всем добрый день)
ситуация у меня такая: встречаюсь с МЧ около двух лет, последний год живем вместе, все хорошо (ттт).... быт наладили, чувства прекрасные)) не раз говорили о свадьбе))))) …
Вот так и не дождались мы ответа, что там у Автора произошло.... будем надеяться на предполагаемый всеми нами финал))))
ой, да разводка это была. сразу понятно
А так интересно было
Автор, не переживайте Вы так!!! Просто немного подождите и все! Я из-за собственного любопытства испортила все предложение о замужестве. Просто так же нечаянно нашла кольцо, естественно, ему не оставалось ничего делать как просто подарить его, без всякого предложения руки и сердца( Я честно скажу очень обиделась, ведь так ждала этих слов...На следующий день попросила его в смс, чтобы он отнес обратно это кольцо, т.к я отказалась его носить- слов то не было! Вечером было еще забавнее, когда он мне предложение руки и сердца сделал сережками с брюлами, лежа на диване. В июле свадьба-готовимся) Вот теперь и не известно, что лучше- найти кольцо или дождаться, глядишь и сережки подарит) Автор, а если честно, своим любопытством я испортила весь сюрприз его, он очень готовился и хотел сделать все красиво, поэтому думаю, что стоит подождать! Не торопите события" Мы вот теперь с слезами на глазах от смеха вспоминаем, когда он мне колечко подарил, моя первая фраза была "это что всё??" т.к оно было помолвочное и подарено в обычный день) Автор, терпения Вам и ждите маленького чуда, раз не дарит, то уж точно готовится! мой пару недель готовился...