Гость
Статьи
Оркестр в ЗАГСе

Оркестр в ЗАГСе

Первый раз буду присутствовать на свадьбе, причем на своей собственной. Сейчас стоит вопрос заказывать ли в ЗАГС живую музыку. Стоит это 1500 р., играют пару минут. Мой БМ считает, что это лишняя …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Ну все, теперь я уже не невеста а Жена:) Оркестр не брали, стояла хорошая аппаратура и все было очень красиво, я даже особо не прислушивалась к музыке, так как волнение и радость занимали все мои мысли:)

Автор, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

О, принимайте поздравления)!

и как вам новый статус?)

Гость

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Долгих и счасливых совместных лет и здоровых красивых и умных детей

Надюшка
Автор

Сообщение было удалено

Мы заказывали оркестор,у нас даже никаких сомнений на этот счёт не было,мне оч понравилось.)))Когда говорили речь оркестор не играл,так что никто ничего не перекрикивал.

Надюшка

Поздравляю!)))

гость

.

Гость

Осуждаете музыкантов, будто сами что-то можете изобразить на музыкальных инструментах. Ведь совершенно не имеете понятия, сколько сил, труда и времени уходит на обучение и занятия. И какие сложности у каждого из исполнителей. Вам лишь бы всем покритиковать, будто смыслите в этом что-то.

Гость

С 1 мая 2017 года во всех ЗАГСах москвы уберут живых музыкантов. Будет просто кнопка. Так что радуйтесь, нищеброды !1500 дорого? серьезно))). так на секундочку Вам играет несколько человек с музыкальным образованием, которые минимум 10 лет учились.Хотя если кому-то и тамада с гармошкой ок, то....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: