Задумываемся с МЧ о свадьбе. Решили свадьбу играть в подмосковье, где сами сейчас и живем. Сами мы из разных городов, то есть мои родители и друзья в одном городе, его - в другом, мы - в третьем=)
Хотела бы узнать, сколько примерно может стоить свадьба (ресторан, тамада, фото-, видеооператор, лимузин... может, что-то забыла)
гостей будет около 30 и где-то их еще нужно будет разместить =)
Живу я у МЧ в квартире (подъезд отвратный), так что даже выкуп не знаю где-сделать.
Буду рада любым идеям! Спасибо за ответы!
Всё зависит от вас - как подсуетитесь)) Узнать надо, можно у знакомых про отдельные составляющие спросить. У меня вон подруга замуж выходила - у всех спрашивала знакомых визажистов - чтоб ещё и это в копеечку не вылетело... На самом деле всё по крупиночке над будет собирать и бес посторонней помощи не обойтись к сожалению... Отличной вам свадебки!
В питере средняя свадьба обошлась моей подруге в 250 тысяч.
Я у нее фотографировала на свадьбе так как работаю фотографом.
Могу и у вас недорого пофотографировать,беру 1500 рублей в час. если интересует пешите:yo-myo@mail.ru
1700 руб. с человека в банкетном зале с едой тамадой и пр.
1700 руб. с человека в банкетном зале с едой тамадой и пр.
Моя свадьба обошлась в 350 тысяч. Праздновали в Москве.
Многое зависит от того, оплачивают ли родственники и друзья свой переезд и место жительства сами или вы берёте на себя все их материальные расходы (что, конечно, более правильно). И ещё решите, чего конкретно хотите: 1.Свадьбу обычную или стилизованную (гангстерская, латино-американская и т.д. У нас было вручение премии Оскара)), 2. Какое хотите платье, 3. Будет лимузин или нет. В общем, составьте список своих пожеланий и поймёте, на какую сумму вам рассчитывать. А у гостей просите, чтобы дарили деньги. У нас было 45 человек, и мы их денежными подарками окупили весь банкет. И даже ещё осталось на путешествие.
Удачи вам!
Певица и Dj со своим звуковым оборудованием на вашу свадьбу!!!
Выезд на дом, на дачу - не проблема! Также можем помочь в поисках ведущего, фотографа, флориста, визажиста - парикмахера и т. д. Процентов никаких не берем - просто даем контакты! У самих недавно свадьба была)))))) Звоните, пишите, заходите на сайт!
ВНИМАНИЕ!!! Ведущий + Певица + DJ = 25 000 рублей!!!
С уважением, Антон и Ольга.
89250215387 - певица
89262695247 - диджей, аренда звукового оборудования!
http://www.originalart.ru/
http://vkontakte.ru/club10431519