Добрыйдень, подскажите, пожалуйста, можно ли купить свадебное платье, уложившить с 10 тысяч рублей? Я в Москве. Облазила все сайты - дешевле 14 тысяч ничего нет ((( Рассматриваю и прокат. Может кто-то знает хороший и дешевый салон в Москве? Всем заранее спасибо.
разве между 10 и 14 большая разница?
Можно, я видела и дешевле в ТЦ Москва в Люблино.
Правда, сама купила за 12, польское и очень красивое, хотя и простое, без всяких пышно-стразо-кружево-тюлево-бантовых наворотов. Я вообще к таким не подходила даже.
Я даже мерила одно за 5 тысяч, не подошло по размеру, но красивое было, правда не вру.
10 тысяч рублей - это вообще не платье...
простите, конечно, но зачем вообще нужна свадьба с платьем, если вы в таком режиме экономии?
Не понимаю - ну зачем лезть с указанием ценника для "приличного" платья? Ничего, что у всех разные доходы?
Я, к примеру, рассматривала платья до 25 тысяч, а вот за 12 нашла такое, что и понравилось и подошло.
А кто-то ведь про 25 тысяч скажет, что это мало, нефиг бедноте жениться. И про 50, и про 100 тысяч тоже скажут, найдутся советчики.
Автор, не обращайте внимания, найдете себе по карману платье. Кстати, в "Москве" много свадебных салонов, большой выбор в одном месте. Но имейте в виду, что в цену платья придется еще приплюсовать стоимость разных причиндалов типа фаты, кринолина, шубок - ну, кому чего требуется. У меня вот шубка дороже платья вышла.. Но сейчас лето))
Съездите в какой-нибудь провинциальный городок, недалеко от Москвы, там уложитесь в эту сумму.
В Балашихе посмотрите, там был какой-то свадебный салон (то ли "Золушка", то ли ещё как-то он назывался), там платья и за 7500 были
Невеста на molotok.ru - можно купить. В прокат очень не выгодно брать - одно пятно и Вы чуть ли не 100 платить будете
Подружка купила за 8 (Ростов-на-Дону), обалденно красивое, без излишеств, но интересного фасона. Ищите, автор!
Ну да... Живут же люди в России по доходам. Подумать можно, что страна миллиардеров. Вы вообще-то подумайте, сколько ваше платье за 50 тысяч на самом деле стоит... Я еще понимаю в Милан или Нью-Йорк за платьем съездить, или самой фасон и ткань придумать и в ателье сшить. Тогда еще такая сумма оправдана.
Хотя если это кого то устривает...
Автор, покупайте то, что вам нравится и по фасону, и по цене. Не стоит слушать всяких типа поста 3, когда даже еще не видя платья по цене одной судят.
Сообщение было удалено
Это смотря как и где свадьбу отмечать. Я например, поеду на море свадьбу отмечать.Гостей не будет.Хочу простое платье,т.к. пышное даже не довезу. Тоже рассчитываю до 15 т.р. купить.
Я бы посоветовала вам платье купить с рук. Именно не в пракат брать, а купить. Уложитесь в 10 т.р., так как при продаже цену практически в 2 раза уменьшают. Плюс продают как правило полный набор, подъюбники, перчатки, украшения, и.т.д.
при таких ограничениях, имхо, разумнее или искать просто светлое вечернее платье или шить самой. За такую цифру существенно приличнее самострока вам ничего не предложат. Или отъехать в дальнее подмосковье. 9, ну да, неоправданно - но это, милочка, наши рыночные реалии. "Нравится, не нравится- жри, моя красавица." Меня тоже корежит, когда просят 60 штук за полиэстеровое платье и надменно добавляют "ну кто ж вам за такие деньги шелк предложит". Но деваться некуда.
Если есть время, попробуйте обратиться в ателье.
С рук, в ателье, на молоток.ру, на сландо.ру, на селлдресс.ру. Я купила за 4 тысячи очень красивое и дорого выглядящее платье - магазин закрывался и они распродавали все за бесценок. Ищите =)
Автор, могу за 10 тыс. вам продать свое, очень красивое. Короткую "шубку" к нему (свадьба поздней осенью была) отдам бесплатно, если нужно. Мой рост 170. Могу отправить фотку на е-мэйл. Единственное, мне придется отправить его почтой, т.к. я не в Москве. Покупала в Москве, кстати. Качество гарантирую.
не может 10 тысяч стоить платье из хорошей ткани. хорошую ткань видно видно сразу. мой совет, сшейте своими силами!
а то полный город синтетических невест бегает от памятника к памятнику с пластиковыми стаканчиками.
я шила патье примерно так и вышло, автор возможно ищите или шейте если время есть.
Можно.
http://www.salon-helga.ru/2-svadebnye-10t.html
http://www.sv-mir.ru/
Кстати, автор, если вы готовы купить б/у, то можете найти неплохие варианты за такую сумму. А частенько с б/у платьем еще и обувь с аксессуарами в подарок отдают :)
Дочке зимой за 10 тыс. купили на Преображенке. Шли в большое здание, где все только для свадьбы, да по пути заглянули в маленький павильончик на рынке и ушли оттуда уже с платьем.
Да можно найти, я тут в одном городе, далекооооо от Москвы видела и за 4 ничего такого фасончика......Может и поближе к Москве что-то интересненькое и недорогое есть...
в ТЦ МОсква много платьев, еще на Тимирязевской вроде большой салон был, адрес не помню:(. НО платья есть, ищите и найдете, удачи вам
В ТЦ (не помню как называется) около м. Черкизовская в том году видела платья за 8 тыс.
А вообще если нет денег даже на платье, то о какой свадьбе может быть речь....
Гляньте, как вам? за 5 рублей-то??
http://salon-helga.ru/2-platya/svadebnye-10t/platja-12-marina.html
Сообщение было удалено
а зачем платье за 45 тыс??? чтоб потом пытаться продать его тут на форуме, расказывая, какое оно классное и продают, т к нужны деньги на коляску?
Во-во, в магазине напротив Черкизовского рынка я купила свое платье за 10.500. До сих пор не могу наглядецца)) http://www.layma.ru/catalog/lady/collection-3/model-18.html?k_session=94b368895af96a4488868458968317c7#
http://www.layma.ru/catalog/foto_l.php?foto=18
27, ну по-хорошему, это максимально разумная цена за такое:) правда, оно скорее белое вечернее, чем свадебное. Но гут. А если хоцца именно свадебное, но задешево...если есть повод, можно выехать куда-нить в европу и посмотреть в сетевых крупных универмагах. В германии за 150 евро вполне можно отхватить...
Сообщение было удалено
а как же примерка, если не в Москве?
Сообщение было удалено
Что значит нет денег на платье? Автор же не ставит вопрос "дайте платье нахаляву одеть 1 раз, а то денег нет, а в белом платье охота пощеголять"))
Мне лично тоже жаль 40-45 тысяч за одноразовое платье отдавать, у меня зарплата 35 тысяч в месяц
все ссылки посмотрела - такие красивые платья! Надо, конечно, мерить, трогать материал и т.д.
Но на фотографиях они точно не будут отличаться от тех что за 50 тысяч рублей
А очень важно как платье будет смотреться на фото, иногда живьем красивейшее - а на фотке обычное, непонятно за что невеста столько бабла отвалила, а бывает и наоборот
какие отстойные платья на фотках...мрак. Автор за такие деньги только инд.пошив.
Девочки, поддержите меня, пожалуйста, на конкурсе невест: http://nevesta.properm.ru/info.php?id=75
Заранее, спасибо всем!
Сообщение было удалено
Ты сама отстойная, коза. Передай своим родителям, что они тебя не воспитали.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о воспитании, я хотя бы не переходила на личности, и не обзывала не знакомых людей, я лишь высказалась о платьях, что такое Г , что на фото, не стоит таких денег.
Сообщение было удалено
Очень красивая))
А мне понравились платья на фотках!
Сообщение было удалено
Классное платье, как раз на мою фигуру!)) Побегу смотреть в магазин
И по сайтам поищу, спасибо за ссылки, девочки!)
hlopoty.ru
Всё о свадьбе и для свадьбы.
Пардоньте, Аленка 33, не поддержу. Что полиэтиленовое платье, никакущая прическа и отсутствие макияжа - еще б поняла, но делать такое натужное лицо с закатанными глазами и деревяннуя позу - и выставлять все это на конкурс?? имхо, не гут.
фря 25, нуууу, за 5 тыщ рублей можно и потерпеть такой полу-этилен на юбке. Дешево и свирепо:)
Алёнка, а сколько Ваше платье стоило?
Можно, автор. За 7500 неплохие видела не пышные. Но только учтите, что свадебные платья вообще мало кому идут, а дешевые и подавно. Но вы хорошо поищите - я за 13500 купила то, которое меня хотя бы не уродует.
Автор,сейчас зашла на Сландо,так там за 10 тс. можно купить ОТЛИЧНОЕ платье!Вперед!!!
я вечернее светлого цвета купила за 7 тыщ и нах за ту же синтетику 30 тыщ отваливать
у Аленки видок на фото как будто она забыла накраситься и затянула с утреца волосья в пук, эдакая батрачка в платье принцессы
мда, Аленка,платье просто жуть. Такие заниженные пышности идут только фотомоделям от 180 с безупречной фигурой. А у вас получилось что то несуразное, занизили талию, обмотали ее как я вижу корсетом без вышивки, ноги визуально укоротились... Прически нет, какойто ежик, фата прикреплена на манер 70 годов СССР... Про закатанные глаза и странную позу здесь уже писали...
На сайте svadbavsamare.ru проводится конкурс "Невеста Самары 2009" Заходите, голосуйте за понравившуюся невесту!:)
а есть ли кроме Сландо сайт, где можно купить свадебное платье б/у?
автор, если вы еще тут - слазайте по соседству , там барышня свое за 7 предлагает....