Косметолог сожгла кожу, пришлось замазывать тонаком, но все равно видно было немного. Свидетельница следила не за мной,а скорее за своим парнем, чтоб не увели, ее никогда не было рядом, когда нужна. …
Ну, значит, жить вам долго и счастливо!
Пальму первенства по косякам на свадьбе, похоже, прочно удерживают "профессионалы" :0)
1. Загодя (за 1 месяц) записалась на маникюр-педикюр накануне свадьбы. В назначенное время прихожу - "а мастер занята - чего-том перепутали".. Как найти свободного мастера в 7 вечера?
2. Букет привезли с доп. аксессурами , хотя специально оговаривала, чтоб их не было.
3. Парикмахер не смогла уложиться во времени (трепалась, курила и кофе пила) - жених и родителями ждали час, в ЗАГС опоздали.
4. Тамада перепутала имя моей мамы (уж, такие вещи профессионал должен контролировать). А также зачем-то пустила по столам "денежное дерево", хотя я специально оговаривала, чтоб не было этих глупостей. При этом не провела обещанной лотереи, для которой я специально подбирала подарки для гостей (кстати, подарки с наклеенными на них нашими фотографиями куда-то испарились).
5. Фотки от фотографа ждем уже 2.5 месяца.
6. Не смотря на репетицию макияжа мой вид в зеркале все-равно меня напугал:0)
НО это всего лишь мелочи - все равно этот день был памятным и счастливым. Главное, не накручивать себя и не страдать из-за такой ерунды :0)
Господи, страх то какой. В августе назначена моя собственная свадьба, но я подумываю уже ее отменить (только расписаться). Но платье уже куплено и жених уперся - надо и все тут. Одно я знаю точно, если что то пойдет не так, какие нибудь разборки, непристойности иль тамада в чем нить опрофинится - я первая закочу скандал и всех разгоню, включая родственников.Нече Мой день портить.
На свадебных банкетах, которые я организовывал, такого не было. Вот уже 11 лет веду банкеты... Но от такого никто не застрахован! Рассказывают вещи и похлеще... Главное - ваша любовь, поддержка друг друга и чувство юмора))
очень часто косяки на свадьбах - из-за плохой организации самого торжества, когда ничего не продумывается, когда приглашается дешевый тамада-баянист, когда дешевый фотограф и т.п.
У меня было 2 свадьбы. На первой что было хорошего, это только очень красивое свадебное платье. По тому времени мне было лишь 18, а жених заканчивал университет и свадьбу организовывали родители. Потому гостей было от силы человек 20. Зато было ужасно весело, мы всю свадьбу просмеялись. Потом вообще поехали в Парк культуры и катались на чертовом колесе. Парк уже закрывался, а я с колеса спрыгнуть не успела и поехали на второй круг, тетка внизу кричит, руками машет: "Вы куда?" Потом я прямо в этом платье на дороге машину ловила, подъехали молодые люди, посадили нас впятером на заднее сиденье и повезли до дому, около дома мы еще в круглосуточный магазин заходили прямо в нарядах, там все продацы нам апплодировать начали. Потом до утра еще со свидетелем и его женой дома отмечали, легли спать часов в пять утра, а в 9 нас разбудил оркестр - напротив дома стадион новый открывался. В общем, главное не организация свадьбы, а наше отношение к ней.
Вторая свадьба была вообще веселая! Решили не устраивать никакого праздника, а просто зарегистрироваться и посидеть в ресторанчике с родителями. Специально подали заявление на последнюю регистрацию на дню, чтобы потом нигде не кататься, а поехать сразу в ресторан. Приезжаем за 5 минут до регистрации, нас встречают в дверях работницы ЗАГСа и лопочут, почему мы опоздали. Мы, мягко говоря, удивлены, но говорим, что нам торжественной регистрации не надо, они нас ведут в кабинет, причем, дверь захлопнули прямо перед лицом нашего родственника чуть не пришибив его этой дверью. Тетка сообщает, что фотограф нас ждал с 10 утра и уже ушел. Меня разобрал смех: почему фотограф нас ждал с 10 утра, когда регистрация у нас назначена на 15-40?! Но у нас был свой фотограф и этот факт нас особо не опечалил. В итоге пока одна девушка нам распечатывала свидетельство о браке, эта тетка, которая обычно ведет церемонии, тут же собирала свои шмотки и спрашивала нас какая там погода на улице и что ей одевать. Отдали свидетельство и даже не сказали "поздравляем" и не предложили обменяться кольцами (их мы надели друг другу, когда вышли из кабинета). Сестра мужа начала нас везде фоткать, чуть ли не у каждого куста и красивого, как ей казалось, места в ЗАГСе, хотя мне хотелось поскорее слинять из ЗАГСа. В общем, хоть вторая свадьба у меня была никакая, но живем замечательно!
почитайте, Катечкина про свою свадьбу давно еще написала
http://katechkina.livejournal.com/203242.html?page=4
Дорогой Алексей! К сожалению, огромные фин. вложения в торжество и приглашение проф. организаторов не гарантируют отсутствие косяков. Подробности читай на ветке:0) Особенно про свадьбу родственнико-друзей Черномырдина..
Ваша самореклама не удалась:0)
Спасибо за ссылку - прочитать не смогла из-за обилия мата.. Вот какие они - девушки в русских селеньях - от мужика уже не отличишь..
На свадьбе моей подруги, свидетель жениха одел чужой пиджак, так в нем всю свадьбу и ходил)))) Заметил тока вечером, когда все закончилось. На пиджаке и брюках естессно рисунок отличался, а цвет был почти одинаковый. Долго смеялись на след день, када он нам это рассказывал.
по ряду причин выходила замуж в 38 недель беременности, опухшая и отечная,зимой в -27, хотя планировали в сентябре, естественно ни платье , ни обувь не налазили. нога успела вырости на 2 см. из-за отёка.платье купила мама без меня на барахолке,чехол для танка.девочка,которая должна была делать причёску заболела гриппом...
ой, девочки!! спасибо! давно так не смеялась!!
Была свидетельницей на свадьбе у подруги. Так там жених вообще выкупал невесту, пока она в салоне красоты сидела)) Пока проходил все этапы - невеста успела подъехать, ждала на улице в -25, мимо за деньгами бегали друзья жениха, хоть бы кто посмотрел))) одевалась у соседей.
А мы все гадали - успеет ли приехать до регистрации??. Салон красоты, где ее должны были красить - ночью ограбили, разбили окно) Милиция допрашивала сотрудников)) Ее красили и укладывали при всем этом хаосе))) Ничего)) уже малыш подрастает))
Сообщение было удалено
5++ просто
Так что все это пустяки. Подумаешь, забыл супругу за ручку взять, когда расписались и обратно шли (напомнить пришлось). Подумаешь, ненормальная младшая сестренка (мужа) каравай по карманам распихала (весь). Не зачем вообще было так тратиться ничего этот штамп не изменил.
спасибо, посмеялась. Девочки, пишите еще!!!!
Завтра моя свадьба. Но в США. 30 человек. Арендовано помешение всего на 3 часа. Фуршет, шампунь, шарики, поздравления, подарки и фотки. И все, все по домам. Никакого тамады и конкурсов. Комипания русско-американская. Не пройдет поэтому русский вариант. Сначала парилась по этому поводу. А теперь почиталаи радуюсь.Что все культурно будет))))
а у нас на свадьбе жених поймал букет.
На нашей свадьбе сначала мой жених забыл букет невесты, пришлось посылать за ним человека; потом мы опаздывали в загс и ехали на скорости 170 км/ч; в конце вечера, когда запускали небесный фонарь, этот самый фонарь улетел на баржу прямо в центре Москвы и начал было разгораться, вовремя потушили, непроизвольный теракт не удался)) Ну а после свадьбы, нафотографировавшись на холоде, я слегла с пневмонией, а муж с бронхитом, и мы потеряли всю путевку в южные страны)) Но зато мы вместе и любим друг друга!)
У меня брат женился 2 года назад. Так невесте среди свадьбы стало плохо, вызвали скорую. Врачи велели собираться в больницу, сказали, похоже на приступ почечной колики. Поехали невеста, жених и 2 его сестры (я - одна из них). Свадьба 2 часа шла без молодоженов, никто ничего не заметил, тамада классный попался, всех отвлекал. А мы в это время (12 часов ночи)по больнице бегали. На нас все врачи, медсестры и больные выходили посмотреть. Потом невесте укол сделали, ей полегчало и нас отпустили домой. 2 часа ночи, небольшой провинциальный городок, больница далеко от места свадьбы. Сюда то мы приехали на скорой, а назад? Такси ждали минут 40, зато таксист взял с нас всего 50%. :)
не у вас одной автор)))) меня парикмахер причесал так, что потом со свекровью и мамой прическу в слезах переделывали,платье мне ушили так, что дышать тяжко было, танец свадебный мы со страху забыли на виду у 250 гостей и пришлось изо всех сил хоть что то делать, жениха скинули в бассейн со свидетельством о браке в руках и у него с пальца слетело кольцо в итоге все мужики по бассейну с час путешествовали пока не нашли, одна из родствениц пришла в собственном старом свадебном платье, гости постоянно наступали мне на платье и оборвали весь низ, пьяная родственница вцепилась в меня и чуть не скинула в бассейн следом за мужем, брат поймал слава богу, в итоге в номер в гостнице мы приехали в шортах, вместо свадебных нарядов, но если подумать, а так ли страшен черт как его малюют?)))) ну икупался муж в бассейне, но так ведь жара в 40 градусов, ну пришла родственица в своем старом свадебном платье, зато все гости жрали до упаду, не переживайте, не ваша это вина, зато хоть ЗАПОМНИЛОСь)))))
Главное, чтоб жили хорошо. У меня тоже косяки были-прическу испортили,до сих пор на фото смотреть не могу без сожаления, когда начала одеваться, оказалось что пропал шнурок с платья, которым корсет зашнуровывается (в доме ночевало много гостей), пришлось ехать на рынок и покупать бельевую веревку, другого подходящего ничего не нашли, а под конец сломалась наша свадебная машина, на которой мы поехали венчаться в другой город. На банкет мы попали в 7 вечера, хотя запланировано было на пол-пятого. Так что, как ни готовься, конфузы все равно бывают
жесть!!!
Родственники из др города, к-х ждали в день свадьбы, приперлись накануне и их некуда было деть, и повернуться в квартире невозможно было...сестра жениха сожгла рукав свадебного костюма жениха (нах спрашивается нужно было вообще его гладить?! висел и висел себе на вешалке!)...на свадьбе она же заехала своему МЧ букетом цветов в глаз, от чего нарисовался фингал, видимо от этого ее МЧ так расстроился, что чз полчаса после начала застолья он был уже ужратый в г..но и его повезли домой...мама поехала за тортом - его забыли сделать, хотя был оставлен аванс, пришлось ехать еще раз...один из водителей (министерская волга) остался недоволен магаром и оплатой и высказывал свое фэ...жениха раздражало все происходящее вокруг..но это уже история))) в след месяце выхожу замуж вторично, но уже без большой свадьбы))
на свадьбе близкая подруга сказала, что не смогла бы и минуты пробыть с таким мужем, как у меня :) с "подругой" почти сразу и перестали общаться, кстати, она и замужем-то еще не была..
у меня много косяков было, аж страшно вспомнить (расстроена до сих пор).
1. Начались месячные накануне, платье было грязное (все протекло, благо подъюпников было много), постоянно бегала в туалет и прочее.
2. Пришлось из-за первого косяка одеть колготки ( которые покупались буквально за 10 мин до выкупа моим отцом!!!), в итоге (корсет был прозрачный) когда получили фото ОНИ ПРОСВЕЧИВАЛИСЬ ЧЕРЕЗ КОРСЕТ!!!!Девочки, не повторяйте этого-одевайте чулки.
3. Музыкальный файл для вечера был отдан нашему диджею за 3 недели, а он сообщил что все стер ЗА 10 МИН ДО ПРИЕЗДА В РЕСТОРАН!!!Благо жили мы рядом, и побежали с мужем до дома ЗА МОИМ ПЛЕЙЕРОМ,ГДЕ ОСТАЛАСЬ ПАПКА! Представьте картину...Бежит парочка через лужи по двору. В итоге пришлось оплатить просрочку водителю лимузина на целый час! А мою сумку утопил дружок в лужу....Когда бежал с нами в догонку!
4. Мой муж опоздал на выкуп! Назначен был парикмахер ему заранее, но та безответственная женщина опоздала на 40 МИН! КАК ТАК МОЖНО? ВЕДЬ НА СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ ЗАРАНЕЕ!!! Все кто живет в Краснодаре могла бы дать рекомендацию салона (к кому не следует обращаться!) Кстати к ней я тоже записалась и она забыла время записи и... не пришла,вспомнив обо мне после ....ВЫКУПА! благо была парикмахер - "запасная".
5. Хвост платья....Все наступали, испачкали. Это было ужасно!
ну что чьи косяки круче ( мне кажется с моими ни кому не потягатся)
ну что? По-моему с моими косяками не сравнятся ничьи:(
Моя свадьба была в сентябре 2010. Из гостей были наши родители и сестра мужа. Того 7 человек. Все! И больше никого не надо!!! Готовились 3 месяца...все прошло идеально! Ни одного косяка! Мы изначально отказались от выкупа, тамады, никаких подружек невесты, тупых русских обычаев, голубей, стрелки ВО (Питер) и прочего. Потратились на наряды, ресторан в центре города, отель тоже в центре и шикарного фотографа, не обошлось и без шикарного лимузина (туда мы все и поместились), букет получился прекрасный (сделали по картинке), мой мастер не опоздал, сделал макияж прическу мне и сестренке мужа, мастер для мамы и тещи тоже вовремя приехал. Вообщем, я, как и все невесты очень переживала за весь процесс, готовились тщательно, продумывала все мелочи (с собой даже были взяты нитки,ножницы,иголки,диски,палочки-буквально все) =))) все на всякий пожарный)))
Но а в сам день я пустила все на самотек, и все прошло как по маслу.
Лучше свадьбы я не могла себе представить, вроде и с шиком, а вроде и скромно, но изысканно и со вкусом! Главное никто не напился)))
Посмеялась я тут от души, девочки))) Неужели такое бывает))) Наверное, все зависит от самих людей, от подхода и от тщательности подготовки, ведь это впечатление на всю жизнь, а останется такой осадок (и не важно вместе вы или уже развелись).
Мы 3 года вместе, из них 1,5 в браке! Счастливы, чего и всем желаю)
Жанна 176 - мы без фанатизма готовились месяц, гостей было 50 - и при этом все прошло офигенно, что отметили все гости. Это все дело случая.
а нам наш фотограф сказал еще до свадьбы- что идеальных свадеб не бывает просто. подготовил нас морально заранее, поэтому на все косяки и недочеты мы смотрели так- "ни что нам не сможет испортить настроения и праздника. а все остальное мелочи". спасибо фотографу!!!!! а то бы я уже с 12 часов дня уже в истерику начала бы впадать. и к загсу не доехала бы просто)))))) так как все идет не так и кувырком..
Сообщение было удалено
Ваш текст
не правда. у нас все было огранизовано на 100 %. сама лично все продумала до мелочей. ни на каких "левых " людей не надеялась. так вот- все, что мы сделали сами для себя- все было на 100%. все, что уже не зависело от нас, а было предоставлено профессионалам- все через одно место. диджей- не ставил записаннный нами диск. не ставил медляки. постоянно трястись-мы просто устали. тамада смазал нам свадебный танец, который я ему описала в деталях. фотограф не явился в номер, пока меня прятали- мы должны были там провести мини фотосессию. водитель главной машины ехал так быстро, что одна машина потерялась(не успели за нами). работники ресторана не предложили гостям шампанское с фруктами и конфетами, хотя это оговаривалось. пока они нас ждали 20 минут лишних. тамада не впускал гостей в ресторан, без нас (хотя это оговаривалось, если мы опаздаем), и даже не слушал родителей, которые тоже ему говорили впустить всех. но он уперся- у него видите ли "так положено". и пофиг , что люди просто стоят на улице. а он их даже не развлекает. ( хотя все оговаривалось). ресторан тоже ограбил нас. напитки и спиртное выложили на столы 1/3 привезенного.
из-за чего явнобыл заметен недостаток.
мама зачем-то заказала второй раз станцевать свадебный вальс. и со втрого раза мы уже все напутали. испортилось первое впечатления от танца.
сестра с парнем опаздали даже на роспись. вообще пол-дня прошло без них. хотя на их помощь очень расчитывалось. на его машине я должна была ехать в загс- машина невесты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кольцо защитило руку вашего мужа. представлякте, что было бы с пальцем, если бы не оно? если даже металл вдребезги сломался. у него счастливое кольцо.))
Эх. Радует только дождик. примета есть, что он к деньгам. У моей подружки дождик на свадьбу был мы все радовались только.
Во первых, хочу сказать что женщина не может быть тамадой-не женская это профессия. Ну может быть только в очень редком случае!!! Одна знакомая рассказывала как тамада(ж) вела свадьбу ну оооочееень скучно!!! Да и кухне сказала в середине! вечера выносить торт когда его не должно быть в это время вообще! Отрезала себе здоровый кусок и не окончив свою работу уехала! Настоящий тамада на свадьбе не пьет и не ест!также как и другие участники свадебного процесса, которые приехали работать!!!!.
Опять же... приметы приметами, но если вы не подходите друг другу, то уж как не пройди тут свадьба, разбежитесь.
Кстати опять же вы вдвоем не сможете контролировать ВСЕХ! участников процесса( гостей, тамаду, фотографа и тд). Поэтому и получаются данные косяки.
А вот насчет непрофессионализма работников ( в том числе и ЗАГСа)- это их работа- не путать имена, обговаривать с вами любую мелочь(это же так важно). и если они не могут выполнять ее-значит не в праве получить свою зарплату.
Сообщение было удалено
Я рассуждала как Вы, мы всех-всех наняли молодых людей (и фотограф, и видеооператор, и ведущий, и даже учитель танцев). Свадьба через месяц - поделайте мне удачи! (если здесь еще хоть кто-то остался)))