Гость
Статьи
Песня на первый танец …

Песня на первый танец молодоженов

Посоветуйте какую песню можно поставить для первого танца молодоженов????

Ирина
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

moon river - из к/ф завтрак у тиффани

Гость

Юля Проскурякова - Ты мое счастье

Юля

Сообщение было удалено

согласна полностью с Вами.я тоже подбирала песню на свою свадьбу долго и со смыслом,чтобы без трагедии, уж больно я суеверна и выбрала песню с форсажа 5-forsazh_5_-_listen_to_me _looking_at_me и сами танец придумали,а перевод такой:

слушай меня,

смотри на меня,

я думаю о тебе

я хочу,

я пою.

это моя песня тебе

так грустно

ты должно быть думаешь,

что я жду твоей любви...

посмотри вокруг

мне необходимо

быть с тобой сегодня ночью.

я хочу быть с тобой!

так что не сдавайся!

Гость

А я сама решила что под Серова Я любллю тебя до слез,очень нравится эта песня,я только боюсь что плакать буду

ГостьЯ

У нас была песня "I was made for loving you" группы KISS - эта песня и связала нас когда-то и вообще мы глем-рокеры!

ГостьЯ

Только мы её переделали под медляк

Тася

Вот мы сейчас выбираем песню и вроде как решили А.Киреев - Мир который подари тебя.

Она такая нежная, да и все поймут её смысл!!!!!

Olgerda

Мы выбрали трогательный медленный вальс Don t close your eyes и именно под него танцевали первый танец в загсе)

Василий

http://www.youtube.com/watch?v=RoiL7BfQf54&feature=youtu​.be

Потскажите кто поет эту песну? Может кто то знает???

Lirika
Василий

Сообщение было удалено

Ани Лорак, по-моему, Нежность рассвета называется

Lirika

Мы танцуем под Time of my life - первый танец и Lara Fabian Je T"aime - заключительный танец

Василий
Lirika

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!!!

Гость

Jamie Foxx - Fly Love

Гость

Могу посоветовать Пара Нормальных "Дай мне разгадать тебя". Поют мужчина и девушка о любви

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Мой ласковый и нежный зверь, не чуть не легче того самого танго, потому как имеет шесть тактов скорости которые нужно слышать и подстраиваться. Один из самых сложных вальсов которого я слышал, переходящий в венский вальс

ОлиКа

Послушайте Александр Акорд - моя невеста, по моему очень такая...милая песенка :-)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст я думаю киркорова

Оксана

Алсу, Шевченко "Вместе и навсегда"

Любопытная_штучка

Robi Draco Rosa-Crash Push

кариха

Влад "Люблю тебя одну"

ТРОЛЛейбус

полковнику никто не пишет,или Тоооолька рюмка водки на столееее,ветер плачет за окноооооом

Елена

Мы пока остановились на Билане- невеста. Русская, слова понятны всем. Посоветуйте еще что-нибудь, а то уже голова кругом.

Люся

Я, как жена свадебого оператора могу сказать, что сейчас модная тенденция с первым танцем: сначала звучит лирическая музыка, они танцуют, потом медляк резко обрыается - и начинается движуха и тут уж жених и невеста представляются просто какими-то победителями или в латине, или рок-н-ролле или ча-ча-ча или еще в каких либо направлениях быстрых танцев. Главное потренироваться. чтобы все слажено было. Спросите про эту фишку у свадебных хореографов., они в курсе. Невеста иногда даже передевается или при переходе от лирики снимает верхнюю юбку, а там мини. Это очень эффектно.

ksywa

Mandy Moore √ Менди Мур - Only Hope(Спеши любить) ....песня очень красивая и слова хорошие

Ирина

Эту песню я нашла случайно! Многие гости потом поставили ее на рингтон, но самое главное что ее не было ни у кого из ваших знакомых и друзей на свадьбе...Я это гарантирую.. Это Sting- Until! Слова для людей которые дорожат друг другом...

Валентина
Ирина

Сообщение было удалено

Richard Marx √ Where are you go

сергей

классная песня "первый танец молодых"группа божья коровка.

Аврора

а как на счет scorpions maybe i maybe you

Аврора

а как на счет scorpions maybe i maybe you

Студентка

Scorpions √ The Best Is Yet To Come

Алёна

я ВОТ ДУМАЮ, Под Ани Лорак ..нежность рассвета,это моя любима песня...даже жених ее предложил.....http://www.youtube.com/watch?v=muQNmH87b14 но я сегодня переиграла...будем танцевать под nothing gonna change my love for you..... а под ани станцуем позже..... но в этот вечер...НАШ ВЕЧЕР! УРРРААА!

Любава
Ольга

Сообщение было удалено

классная песня... до слез)))

Гость
Заcranka

Сообщение было удалено

Ирина

с тамадой обговорили Александр Пономарёв–Я ніколи нікому тебе не віддам
но когда поставили песню и мы начали танцевать, то это была не она, но так как танец у нас был произвольный, то мы вообще не расстроились. и вообще, я старалась на всякие мелочи не обращять внимания, весилилась весь вечер)

Алиша

У нас на свадьбе первый танец был под песню Adele - Lovesong в исполнении кавер группы Elim’s Band, приятно было танцевать под нее, ведь под нее был наш с мужем первый танец на первом свидании :) И спели хорошо, не оригинал конечно, но все же живая музыка приятнее записи :) Если кому интерестно, можете почитать про Elim’s Band http://www.elimsband.ru/

Алиша

У нас на свадьбе первый танец был под песню Adele - Lovesong в исполнении кавер группы Elim’s Band, приятно было танцевать под нее, ведь под нее был наш с мужем первый танец на первом свидании :) И спели хорошо, не оригинал конечно, но все же живая музыка приятнее записи :) Если кому интерестно, можете почитать про Elim’s Band http://www.elimsband.ru/

Antra

Можно самим спеть первую песню, например невеста часто жениху поет. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/

Гость

Аавтор, в том году впервые услышала Bring Me to Life - Evanescence ..да знаю Евансин это не тяжелый рок но всеже рок....и..........попса умерла для меня! послушайте все это нечто,Bring Me to Life — Evanescence! супер!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: