Девочки, так получилось,что после первого незащищенного секса забеременела,свадьбу планировали на весну, собираемся делать август-начало сентября.Срок медицинские у меня почти 8 недель,если учитывать,что знаю дату зачатия,то тогда чуть больше месяца. Я худенькая,но с фигурой, вешу (теперь) 50кг. Скажите пожалуйста,на каком сроке явно заметен уже живот? По моим подсчетам на свадьбу будет 3.5 месяца.. Смотрю по интернету все приличные места уже забиты,забронированы...Семья кавказская,хоть и не скрываем так яро,но хотелось бы определится со сроками свадьбы.. Что вы посоветуете?
Не видно будет в 3 месяца, если не двойня. А вы думаете, что кавказская семья считать не умеет?
В свадебном платье месяцев с 5 только будет видно,а так платье все прикроет, не переживайте, темболее даже 4-х месяцев еще не будет.
Я тоже не поняла...Все все прекрасно потом подсчитают!!!)) Не переживайте! Все будет замечательно, и то,что вы выходите замуж беременной ничуть не говорит о вас плохо!
Давайте все-таки на август постарайтесь. Хотя живот и в сентябре видно не будет. Платье почти любое может скрыть его, они так шьют их,что так своей фигуры не видать))) Сплошняк по платью. И грудь,как правило больше(если мала) и талия тоньше! Они умеют шить платья так,что невеста просто неотразима!
Так что видно ничего не будет. Но затягивать не стоит, даже не из-за беременности, а просто всех приличных ведущих, фотографов и музыкантов уже разберут! Останется что похуже...
Да ладно вам, 3-4 месяца очень даже видно, зачем обманывать? Пусть невеста сошьет себе соответствующее платье, если уж так стесняется. А видно будет и говорить об этом на свадьбе будут. Вернее, шушукаться. Не далее как пару недель назад была на такой свадьбе. Конечно, все всё подсчитывали, не обошлось и без обязательного "невеста жениха пузом в ЗАГС подтолкнула". Правда, аудитория на свадьбе была соответствующая - много друзей родителей и немолодых родственников. Поэтому приглашайте на свадьбу побольше молодежи, оно так лучше для вас будет))
3 месяца вообще не видно, 4- если плод крупный чуть-чуть видно если фигура очень стройная и с 5 если обычная ии склонна к полноте.
Но автор. по любому же посчитают потом, Месяц еще туда-сюда. типа недоношенный, но 3-4 месяца никак не скроешь
Беременность первая, так что ничего видно не будет! Я выходила замуж на 20 неделе, было платье такое с корсетом, естественно уже не утягивала, но вот так, чтобы прямо очень видно...не было такого, рост у меня 165, вес до беременности примерно 47-48....на свадьбе уже поболее, конечно, не стоит переживать!
для посторонних видно не будет, но вот гости на свадьбе точно будут вас пристально разглядывать и все увидят.
Живота не будет, но талия уже поплывет слегка. ДОгадаются
Я была на свадьбе, там у невесты срок был три с половиной месяца. Выглядела она замечательно даже при достаточно облегающем платье.. не пышном, у нее все по фигуре было и немного к низу клешило. Из плюсов было то, что выросла грудь.. а у нее свой размер был всегда маленький. А тут такой бюст нарисовался, смотрелось очень даже)))
бред какой...неужели гостям больше делать нечего как разглядывать, не "плывет" ли там талия??? тогда нах таких родственников. А на себя - корсетное платье. которое не стягивает, но сохранет форму. И пусть извращенцы мучаются вопросом, то ли там талия плывет, то ли покрой такой) а ваще моя подруга щаз в сроке и побольше - не видно ничего. Ваще. ДАже в голопузых майках. ТАкчто все весьма индивидуяльно
Жена моего троюродного брата когда замуж выходила у нее было 5 полных месяцев, она жила в деревне с прабабушкой(была сиротой, прабабушка ее воспитала), питались плохо, она была килограммов 40, худая. Мы вместе ходили платье выбирать свадебное, так она когда меряла снимала всю одежду при мне до трусов-был плоский живот,я ее тогда знала плохо, просто брат попросил с ней пойти оценить, так как ему смотреть нельзя было, вот я и пошла,так я вначале даже подумала, что врет девка, захомутала богатого городского парня, дождалась, типа, что аборт делать поздно, а у самой живота нет в 5 месяцев, ну ладно, промолчала. А как замуж вышла ее свекровь(где там тема про культ еды) так кормить начала, что я ее когда уже с ребенком увидела(родила она точно в срок) та была уже кило 70-80(это после 40-то)-вот это было даааа:)))) Потом та, правда, похудела, но все равно кило 60-65 при росте 155-160 весит.
Вот так кавказская невеста, хороша, как русских девушек отводить от своих кавказских женихов, так вы прям святоши... а теперь совета спрашиваете... Вспомнили про порядочность, с чего бы вдруг... Свадьбу вам еще, так бы расписались и хватило.
да и еще август-начало сентября это осень, а не весна.
да, вы б думали не о том, что будет видно на свадьбе(может и не догадается никто), а о том, почему вы родите через 5.5 мес после свадьбы, вот где "видно" будет.
Спасибо всем за активное участие и советы...Насчет того,что подсчитают сроки,нам полностью все равно.Родители и близкие родственники знают,будут знать кто не знает.Я хочу это для себя лично,выглядеть не большой..Все таки свадебное платье и большая беременность не очень смотрится вместе.Изначально свадьбу планировали этим летом, а потом передумали на весну 2010,чтобы закончить всякие дела..Его учеба..Моя карьера и контракт(я живу заграницей а он в Москве).Девушка.. Не знаю,кто святоши а кто нет,и кто от кого отводит,мой будущий муж,мой первый мужчина,и то после помолвки.Я сама из смешанного брака,а отец кавказский.Чувствуется у тебя была неудачная история..Поменьше злости,и жизнь будет улыбаться.А с порядочностью у меня все впорядке.
:))) Даа тем у кого грудь маленькая..Большой плюс.. У меня грудь была 70B.. Уже за полтора месяца так наливается..Хоть болит очень,но размеры мне нравятся.. :) Я вам покажу какое платье выбрала...
Сообщение было удалено
Дебильные предрассудки. Вы че? В средние века живете?? Мрак!