всем добрый день)
ситуация у меня такая: встречаюсь с МЧ около двух лет, последний год живем вместе, все хорошо (ттт).... быт наладили, чувства прекрасные)) не раз говорили о свадьбе))))) он говорил, что нам пора бы пожениться....институт закончили, работу он нашел приличную, возраст подходящий, меня он любит... я его....в общем, все за свадьбу и новую семью)))) но официального предложения пока не поступало.... я его не тороплю, и так счастлива)
Однажды я искала документы по своей банковской карте для похода в банк....по делам....долго не могла найти, спросила у него, не знает ли он, где они. Любимый ответил, что положил мои документы к своим (у нас один и тот же банк обслуживает карты), сказал посмотреть в ящике его письменного стола. Открыла я ящик, а там..... помимо докуметов коробочка.... бархатная такая черненькая....а в ней колечко. Белое золото (а я желтое не ношу), бриллиантик на ножке, бирки нет)))))) Я уже обрадовалась, взяла документы, закрыла ящик и жду..... Жду уже неделю. А предложения нет. Сегодня вот открыла еще раз ящик: коробочка стоит, колечко в ней. Не удержалась: померяла.... размер мой.
вопрос: если это обручальное кольцо почему до сих пор нет предложения?????? а может оно не мне вообще? хм.... хотя поводов не давал.....для таких мыслей. Что думаете? Что делать?
:))))) Смотрели фильм Битва невест , или типа того? Не ведите себя также :))
Любопытство до добра не доводит...)
тебе. ждет чего то. не торопи, смотри не скажи, что знаешь о кольце. а вообще стремно ( когда дарить будет, эмоции у тебя будут не настоящие :(
Вы автор оптимистка)).Я бы уже себя "накрутила" сто раз,что кольцо не мне,ифсетакое))
1. нет, фильм не смотрела) скажите, как там мне не нужно себя вести? на всякий случай....
2. ойойой))))) ничего не вижу такого ужасного в своем поступке... по-моему никто не умер. К тому же он меня сам в свой стол отправил... забыл что ли о коробке? а может, хотел, чтобы я увидела?????
3.спасибо...та вот. Терплю. Но любопытство медленно но верно ест меня изнутри...а про чувства вы, к сожалению, правы((((
4.ну да, оптимистка)))))))))) хочется таки верить, что оно для меня...
тема разводка ,насмотрятся всякие голивудских фильмов , а потом форум засоряют.
Так он же знает, что Вы в ящик лазили, следовательно, и кольцо нашли. Чего молчит тогда? Бред какой-то.
Ждет может момента подходящего или чтото задумал особенное
А с чего взяли что белое золото и бриллиант? Бирки то нет как вы написали? может серебро с фианитом :)))) только не надо говорить про "настоящему ценителю ювелирных украшений и без бирки все понятно!!!"
9. не буду) я - ювелир.... это про камень. А на металле пробы ставят, чтоб вы знали) причем они все разные, зависят собственно от металла...
Сообщение было удалено
а что - если второй вариант (серебро) вы бы с негодованием отказались от предложения?
какая разница то из чего колько, не пойму...этож прежде всего символ, и уже в n-цатую очередь украшение.
имхо, конечно же.
Очень интересно, судя по теме увидела, обрадовалась, ждет предложения, а сейчас выяснятся что все разглядеть успела и камень и пробы :)))))) ох, женщиныыыы....
11. неа, не отказалась бы от предложения)))))))) даже если медь была бы.... а что? оригинально...
12. ну да))))) я такие вещи обычно сразу подмечаю... мне по профессии положено.
Это вам автор испытание на вшивость ;)) и любопытность.
Сразу вспоминается момент из фильма "война невест". Ворвитесь к нему в офис и сделайте сами предложение.))
при чем тут вшивость несовсем поняла.
а про любопытность))) вот вы, люди, смешные)))))) можно подумать КАЖДАЯ из вас в моей ситуации тупо закрыла ящик и все. Типа я приличная и все такое.
а я, между прочим, у себя дома была))))))) это такой же мой дом, как и его... так уж извините. К тому же, у меня как-то нет привычки обычно проверять его телефон, смс читать, по карманам шарить, бардачок в машине штурмовать или чем еще большиство из вас страдает?))))) куча тем на этом форуме типа: "ой, он по асе общается с бывшей"... или "муж привез в чемодане сперму"... или еще какая-то чушь...
а тут, видите ли, я в собственном доме, залезла в собственный стол по просьме своего мч... все. Ужас-ужас. Любопытная стерва испортила чистые планы любимого человека...
в общем, всем спасибо за советы...
не смотрела я этот фильм, девочки))) ну не смотрела.... не знаю, я про что он... я другое кино люблю)
Автор, представьте, что это рассказ. Через год предложения все так же нет, кольцо тоже из ящика исчезло. Или же другое предложение концовки рассказа - она переложила кольцо в ящик другого стола и не в верхний, а в нижний. Прошел год, про кольцо он ни разу не спросил.
Впрочем, автор, у меня концовка печальная получилась - придумайте лучше сами счастливый выход из ситуации.
если н сам послал вас в этот ящик, значт это такой оригинальный способ сделать предложение. Не тяните, скажите ему, что вы нашли кольцо и растерялись типа. Может быть он ждал от вас реакции, но её не последовало, а теперь он думает, что кольцо не понравилось или к браку не готовы...?
да уж, Соседка, конец и правда печальный.... хотя возможный наверное: чужая душа - потемки.
Да специально он это сделал, хотел чтобы вы нашли и с ума сходили от ожидания. Лучшее что вы сейчас можете сделать, это прекратить с ним отношения. Бесят такие ***, все им надо мозг потрахать.
Хм... а вдруг он особенного момента дожидается? Ну даты какой-нибудь особенной или хочет кольцо подарить при соответствующей обстановке???
Так что, ЖДИТЕ!!!! Пока кольцо там, все хорошо :))))
А может все проще ? если бы это было для него ВАЖНОЕ кольцо - он не послал бы автора в свой ящик. Автор, а в ближайшем будущем у его родственников (матери, сестры) не будет дней рождений или других событий ? Может ,это кому нибудь из них подарок ?
22. странно...в садизме раньше замечен не был)))))))))) я скорее поверю, что он в тот момент просто не подумал об этом... вот это на него ооооочень похоже))))
24. хм... нет) у мамы прошло день рождение, сестры нет... собитий семейных тоже вроде особых нет...хотя, может вы и правы)
думаете, молчать и ждать?
Думаю, что мужик просто лопухнул. Может и сам забыл про кольцо. Но автор, по любому пока предложение вам не сделали, никому не говорите об этом. И забудьте. А то все вокруг знают, а МЧ нет. :)
23-тий пост мой. 24-тый чужой. Чтоб нас не перепутали :)
Сорри, тезка :))))) .Автор, ничего не делайте, лишнего не надумывайте. Может, и для вас кольцо. Но узнать это наверняка невозможно. Захочет - подарит. Не торопитесь.
а по моему, он специально вас отправил в стол, чтобы вы увидели и прибежали с этим кольцом, вся счастливая итд...просто способ такой был, а вы по моему сглупили.
любопытство не порок, а большое свинство
Автор, я все-таки жду продолжения Вашей истории:) Думаю, что он ждет подходящего момента или копит деньги на огроооомный букет цветов и поход в ресторан:)
уххх... "любопытство сгубило кошку")))) это точно...
ладно, пока жду короче... не знаю, что и делать, честно говоря. Впринципе, отношения у нас довольно откровенные... моглаи спросить уже сто раз) останавливает только возможность обломать себе супер-пупер предложение)))))))))))) а еще просто впросак попасть.... вдруг это его друг отдал ему кольцо на хранение, чтоб его девушка раньше времени это колечко не нашла??? а я такая прибегу вся счастливая, в белом платье блин.... смИшно получица))))))
32, Зато ему уже точно отступать будет некуда))))))))) А че? Сам виноват, надо было быть внимательнее и не забывать куда колечко положил, и документы нужные вам обоим, хранить отдельно. А теперь вы, вся щасливая-щасливая, у белом платьице и колечком в зубках, каааак выскочите ему навстречу, кааак повисните на шейке.... ему уже и деваться будет некуда, растяпе))))))))
"Впринципе, отношения у нас довольно откровенные... моглаи спросить уже сто раз) останавливает только возможность обломать себе супер-пупер предложение))))))))))))"
а вы его себе уже обломали. Любопытство любопытством, но в коробочку то хотя бы лезть не надо было. Приятной неожиданности не будет :) А сюрприз на лице и вовсе придется разыгрывать. Зачем начинать со лжи (а скрывать, что про кольцо уже давно знаешь, а потом делать вид, что это приятная новость - чем не ложь?).. :)
любопытство не порок, а путь к онанизму, и кошек прошу не трогать:) Автор, если по опыту - я б скорей предположила, что чел ждет подходящего момента/даты/повода. Мой в свое время отпуска ждал. Но мож быть всякое, так что предмет лучше не тырить раньше времени.
хех, ну насчет лезть не надо было.... в собственном-то столе? а вот вам историйка, уединились мы как-то с любовником в отеле. Я захожу, там стол накрыт, мужик готов и все такое. А на углу стола с шампанским - коробочка явно ювелирная. Причем явно не женой забытая или случайно неубранная покупка. Я решила посмотреть, что он с ней дальше будет делать. А он и не стал с ней ничего делать:))))) так я и не увидела той коробочки. Наверное, спросить надо было....
Не поняла, а как могла бы жена забыть эту коробочку? он что, с женой тоже в отеле уединялся? и даже в том же номере? Что-то я не поняла...
Почему вы считаете что теперь сюрприза не будет? Если бы я нашла у себя в столе коробочку и знала что в ней, а потом бы месяц жила в ожидании и накручивала себя, то когда МЧ соизволил бы мне его подарить для меня это был бы не только сюрприз но и огромная гора с плечь и полная уверенность что он только мой! Вот так =)
ну вот... с 30 по 7 едем на море...вчера путевки принес)))))) посмотрим...
38.Натали, я вот тоже так думаю... так удивление и радость на моем лице будет вполне натуральная...
37 , дык я о том же. Жены там точно не было и подруг в этом номере точно не было, так что версия коробочки, забытой кем-то еще,- отпадает.
39, ну готовьтесь:) мож, в отпуске? :))) удачи!
На сайте svadbavsamare.ru проводится конкурс "Невеста Самары 2009" Заходите, голосуйте за понравившуюся невесту!:)
автор, мне кажется вам нужно перечитать свой пост.
он вас сам отправил, чтобы вы нашли документы, причем они там по-вашему не должны были лежать.
я думаю он сильно удивился, что вы промолчали.)
возможно переживает по этому поводу
а вы как нить при МЧ в стол подезти за чем нить и -случайно- наткнитесь на коробочку - ой... а что это такое... и поссмотрите на реакцию... если не дурак то срау выкрутится сделает предложение... согласитесь ему в такой ситуации уже деваться будет некуда... а если друг передал на хранение или еще чего так и скажет... и не будешь хоть мучится и тешить себя иллюзиями
Автор, я уверена , что кольцо для вас. Мужики сейчас очень неуверенные в себе, стесняются все чего-то, боятся не той реакции. Он точно хотел чтобы вы его нашли и сами завели разговор. Хотя все нужно делать с умомо. Я вот в своей ситуации не вытерпила и закатила ему скандал, мол намеки были, а предложения все нет. А оказывается кольцо было уже давно куплено и он просто выжидал более подходящего момента, чтобы подарить его. Вот так вот опрофинилась. Все впечатление тока испортила.
Автор послезавтра возвращается. Откликнитесь, как все прошло! И еще по теме. В фильме "Обещать не значит жениться" Бен Аффлек Дженнифер Энистон сказал, чтобы проверила карманы брюк, прежде чем выбрасывать. А в кармане коробочка с кольцом была. Она поворачивается, а он перед ней на одном колене с предложением руки и сердца :) Может ваш МЧ (знал ведь, что кольцо среди документов лежит и был УВЕРЕН, что вы его увидите) рассчитывал, что вы возьмете коробочку и спросите его, что это... Ну и он тут как тут с предложением. А вы тормознули и не прореагировали! Вот теперь и мучаетесь в догадках :)))
Не верю я в эту романтичную историю. Не верю. Прям МЧ - великий стратег. Ага!.
Нетушки. Мужик, когда жениться хочет - никакой чепухи не придумывает. Он с логическим умом хочет знать точно и конкретно: выйдешь или нет.
Автор, ну что там у вас?
Да-да, расскажите! :) А то пропали совсем...
Надеюсь, это и правда Вам было колечко ;)
Мисс Анна не права... мужчины в таких делах могут терятся и смущаться и незнать как подойти к такому деликатному делу... Первый и как бы последний раз в жизни... ))))