. живу в другом городе, но у меня тоже скоро свадьба и я мерила платья и до 10 тыс рублей, причем очень даже красивые (без страз Сваровски), и дажу до 5000 рублей есть красивые, я купила себе за 19 тыс, т.к. у меня нестандартная фигура и оно село на меня идеально, а при классическом 44-46 размере выбрать недорогое платье вообще не проблема, например после свадьбы я хочу продать платье, буду венчаться и хочу скромное платье с рукавчиком в стиле Ампир, т.к. платья после венчания нужно хранить, а мое пышное платье и хранить его не хочется. Далеко ушла, не нужно обижать людей, если ваш достаток позволяет Вам шиковать, в скромных свадьбах есть своя прелесть, например многие сейчас делают без банкета, регистрируются торжественно в скромных и красивых платьях, потом гуляют по городу наняв фотографа профессионального около 2000-2500 час, есть и за 1500, память на всю жизнь, а на второй день устраивают пикник гостям, красиво украшенный шатер (опять же можно шарами, а не текстилем). Пикник гораздо экономичнее получается,ч ем заказ кафе
Самый лудший способ сьездить на Садовод там теперь в ТЦ "Салют" платьев море .... от 3 тысяч до 10.000 мне предложили около 100 моделей!!! И я Считаю на один то день не стоит 20.000 выкидывать....
я смотрю тут все дети олигархоф что платье за 10000 это не платье ну тогда дорогие мои оплатите нам платье по вашей стоимости или тогда просто молчите и не выеёёёё
Посмотрите в салонах в пригородах Москвы. Я себе купила отличное платье в пригороде Питера всего за 6500 руб. в этом году! За такие деньги платье было очень шикарным!
Бред какой-то. Я когда искала, перемерила кучу платьев. И про цену даже не спрашивала. В итоге купила за 5 700. И цену узнала только после того как выбрала. И оно больше всех мне шло.
Сообщение было удалено
По ссылке кошмарное платье. Просто кошмарное.
Привет из маминого сундука.
Юбка будто на резинке, надета поверх непонятного топа.
Ткань вообще без комментариев.
За 15000 наверняка можно что-то приличнее найти.
На китайском сайте можно и за 3 взять пышное, а то и за штуку, но не факт, что оно будет как на картинке)
Можно и купить,а можно и взять на прокат в салоне "Шкаф подруги" Они специализируется на прокате вечерних, дизайнерских и свадебных платьев. Можно посмотреть каталог на сайте, вот ссылка: http://shkafpodrugi.ru/
Можно! В Москве даже без проблем. Классный выбор в свадебном салоне YLStory ylstory.ru на Вавилова. Свадебное можно за 9-12 тысяч приобрести! Есть и дороже конечно. Ездили в салон, все мерили, девочки-консультанты очень помогли! Купили свадебное платье, подружек невесты, маме невесты. Туфли, фату, сумочки и прочие аксессуары тоже все присмотрели здесь, выбор просто обалденный! При этом цены на платья не космические, а вполне доступные.