Скоро в Чехии свадьба хотелось бы узнать ваши впечатления. Как организация? Какой ресторан выбирали для празднования? По каким местам ездили фотографировались.
Еще возникают несколько вопросов с документами! Пишите буду очень признательна!!!
могу посоветовать www.ae-wedding-prague.com
спасибо за веб сайт :) но все же хотелось бы услышать людей которые реально там провели свадьбу!!
Мамсита!
Привет! У меня была свадьба в этом году в Чехии 14 февраля, в замке Добриш! Это была настолько шикарная свадьба, что даже не знаю, с чего начать рассказ)
Организация супер! (В москве много агентств предлагающих свдебные пакеты, но принимающая сторона как я поняла везде одна - Bless Mariage - супер, никаких притензий!
Ресторан был ИМПЕРИАЛ (мы жили в этом отеле, было очень удобно после празднования сразу подняться в номер!)
фотографировались во всех красивых местах в городе, очень хорошо погуляли!
насчет документов - через месяц прислали в москву свидетельство о браке и мы поставили печати!
А подскажите как там с ценовой политикой, с гостями?
Маргарита спасибо за ответ! У меня вот возник вопрос... мы едем только вдвоем а кто мне будет помогать с платьем, одевать, застегивать... У вас как было? :)
Мы уже оформляемся выбрали пакет. С документами у вас не было проблем? Вам ставили апостиль?
Маргарита оставьте свой имэил полжалуйста :)
m.lomakina@inbox.ru
Я помню, у меня точно такие же сомнения и страхи возникали) Но поверьте, переживать из за всех мелочей не стоит! Там отличная организация всего! Где у вас церемония будет?
Мы были с родственниками, помогали родители. Но в вашем случае, думаю, вы закажете парикмахера и визажиста в номер, там очень приятные девушки, и вам помогут одеться) Ну а вообще, это будет такой сказочный день, что будет праздник во всем отеле, где вы будете проживать, и горничные наверняка захотят вам помочь)
С документами никаких проблем. Главное правило - не забыть загранпаспорта и свидетельства, потому что без этого у людей срывались свадьбы.
Конечно ставялт апостиль и легализацию. Да об этом вообще заботиться не стоит. Они слишком хорошо знают свою работу)
Мы в Чехии только росписывались, а саму свадьбу делали уже по возвращению домой. Фотографировались мало, только на самой церемонии и сразу после, на территории ЗАГса. А потом всей группой ездили на экскурсию в средневековый замок и средневековый ресторан-пещеру, очень впечатлило. В общем было супер! :)
Ребят, если нужен будет фотограф для выезда в Чехию, то обращайтесь. Знаю страну хорошо...
некоторые работы тут: http://k-titov.livejournal.com/
тел. восемь926333807ноль
Я уже писала про свою свадьбу, еще раз повторюсь, мы получили такой праздник, все было просто супер! Подготовка, сама свадьба, все было сделано безукоризненно, спасибо http://asty.cz/ У них на сайте так и написано "Добро пожаловать в сказку!", все было как в сказке:)
А во сколько примерно всё это удовольствие обойдется скажите, пожалуйста?
я на сайты зашла - там что-то всё разбросано, все отдельно надо заказывать, ничего не понятно... а может есть какой-то базовый пакет услуг, куда и сама церемония, и перелет/проживание, и фотограф входит и визажисты/парикмахеры?
И еще вопрос - как с платьем свадебным - там можно взять напрокат или сразу своё везти из России?
Но больше всего интересует, во сколько все это обошлось полностью? заранее спасибо за ответы!
Аленка, я писала выше вашего поста, как раз у них все включено http://asty.cz/ в разделе "Свадебные туры" есть все цены и сколько тур стоит со свадьбой в Праге и замках
У них в пакет входит фото, проживание, все документы, лимузин, экскурсии. Не входили цветы (что-то в районе 60 евро), прическа 80 евро, макияж 60 евро, ресторан нам обошелся в 80 евро (были вдвоем). Биоеты и визы считайте сами, откуда полетите. В Чехии недорого в ресторанах, мы даже с пивом отдавали 20-25 евро на двоих.
Снимала свадьбу в Чехии 14 февраля 2009 года. Правда жених и невеста были местные. Посмотреть можно здесь: http://volha-khokhlova.livejournal.com/
Если нужен фотограф - обращайтесь )
всем привет. у нас была свадьба в Чехии этой осенью. церемония была в Вртбовских садах в Праге. Мы обратились в агенство www.cosmopolites-wedding.com . просто безумно рады, счастливы,все было на высшем уровне, без проблем и за хорошую цену!!! всем советую очень очень. если у вас будут вопросы, то смогу и подробней описать что и как.
Фото и видео съемка свадьбы отдельно в комплексе. Love story, прогулки, дни рождения и прочие события. Примеры работ можно посмотреть на сайте tocimesvatby.com Подробнее по скайпу shelin-l или по почте tocimesvatby@gmail.com Так же можем помочь в организации свадебной церемонии как в Ратушах так и замках Чехии.
Видео съемка свадьбы в Чехии, Love story, прогулки, дни рождения и прочие события. Примеры работ можно посмотреть на сайте http://vimeo.com/elmaestropraha/ Подробнее по скайпу shelin-l или по почте wedmaestro@gmail.com Так же можем помочь в организации свадебной церемонии как в Ратушах так и замках Чехии.
Привет! Моя подруга в начале июня делала свадьбу в Праге. Она пользовалась услугами одной компании www.yesparty.cz .
Ребята молодые, но очень ответственные, все организовали, следили за всем на протяжении всего праздника, вплоть до мелочей (кол- ва шариков, цветов и тд). Они же помогли с документами, нахождением отеля, трансфером, в общем подошли к делу серьезно. Мы были довольны, и вообще не о чем не переживали.
И мои друзья тоже делали свадьбу в Праге, они обратились в агентство T&T (смешное название) девушки оттуда им очень помогли, все было очень красиво и романтично.