Гость
Статьи
У всех на свадьбах …

У всех на свадьбах такие косяки или это мне не повезло?

Косметолог сожгла кожу, пришлось замазывать тонаком, но все равно видно было немного. Свидетельница следила не за мной,а скорее за своим парнем, чтоб не увели, ее никогда не было рядом, когда нужна. …

Автор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, не переживайте, все, что вы описали, означает, что у вас была самая настоящая свадьба.:) Главное, чтобы у вас в семейной жизни все было гладко.

Самую ужасную историю я слышала от знакомых: в разгар застолья, папа невесты встал и объявил, что теперь, выдав единственную дочь замуж, он может преспокойно уйти от своей законченной дуры и истерички жены. Вот где кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто ж его знает? Она всего лишь тамада, причины- то потом выясняли

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Вообще-то я как раз такую сцену видела в каком-то фильме.

Зёбра

автор, вот, кстати, у моей коллеги была очень красивая свадьба. денег вбухали немало. разбежались через три месяца. они, поди, еще больше огорчаются, столько денег на ветер спустили.

.ЛИНА

Ми женились зимой,на креwение,накануне били сильние морози,все замело,а в етот день било яркое солнце,мороз.Дело било 25 лет назад,в деревне.Регистрация должна била состояться в ДК(Дом культури),которий в положенное время оказался закритим,поеxали искать"регистраторшу",привезли,у нее ключей не оказалось,поеxали в сельсовет,там обстановка сами понимаете.В нужний момент не оказалось вазочки,или как ее називают,куда ложат кольца,ведь положенное место(ДК)оказалось закритим,и что ва думаете,она берет пепельницу стеклянную или xрустальную,сдувает с нее остатки пепла и ложит туда кольца...После регистрации ей било висказано все,но настроение не вернуть.Вся пленка с фотками засветилась,за исключением одной,где ми виxодим из етого сельсовета.А так никакиx ссор,драк не било.В обwем все остальное прошло нормально,xотя счастливим свой брак я назвать не могу.

.ЛИНА

А когда племянник женился,во время поездки по городу отказал сигнал,сигналить не пришлось,еxали тиxо,через год разошлись...

поэтому я предпочитаю вечер в кругу семьи

Василиса

Радуйтесь, что у вас не произошло как в фильме Лунгина "Свадьба"...)

лол

послужило толчком-дурная голова =)

олеся

ой, девочки, как страшно, у меня свадьба через 3 недели.

Опля-ля!

Ха, га нашей свадьбе мужу приспичило выпить пива, а его естественно на праздничном столе не было, и он куда-то поехал за ним. А я чего-то распсиховалась, схватила подружку, и мы потопали с ней до ближайшей палатки. Взяли по паре пива, сидели на каком-то бордюре, пили его и болтали о несчастной бабьей судьбе и мужиках-козлах.

С мужем живем пять лет.

А меня до свадьбы чуть инфаркт не схватил! портниха привезла платье за 20 минут до выхода из дома, когда я уже в ступоре находилась. Сказала, что где-то потеряля мою сумочку, которую тоже шила на заказ. Когда стали надевать платье, выяснилось, что портниха забыла шнур для корсета. Полетела за шнуром. В итоге я опоздала на собственную свадьбу :) благо, свадьба в парке была, мы позвонили, чказали, чтобы тянули,как могли, тк жених и все гости уже там были. Через час почти плностью развалилась прическа. На всех свадебных фотографиях у меня то тут, то там что-то на голове торчит невпопад

Гость

50, а что плохого в этом? Или это тоже плохая примета?

Валькирия

К слову о кольцах

Нам и вообще регистраторша принесла на собственных пальцах,так и снимали с них, чтоб друг другу надеть.

Латинка

автор, многих проблем котырые вы описывает можно было легко избежать, если бы чуть чуть ответсвенней отнеслись бы к подготовке.

Ну например как уже сказали любые серьезные манипуляции с лицом меньше чем за две-три недели до свадьбы не проводят, не стигутся и не меняют радиикально цвет волос ибо результат можно получить не совсем тот на который рассчитываешь

Хотя была у меня знакомая девица котрая накануне свадьбы умудрилась первый раз на интимную эпиляцию сходить.И то ли у нее аллергия пошла, то ли воспаление не спало короче к времени Х краснючая воспаленная кожа, на котрую кружавчики из тюля не надеть.Почему знаю- ее мама моей маме в панике звонила с вопросом что делать( у меня мама врач)

Накладки с музыкой при хорошем тамаде невозможны.Наш работал со своими помошниками.У них слаженная команда.Шоу- театр Кредо

Проф актеры, сам тамада бывший конферансье.Спросил какой сценарий мы предпочитаем.Показал диски с записями свадеб на котрых он работал отрывками разные сценарии. Один был с такой хохломой а ля рюс, с обычаями, традициями, конкурсами, цыганами, медведем( живым!!!!!) котрый невесте букет подносит(естественно все приглашенные актеры оплачиваются ).

Второй более европейский, более строгий, тосты интеллигентней, никаких "тещенек" и "зятьков", все мило и никаких намеков на пошлость.Нам показалось суховато.Но если папа дипломат, а мама всю жизнь в консерватории на скрипочке-наверное должно понравится

Мы выбрали самый инересный для нас латиноамериканский вариант- музыка в стиле латина(не вся, но много) Танец молодых- румба(мы уроки брали), украшение зала такое колоритное.Сигарная стойка для гостей, еще барный стол где всем желающим когда танцы уже были коктейли делали и ром поджигали, неможко тостов было стилизованных типа про горячую латиноамериканскую любовь

Латинка

Дождик вообще фигня- говорят это к счастью!

А скакнуло напряжение это как? в том месте где вы отмечали или во всем районе? если в районе это форс-мажор ничего не попишешь. если только у вас на банкете, то нефиг малоприспособленное помещение снимать было

У нас из накладок было что подол платья порвала каблуком, мама зашивала прямо возле церкви, у нас потом спрашивали. это что какая то примета? типа специально?

А до этого когда приехали за свадебным букетом и увидела какую жуть они туда насовали(по моему самые отходы, подувявшие или слишком раскрывшиеся цветы) то отказались, быстренько сгоняли в самый простой цветочный магазин чуть ли не палатку.Там был свежий завоз и розы огрмными пучками от оптовиков прямо в ведрах стояли и нам там же в магазине простая девушка продавец(никакой не флорист с супер-дипломами) мне по картинке собрала букет- сказку.За совершенно смешные деньги И как она ошарашена была когда мы ей сто длолларов подарили за помощь на радостях.Между прочим дизайнерский букет котрый мы сначала заказывали дороже стоил бы

Кысь

Мои знакомые женились без всяких проблем, развелись через 2 недели.

Но вообще спасибо за топик :))) Укрепил меня в мыслях, что я буду выходить замуж в джинсах и за 5 минут вдвоём. Ну нафиг такие свадьбы )) Потом реветь, нервничать

Гость

дождь на молодых-это к счастью!народная мудрость)

тамада не пускала нас в ресторан(!),чтобы не мешали,а гостей тем временем зашугала так,что они боялись пошевелиться весь вечер,не то чтобы повесеиться.Особо смелых гостей-лидеров грубо осаживала в приказном тоне "я вам слова не давала!""без моего разрешения туфлю и невесту не сметь вороваь!" ДУРА. А на следующий день "Успокоила": а вчера такой день был нудачный,не только у вас одних свадьба плохо прошла,но и у других!

Эх,попадись она мне сейчас))))живём хорошо много лет

ОНА

Автор,не вздумывайте расстраиваться-у меня было 2 свадьбы. 1ая в августе-шикарыный день,погода-супер.150чел гостей,шикарная тамада,богатый стол,лучший ресторан и т.д. и т.п. не прожили даже года,хотя дружили 4,5г.

2я-14 февраля этого года. сибирь-мороз -37!!!!!!!!!!!отморозили уши,гости на катании в ступоре,лоховской загс,друзья жениха,которых теперь ненавижу за их ужаснейшее поведение.жена свидетеля,кот всю МОЮ свадьбу пела о том,какая у них супер-семья,как они венчались и и.д. плакала прямо на свадьбе,в ресторане.тамады не было,т.к. подумала,что не стоит-было 16чел,но ввсе таки стоило,ибо вела вечер моя свидетельница и нихрена его не провела(волновалась,не знала,что делать...)короче,если бы не муж,сбежала бы прям со свадьбы,но он молодец-поддержал меня,увез раньше в шикарный номер отеля,где мы в джакузи до утра пили шампанское,делеились впечатлениями. но,тем не менее,с 1ых дней и до наст.времени я понимаю,что 2 муж-это человек,кот любит меня до потери сознания,никогда не предаст и не бросит(ттт),как это сделал 1ый(мало того,что ругались постоянно,он еще и нажился на мне на очень приличную сумму)

так что,не в свадьбе дело)))) счастья Вам,автор в Вашей семейной жизни!!!

Гость

Она, 69, какая бурная, однако, у вас жизнь! Чисто сериал!

Ольга(другая)

Почитала, ужас. Неужели всем так нравится когда их свадьбу преваращается в колхоз, балаган и нервотрепку? У меня все было изыскано и по-европейски.. Народу минимум. только самые близкие. Хороший ресторан, а не заводская столовка. Посмотрела я в загсе на инкубаторвских невест в платьях с замызганными грязью подолами, на их гостей с карсными свинячьими рожами и в очередной раз порадовалась что у нас все не так..

Вертушка

блин, напугала тут одна девушка, что жених может в ночь перед свадьбой (когда мы будем спать раздельно каждый у себя)переспать с бывшей...

вот это да...еще и узнать об этом после выкупа...да я б разревелась и убежала бы куда-нить пить в соседний бар...

просто ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вертушка

каждый решает сам какую свадьбу делать...не хочешь - не позорься...иди вдвоем в загс и не думай о том, что кто-то может нажраться!!!!

лучший вариант улететь в свадебное путешествие))))

Полина

У меня дорогая свадьба была, я думала, что за такие деньги косяков не бывает, но не тут то было))

Организаторша (баба из агенства) сказала придет в гламурном платье, коих у нее навалом, приперлась как подросток в легинсах и с пластиковыми бусами)) я тихо ржала,

прям перед банкетом ресторан объявил что белые чехлы на стулья за отдельные деньги)))

торт поплыл!? )))

бонбоньерки гостям забыли отдать)))

песню на первый танец перепутали)))

И много еще всякой мелочи, гостям конечно все нереально понравилось, но я себе подругому представляла, особенно работу организатора))))

Полина

САМЫЙ ПРИКОЛ ВСПОМНИЛА, у нас была выездная регистрация брака и эта регистраторша перепутала имяяяяя, мне и так плохо, а тут такое))) назвала КАРИНА!!!!! И это за 90000!!??)))

КрОля

Вот и на фига такие праздники. Делайте сваьбы для себя, не будет косяков и плохих воспоминаний. Лучший загс это море, лучшие свидетели это солнце и вода.

Ирина

Автор.Вы же выходили замуж не из-за самой свадьбы.Посмотрите на все с другой стороны,для Вас это должен быть самый счастливый день,несмотря на все косяки.Да и влюбленная и счастливая женщина не должна замечать всякую ерунду.Я вспоминаю себя на свадьбе,я была так счаслива,что вообще практически не помню.Кто как себя вел,как был одет и т.п.,потому как кроме жениха на других и не смотрела.

75, я фигею! за такой косяк и штрафануть можно было бы.

Ольга(другая)

ирина, если свадьба для себя и наплевать на все косяки - то зачем спрашивается приглашать 50-100 гостей? Чтобы они посмотрели как счастливые молодожены упиваются друг другом и все остальное им по барабану? Вот это и удивляет больше всего - наприглашают кучу людей, а оргинизвать номально не могут - кому-то в машине места не хватило, кого-то забыли, и т.д. и т.п. Может лучше меньше да лучше?

Олик

http://www.youtube.com/watch?v=RaNExQMUR6E

Автор, радуйтесь, что у Вас ЭТОГО не было.

А так-у друзей моих родителей была ОЧЕНЬ скромная свадьба-буквально платье красивое и костюм, потом тут же пошли с шампанским и 5 друзьями на пляж. Все-счастливо живут уже 30 с хвостиком лет. Вторая свадьба-у невесты грудной ребенок, не работает, муж-вернулся из армии, денег нет. Вся свадьба для них обошлась в 6-8 тысяч рэ, это было в 2004, все остальное собирали всем миром. 20 человек гостей, свадьба дома, кто что нес, как говорится-я скатерть красивую белую несла из дома и фужеры. Готовили женщины-члены семьи и я помогала. Никаких гуляний не было-поехали в ЗАГС на 2 машинах друзей-невеста с женихом на белой Волге, все остальные на девятке.Остальные дома остались.Живут счастливо уже почти 5 лет. Оба сейчас работают, купили квартиру трешку, ремонт делают, кухня у них шикарная-на прошлой неделе заходила смотрела, дочка ходит в садик элитный.:)

Олик

Вот еще вспомнила-подруга рассказывала, которая в США живет, у нее родственница мужа замуж выходила, потратили 30 тысяч долларов, жених кредит взял на 5 лет. Через 2 года разошлись, жених кредит до сих пор выплачивает.:)))

Чуча

О черт, у меня свадьба через месяц, какотно как-то!

Лиза

Ну у нас еще мелочи))) Женились в эту субботу)девчонки поехали встречать жениха у подъезда и застряли в лифте) мама бегает: че делать?!!! Я звоню жениху, а он радостный: а хорошо что застряли, так пройду)))но девчонок вызволили, все дальше пошло хорошо. свидетель правда напился, а под вечер совсем мелкий дождик пошел - но это говорят к богатой жизни))))

Алёнка

Девочки, почитала вас всех - так замуж захотелось!! ))))))))))

Лиза

А, еще в номере который заказали на брачную ночь, была джакузи, но не было горячей воды))) жених заснял меня в ванне - в пене,с невыразимо грустными (от холода) глазами. В общем, все косяки - к лучшему, наверное. Мне почему-то смешно и приятно сейчас вспоминать.

ммм

ага и мне:)так смешно

Лиза

Аленка, вперед!!! это классно))))

Невеста

Так боюсь всяких косяков и позора на свадьбе своей :(

Я как-то гуляла с молодым человеком, проходили мы мимо столовой. Видим картину: из дверей столовой выбегает в слезах невеста с подружкой, добегают до дороги, останавливают маршрутку и прыгают в нее. Думаю народ в маршрутке абалдел)) Следом выбегает жених, побежал в ту же сторону, но я уже не помню куда он прыгал, мы отошли уже далеко.

Вот что там, спрашивается, могло произойти?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

наверняка жених свидетельницу трахнул

Сэм

У подруги на свадьбе поставили песню..сереневый туман,над нами проплывает...и с девушкою я прощаюсь навсегда...

и еще пару подобных песен.

У меня почти все идеально прошло,только свеча при венчании погасла у жениха,кольцо не одевалось жениху,и прическу мне сделали плохо,ужасно! Начес,лак,руки к волосам прилипали,там два флакона были,прям взбесило. И украшение под платье не подошло...

Ну и ладно,все равно развелись

грустная кузя

У меня была свадьба мечты: жених-красавец самый любимый на свете, 2 белых лимузина (никаких других машин не было), букет, платье, кольца, торт, макияж, прическа, музыка, тамада, ресторан и гости, - всё было идеально, душевно и весело, и не так дорого, организовали все сами. Были по-настоящему счастливы, на след. день улетели путешествовать. Мы были вместе 6 лет, 3,5 из них - в браке. 19-го июня развелись. Мне плохо.

ange

Не могу не вставить свои 5 копеек. Женились 5 лет назад друзья... 1) роспись была на 9-00 утра, 2) в загсе при обмене кольцами поставили песню Апиной "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" 3)расписывались в сентябре. С утра было 20 градусов тепла, все были одеты по лтнему, а в обед температура падает до +10 и начинается дождь - народ не вылезал из машин, когда все ездили по достопремичательностям. 4)после поездки по городу было сказано, что праздновать едем не в ресторан или кафе, а в деревню, к маме жениха. Приехали туда в 13-00, а за стол сели в 17-00. Тоесть вся свадьба с 9-00 ничего не ела. Столы были накрыты на улице, а температура к тому времени опустилась до 8 градусов - перемёрзжие гости просто начали убегать со свадьбы, что оказалось сложно, так как в деревню эту автобыс ходил раз в день. Короче - это была единственная свадьба после которой я отогреваласьв ванной и бежала в супермаркет за едой...

кустик

грустная кузя, почему развелись, если не секрет?

Полина
Vizavi

Сообщение было удалено

Я ее убить хотела, потом в агенстве орала как резаная, денег не додала, в общем косяки не избежны)))

Ростовская

Бывают же такие кошмары! я вот 2 прошедших выходных на свадьбе гуляла, всё отлично было и весело. Гости сильно не напились и были в состоянии даже переодевацца в сценические костюмы и под предводительством хореографа исполнять разные номера.)))

Интересно было наблюдать за "бычкой" пьяных молодых людей, как подтверждением того, что все мужчины самцы. тестостероновые ))))

melanie

хи, а я недавно была на свадьбе, где отец невесты с женихом разборки устроили, почти до драки дошло. до сих пор не общаются, отец сказал чтобы ноги его в доме не было

Гость

Я была на трех свадьбах, на двух из нихневесты были беременны. Последняя - лето, жара ужаснейшая, невеста с огромным пузом. Мы подьехали в ресторан, даж не глянула, еле - еле стояла на ногах. Через пару часов молодые уехали и сказали - кто хочет, оставайтесь, при том еды не было уже вообще. В общем, взялись мы с мч за ручки и пошли в ближайшее кафе кушать=)

КрОля

Ни чего себе пригласили. По мне делают люди свадьбу, гостей зовут, так уж будьте добры всё по человечески организовать.

У нас свадьба в августе, м, свидетели, родители и ближайшие друзья. Никаких столов буквой П.

Будет торжественная роспись, выкуп, машины, кольца, платье, но сбанкет увольте. Праздник наш. А нажраться можно на новый год или любой другой праздник. А потом отдыхать поедем.

а то
Гость

Сообщение было удалено

расскажите о Вашей:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. согласна.Очень важно соотносить свои финансовые и другие возможности и желание.Если делается большая свадьба, то ее и готовить надо заранее, обстоятельно.Так что бы всем было удобно, хорошо и красиво. У меня друзья американцы были удивлены- как так решили пожениться и через месяц уже свадьба??? Они обручились и почти год готовились.При таком подходе и денег накопить и платье не в последние пять минут привезут и обдумать все можно.Голодные гости уходящие со всадьбы покушать это позор по моему.

Уж если проблемы с финансами да еще и такой срок беременности-можно было бы и в очень узком кругу в хорошем ресторане пару часов посидеть с самыми близкими. Все равно невесте не до шумной свадьбы в таком положении