Гость
Статьи
У всех на свадьбах …

У всех на свадьбах такие косяки или это мне не повезло?

Косметолог сожгла кожу, пришлось замазывать тонаком, но все равно видно было немного. Свидетельница следила не за мной,а скорее за своим парнем, чтоб не увели, ее никогда не было рядом, когда нужна. …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

невеста могла сбежать со свадьбы от "доброжелательных" тостов свекровки)

Я видела свадьбу у соседей,там жениху не нашлось места в УВАЗике,где уже сидела невеста с многочисленной роднёй.Все поехали по достопримечательностям,а он сказал: "вы езжайте,я здесь подожду"

И они кричали оттуда все хором: Андрей,залазь!!!

его подобрала следующая машина с гостями)))

развелись конечно

Гость

на свадьбе знакомых оператор снял поздравление пьяной вдрызг подружки невесты,после чего она запнулась о скатерть стола молодых и упала лицом вниз,задралась юбка и оператор чётко заснял стринги и задницу)

еду у них украли официанты.драку организовали как полагается,с громким посыланием друг друга нах в центре зала. Развелись

Гость

блин ветка оч весёлая)) замуж никогда не выйду

а ветку сохраню в закладках..почти такая же,как и "не добежала до дома"

Ольга(другая)

Странно че-то, тут на вумане вроде все из высшего общества и воообще миллионерши, а свадьбы че-то все быдляцкие такие..

Карамель

Была на свадьбе, где теща сказала такой тост, что кровь в жилах застыла. "Ты так сладко целуетесь, дай вам бог так же целоваться и на смертном одре"))

Еще прикол, на другой уже свадьбе. Приехали гости в кафе, а там мест всем не хватило. 10 человек стояли и не знали куда себя усадить. В то время как жених с невестой сидели и ждали чем это кончится.

КлухО Рымбаева

у меня свадьба была в далеком 1993г., как раз после событий между Ельцыным и парламентом (ну там Бед\лый дом обстреляли, танки и все такое..) 4 октября события эти, а наша свадьба 16 окт. Время безденежья помню было повсеместно. Плюс комендантский час. Плюс мы с мужем (уже бывшим) малолетки- мне 18. а ему на минуточку 17)) жениться ему разрешили, потому как я была немножко беременная0)))) В ЗАГС поехали мои и его друзья (т.е. дети 17-19 лет) Среди них один "взрослый" 25-ти лет от роду))) Приехали: все такие там чинные. благородные, а тут толпа детей вваливается, шумная, бестолковая)))) А потом к ЗАГСУ (когда нас уже расписали) подъехал наш сосед (друзья нашей семьи) на ядрено-зеленого цвета машине Победа)))) Привез себя. моих двух подруг (его дочек). Прикиньте- вываливается эта самая толпа малолеток (причем ладно я-беременная и естессна непьющая, а подружки мои уже шампанского напились, уже веселые и дурные), а там их поджидает полмимо двух более менее цивильных машин (если четверку и старую волгу можно назвать цивильными тачками), так еще громадный зеленый танк (знаете, такого зеленого цвета как есть вот клейкие бумажки-стикеры для офиса разноцветные и там такой зеленый цвет). В ДОБАВОК КО ВСЕМУ засветили ВСЮ пленку (свекровь у меня увлекается фото, у нее хооррооший фотик был и она всю свадьбу снимала). Так кто-то видать выпил лишщнего и открыл фотик

КлухО Рымбаева

а еще потом кто-то из родни мне всю дорогу грил (напившись естессна): ты бы шапочку-то сняла (это он про фату) И постоянно ходил за мной и нудил-ну сними уже шапочку. Еще шампанское открывали, на гостей все вылили (ну это мелочи) А вообще весело было. Гуляли дома у мужа (у него большая квартира). народу много, но места тоже много было. Щас с подругами порой мою свадьбу вспоминаем (а нам уже по 34 года и заплечами у меня втрой брак, но такой свадьбы прикольной мои подруги больше не видели, вероятно потому что молодость брала свое, все было нипочем и именно по-приколу. несерьезно)

КлухО Рымбаева

кстати подруги мои (а жили все тогда по соседству со мной) потом ехали домой на той самой зеленой победе и орали песни всю дорогу. Набилось их туда фиг знает скока)))

Гость

знаю свадьбу,где родне дали фотоаппарат,снимать торжество,его вернули весь залитый вином с засвеченой плёнкой,открытый)))

разве так трудно хоть в таких мелочах не облажаться?смешно и грустно

Гость

Всё не читала, но дождь на свадьбе - хорошая примета

КлухО Рымбаева

у меня был дождь. не помогло. Развелись через три года))

серое быдло из немытой России

Ольга(другая), Вы ещё на навыйобывались? Осмелюсь спросить.

Berry

У нас свадьба классная была, всем понравилось, и нам,и друзьям. Ну и что, что прическу сделали не такую как хотела, я не парилась и все равно чувствовала себя красивой, это был мой праздник и мне было весело. Кольца нам вообще привезли перед самым входом в загс(кольца делал друг и привез на свадьбу как подарок), тамада прогнала весь сценарий свадьбы быстренько, мы даже не успевали наполнить бокалы, не то что поесть, потом она напилась и уснула в подсобке.)))

Но все равно, все было классно, молодежи было много и все было весело. Женаты мы почти 10 лет

КрОля

Отзвездить такую тамаду надо было. Что за мода пошла организаторы свадеб бухают как будто своих дтей женят. Жалуйтесь на таких ребята. Хотела б я так работать, работа праздник, ещё и делать не надо толком ничего. Я против тамады и прочих песняров на свадьбах. Хорошо не сделают, только картинку испортят и деньги сдерут. Лучше на море съездить и вспомнить будет что и нервы целее и впечатления только счастливые останутся.

Гость

КрОля, это дешевые непрофессиональные "тамады" могут ужраться на свадьбе клиента или пошлости отмачивать .Поверь, в этой индустрии кроме теток с баяном и сомнительных прохиндеев есть крепкие профессионалы.

Правда, как и любой професиионал ,стоит недешево. Ну так за цену и качество!

Для того и есть свадебные форумы, часто выкладывают рассказы о своих свадьбах с фото и даже кусочки видео некотрые.По отзывам, по рекламе можно выбрать подходящий вариант.

Если тамада при встрече говорит " все будет классно, но я вам не буду секретов раскрыват потому как вам это будет неинтересно потом"- гоните в шею халтурщика. У приличного тамады по нескольку сценариев для разных групп населения. Расскажет разницу, покажет кусочки записей с разных свадеб.Да и после с вами еще работать будет: например будет выяснять чем увлекаетесь, на кого учитесь и чьи сокурсники будут. Например учитесь на юридическом- пару шуток на этут тему и конкурсов типа прокурор-адвокат судят любовь и выслушивают своидетелей как жених невесту любит и присуждают к вечной любви(видела такое на свадьбе подруги. описала коряво. вживую очень мило было и студентам юрфака очень понравилось) и прочее.

Потом можно полазить по инету отзывы поискать о понравившемся тамаде, парикмахере, вийзажисте, фотографе. если про кого нибудь отзывы что подвел, опаздал, нахамил - ну сами понимаете.

Есть форумы типа Невеста или Сввадьба ру. там за полгода- за год до свадеб общаться начинают и часто до годовщины свадьбы сидят- делятся впечатлениями. Полюбопытствуйте. много интересного

КрОля

Не не соглашусь, у меня есть реальные люди,родители в Газпроме, которые такое количество денег платили, толку нет. Эффект тот же что и тамада за 30 штук.

Гость

Можно иметь полные карманы денег и быть сладким лохом)

Нужно уметь выбирать и не покупать кота в мешке.

А вы кстати та Кроля что хочет "шикарную" свадьбу на 10 человек? Если та. то конечно тамада вам точно не нужен.Кого там развлекать то?

КрОля

Задолбали, 32 человека на свадьбе у нас будет, откуда вы цифры берёте. А насчёт лохов, мой папа всё проверит.

заец

какое счастье что мы не устраивали свадьбу

Одуванчик
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Вот и мне тоже на форуме про иностранных женихов все впаривали про то, что в их России все супер интеллигентно, и они вообще не в понятках про каких-таких алкашей я писала и про какие попойки, типа, у меня круг такой, вот от этого и свадьбы русских друзей моих все такие попоечные. А тут что ни пост-то перл: то подруга невесты лицом в салат-голой попой в камеру, то жених с отцом невесты подрался, то жених повесился, то невеста сгорела... мдя...:)))

Гость

вы конечно на три порядка выше всех,выдающих перлы)))

своих перлов нет,н было и быть не может

кустик

ну вот, интересные истории закончились, опять срач начинается.. бабы, вы ацтой

Дед Ягун

Наша с мужем свадьба была самой скучной свадьбой из всех знакомых (Женились молодыми студентами в голодные 90. Мама пригласила ВСЮ многочисленнуюю родню) Живем вместе 17 лет. счастливы:-) Так что наплюйте:-)

Ольга(другая): большая свадьба не значит колхоз. не выпендривайтесь. У нас была и свадьба на озере в парке (без ЗАГСа), и чехлы на стульях-живые цветы-карточки в дорогом ресторане, и агентство все организовывало, при этом было 70 человек. Никто не напился, не подрался. Но человеческий фактор остается. Как, например, водитель автобуса решил уехать на час раньше, тк время перепутал. И такого может быть много

Квадратный кореш

В гробу эти свадьбы, особенно собственные, да еще затеянные для посторонней толпы, которая все это просто расценивает как очередной аттракцион!

Вспоминаем собственный опыт. Договорились обо всем напрямую без оповещения посторонних. Подали заявление. Сам уехал на длительный срок из Москвы. Потом прилетел на тройку дней и, не заходя домой к родителям, прикатил к будущей жене. Пробыли вместе день. Поехали в ЗАГС. Две ее подруги, приглашенные в качестве свидетелей, не подъехали к оформлению. Свидетелей не было. Вышел на улицу, выбрал молодого офицерика с девушкой, рассказал об этом положении и попросил поучаствовать. Они согласилсиь. И все обтяпали в срочном порядк и лучшем виде, хотя тетка в ЗАГСе что-то мялась и все переспрашивала фамилии свидетелей. Хотели их позвать на пару часов отметить, но они куда-то сильно торопились. Потом прикатили две подружки, не состоявшиеся в роли свидетельниц. Закатились в жене на дачу. Отметили это событие. На след. день посетил родителей и представил сноху. Еще через пару дней - на поезд, и со свистом! Но уже вдвоем. Все в лучшем виде до сей поры, хотя уж времени прошло порядком. Никаких волнений и эмоций, связанных с гостями и свадьбами. Отмечаем эту дату ежегодно, но по сложившейся традиции на выезде и только вдвоем. Это наше дело, и здесь посторонним не место.

Мимоза

А у нас свадьба была в ноябре. Жениха напоили "для храбрости",приехал выкупать уже навеселе. Мне наступили на подол платья и сидела в комнате,пока зашивали,а в это время друзья жениха "грелись" водочкой. Потом посыпали нас зерном и испортили мне всю причёску. В итоге распустила волосы,заколола сама(благо волосы были красивые и длинные) и веночек с фатой.

В ЗАГСе не было музыки,что-то сломалось. Во время самой свадьбы меня тоже "подружки" спрятали в гардеробе ресторана. Я там сидела долго,пока меня не узнала знакомая,которая пришла с МЧ просто в ресторан.(У нас был снят банкетный зал.) Она меня взяла в свою компанию и я там просидела долго.Меня никто и не собирался искать :(

Фото тоже засветили,всем хотелось рассмотреть технику. Жениха таскали на улицу освежиться(?)и в результате наш медовый месяц Он провалялся с двусторонним воспалением лёгких.

Но живём неплохо и сечас над свадьбой подшучиваем. Если бы сказали сейчас -делай свадьбу - ни за что!!! Свои 10-12 человек,и отпуск где-нибудь вместе. Детям точно буду делать только так.

ИО

В день свадьбы с утра поехала в салон и в холле подскользнулась, упала (зимой дело было), ударилась лбом и сломала зуб. Загримировали меня, конечно, хорошо, но к концу свадебного вечера на лбу образовалась уже шишка, что чрезвычайно веселило гостей. Но лучше всего было на следующий день, когда синяк сполз под глаз! Всем было ясно: первая брачная ночь прошла удачно.

А моя хорошая приятельница, хорошо выпившая, на своей собственной свадьбе во всеуслышание произнесла тост: "Пьем, девки, за меня! Первая все-таки свадьба, бог даст-не последняя!"

Гость

Вспоминаю свою свадьбу.. Плптье дошивают за два часа до свадьбы, она мне не нравилось все и все перешивали, в результате все равно полчилось не то, что хотела.День первый, приезжаем в ЗАГС и у меня начинает идти просто безостановочно кровь из носа. Самое интересное, что точно также она лила, когда мы ровно три месяца туда приходили подавать заявление)) Может на меня так ЗАГСы действуют))Боясь испачкать платье, я отбираю у всех носовые платки,не помогает ничего, ни лед, ни перекись, еле-еле останавливаю.Расписывают, едем кататься.. на улице как по заказу морозец под 30 градусов, какие там на фиг гулянья, народ ежась фоткается и быстрей в машину)) В ресторане у меня опять начинает идти кровь из носа и так идет практически целый вечер. вообщем я сидела обложась платками и салфетками, хороша невеста.. кругом все в пятнах крови,не могу остановить и все, остальное все более-менее. Зато день второй у меня дома удался((.. У моей лучшей подруги в тот момент был душераздирающий роман с одни придурком. Зная их постоянные разборки, я его не пригласила, она сама сказала, он точно приревнует меня к кому-нибудь и правильно, что не позвали. Она ему про свадьбу не сказала, что-то наврала про юбилей у родственников. А он как-то узнал и приперся ко мне, уже поддатый, и вытащил ее на лестничную клетку разбираться. Разбирались круто, разбили стекло в подъезде.Она его послала и ушла в квартиру. Мы думали он ушел.. ага..соседка зашла меня поздравить, она моей мамы старше на два года, выходила, а он к ней и говорит, ну и как нас зовут))Она с испугу говорит, Серафима Константиновна. Он ей.. типа зачем же этот официоз и в квартиру ее же подталкивает, обнимая,еле отбилась. А ему года 23 было. Это мы все потом узнали, соседка долго молчала.Вот такая свадебка.. кстати в этом году у нас будет серебрянная свадьба))

Гость
КрОля

Сообщение было удалено

Вы про Газпром сказали и я вспомнила крутую свадьбу, два года назад была в качестве гостя. За городом все было, сделано по высшему разряду, шатры, беседки.. когда проходила между столами, видела карточки именные, гостей рассаживали хозяева. Так вот один столик был интересный, сплошь сидели гости с фамилией Черномырдины))Ну видимо родственники известного политика, самого не видела.Музыкальная группа на свадьбе была приглашена из Израиля за 40000 долларов, честно скажу ничего особенного, мишуры много а поют обыкновенно,перепевки известных хитов.Но сначала все пафосно.. а закончилось все как всегда. Папа жениха полез на сцену петь Владимирский централ, отпихнув всю эту израильскую группу, глядевшую на него ошалевшими глазами, они так песен не слыхали)).

ukrainka2

Я выходила замуж в Красноярске. Регистрация неторжественная, 10 человек друзей + мой брат. На улице -43. Машину подали впритык к дверям загса. Я сделала шаг из машины в загс и час на батарее сидела, отогревалась, зубами стучала. Потом мы зашли в маленькое уютное помещение, стали нас расписывать, кольцо мужу не могла одеть, руки трусились от холода, женщина, проводившая регистрацию, пристыдила моего мужа , мол жених помоги снегурочке, не видишь она вся дрожит, надень кольцо сам. Выговорить "да", тоже не могла, муж за меня решение принял. Сам кольцо одел, сам "да" сказал, сам добровольно терпит меня уже не один десяток лет.

Гость

Выходила замуж дочь соседки. В день свадьбы у неё были светлые волосы, а на второй день свадьбы она их перекрасила в радикально - чёрный цвет. И платье на второй день надела ярко-красное. Было, конечно, оригинально, но красить волосы ночью после застолья... Я бы не стала ни за что.

И ещё. В первый день на ней было длинное белое платье. Во время танцев она всё время наступала каблуками на подол, рвала его и ей подруга просто подрезАла подол ножницами. И так несколько раз.

Гость

Свадьбы не было, просто регистрация, в 9 утра, в морозец, в обычном ЗАГСе. Помню одно, как тетя-регистратор журила моего тогда еще не мужа за то, что он расписался якобы как-то не так. Вот, говорит, у вас на одном листе подпись одна, а вот это - что это такое? Тоном воспитательницы в детсаду, хотя с мужем ровесники приблизительно. Заставила подпись, если верно помню, зачеркнуть, и расписаться снова.

Обручальное кольцо я носила уже пару лет до этого, а за несколько дней до регистрации обнаружила, что сидит оно тесновато и как-то тянет палец (все другие кольца сидели так же, как всегда, вес не менялся). У мужа не было времени, я за пару дней до регистрации сходила к ювелиру, чтобы увеличить, он как-то грубовато сказал, что это типа вообще не ваш размер, не поверил, что я его давно носила, я расплакалась, и оттого, что кольцо своей мечты не найдено и придется выходить в этом некрасивом подаренном, парном к мужнему; и оттого, что посторонние видят мое расстройство, плакала еще горше, а ювелир меня утешал.

Ну, и еще я не успела сделать красивый маникюр, много было дел, и "расписывалась" а натюрель.

Все остальное было неплохо, и семейная жизнь ок.

Умка

Автор, да не парьтесь вы:) Всё у вас будет хорошо, главное, чтобы вы жили долго и счастливо, а свадьба - ну всякое бывает, что теперь поделать?:) Чтобы полегчало, не вы одна такая:

Мой парикмахер сжег мне волосы за 2 дня до свадьбы, я боялась даже расчесываться так они выпадали:)

Вечером, накануне свадьбы, мне звонит пьяный в хламину фотограф, который изливал мне душу о несчастной любви, напоследок задал вопрос - а свадьба то у нас когда???

Естественно приехал он с бодунища, опоздал и всю свадьбу искал возможность апохмелиться:)))

На прогулке мне в корсет спикировала как истребитель пчела, муж рванул в за ней, но она всё-таки ужалила и у меня начала расти третья грудь:)))

Контрольный в голову: ночевали мы в гостинице, надо сказать не самой дешевой, подъехав к ней охрана загадочно спросила - невеста не боится? Выходя в платье с полупрозрачным корсетом я обнаружила себя среди человек 100 чеченцев (они стояли у отеля, после какой-то сходки), при всём моём к ним уважении, будучи полностью одетой я чувствовала себя голой и уже почти изнасилованной:)

Ну и я забыла свой моб.телефон в лимузине, который мне, естественно:))), никто не вернул:)

Но мы вспоминаем это с таким смехом, и считаем, что в принципе идеальных свадеб нет:) а может просто у меня её не могло быть:)

Улыбайтесь:) и радуйтесь своему счастью:)

Гость

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!автор,прислушайтесь))

Саша

133, Умка, да вам писательницей быть - прохохотала весь пост! "Спикировала как истребитель пчела" - 100 баллов!

КрОля

Умка, да у вас 100 несчастий в один день, и в какой. Посмеялись все я думаю.

Гость

а я с поста н.13 уржалась))) и впрямь настоящий сценарий для комедии

Автор

133 и все остальные! Спасибо за поддержку, уже начала успокаиваться. Лицо почти зажило, правда местами немного покрылось коркой. Сходила к тому косметологу, забрала деньги и немножко поскандалила, чтобы не повадно было. А на фотках почти не видно из-за толстого слоя тонального крема, а когда будут готовы профессиональные фотки вообще будет супер, т.к. все остальное очень хорошо получилось. Зато сейчас радуюсь, что у меня было шикарное платье, хорошая прическа и любящие глаза мужа.

Гентриетта_ни то нельязя_ни это

> любящие глаза мужа.

это важнее прически, платья, гостей, тамады и прочего )

Поздравляю Автор)!

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

что вы там с лицом-то перед самйо свадьбой делали, что сожгли? для пилингов вроде не сезон...

Чучундра-Скорпион

Автор, не расстраивайтесь. На свадьбе у моей подруги, невеста танцевала со свидетелем (двоюродным братом жениха), он, видимо, насмотрелся перед празднеством фильмов типо "Танцор диско" и в танце был горяч! Взял её подмышки(!!!!)лицом к себе и стал крутить, поначалу было красиво - белое платье развивалось, невеста кружилась в танце, но вот когда парня повело и он стал сшибать невестой со столов бутылки вина и тарелки с едой - стало уже менее забавно. В конце концов у мачо расцепились руки и невеста просто улетела в стену, результат - множество синяков и ушибов, испорченное насторение и все вытекающие...

Чучундра-Скорпион

развевалось, пардон

Гость

13-Ик ржала до слез)))))))

Гость

141, пишите ещё, поржала.

Ик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))), Сколько лет вместе?????? Видать веселло живёте!

ну и про свою свадьбу расскажу. Вроде всё было нормально, не считая ударившегося об дубовый дверной косяк со всего размаху головой жениха ( ну не заметил, тамада отвлёк), при криках "горько" свидетель так махал руками, что заредил по лицу бедной свидетельнице. Рваное платье, пропаленая сигаретой фата, мокрая от шампанского туфля, всё это были мелочи. Но вот когда уже все были "готовенькие" и на 301-ое "ГОРьКО" один из гостей (женатый, жена в это время дышала свежим воздухом на крыльце ресторана) решил научить нас молодых как нужно целоваться, схватил (слава Богу холостую) женщину из числа приглашённых и начал целовать её взасос, да с такой страстью что просто все открыли рты , мне было не смешно. Все присутствующие подумали что это были муж и жена, и только я и мои родители знали, что этого женатого мужчину буквально на днях простила жена за гулящий образ жизни.Как говорится, горбатого .........

loco

dechonki, super!

pishite esche!!!

a u nas svadby ne bylo: raspisalis i vse, i razbezhalis cherez 4 goda(( dazhe vspomnit nechego

:-)))

Не знаю, девчонки, я, когда выходила замуж за своего мужа, так была счастлива, что если бы разразился потоп или еще какая напасть, я бы этого даже не заметила, мне было все равно, какая у меня прическа, платье и пр., это были все такие мелочи по сравнению с моим счастьем, замужем я уже много лет и счастлива до сих пор.

Ракушка

А мы когда в ЗАГС приехали и жених пошел оформляться, ему на выбор предложили - или ждать 1,5 часа торжественной регистрации, или через 20 мин. Он и выбрал 2 вариант. Ну и нам быстренько все провернули, музыка доносилась из соседнего зала, а потом тетка заявила "Вы счастливы, вы свободны, до свидания". У меня был простой, но элегантный костюм с юбкой до колен и простая прическа. Смотрелось здорово и в натуре, и не видеои на фотках.В ЗАГСЕ было душно и я была жутко рада, что на мне не платье с корсетом и тонна макияжа. Отмечали дома у мужа, там какая-то родственница громко трепалась о чем-то, я собрала своих гостей и мы все пошли гулять. В целом-то свальбы была так себе, но меня это не волновало. Саму свадьбу помню уже смутно, но зато мы съездили в потрясающее путешествие - вот оно-то помнится до сих пор. В этом году нашему браку будет 15 лет. Так что, девочки, сама свадьба - не показатель.

Ракушка

Сорри за опечатки