Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к незамужним/неженатым...

Какую бы вы свадьбу хотели: скромную или большую? Не смотря на финансы, просто, какую хотите...?

Милая
28 ответов
Последний — Перейти
Лена

Иногда скромную иногда большую. Роспись будет- скромной, а венчание возможно- большой.

Гостья

скромную - просто роспись, небольшой банкет с близкими друзьями и родными, без всяких там игрищ, выкупов и прочей белеберды.. и потом куда-нибудь на Канары)))

Natalie

просто роспись, скромный вечер с родителями, без тамады и т.п.. А потом на Кипр куда нибудь

Гость

застенчиво - просто роспись, обычныое торжество с друзьями и родителями, без выкупа невесты и прочих похахатушек и тп.п.. и потом махнуть куда-нибудь на Мальдивы)

с БИЛЛИКОМ КАУЛИТЦЕМ

Татьяна

всеобщая пьянка на 2 дня - старый век!!!!

у нас будет просто роспись......в свадебном платье....без выкупа.....а потом сразу на самолет и на Кубууууууу))))))))

ненавижу пьянки.....и притом столько денег нужно тратить....и столько мучений......фу.......нафик такая свадьба-))))))

Гость

Скромно роспись, ужин с родителями и самыми близкими друзьями, а потом отдохнуть в другой стране недельку.

Гость

Роспись, ресторан с друзьями-родственниками, а наутро на Карибы!!!

Я не против празднования, ведь пусть всем будет весело!!!

Паша

Сне все равно. Свадьба - один день, мне важнее отношения в браке, а свадьба пусть будут такой каую захочет невеста, в пределах того, что мы сможем себе позволить материально.

8 +1. Девушкахочет хотябы на один день стать принцессой - так пусть становится, порадуется, а мне без разницы.

Пукающая дама-жук

Скромно росписаться, без всяких торжеств и гулянок, посидеть с друзьями,а потом свалить куда-нибудь в Сан-Тропе.

Монахиня

Обычная роспись в ЗАГСе, застолье с близкими друзьями, без всяких шумных тамады и гостей-пьяниц... А потом слетать куда-нибудь в Шарм-Эль-Шейх

Гость

Тихонько росписаться, затем посидеть за столом не приглашая гостей и клоунов и тамаду.....а потом свалить куда-нибудь на Сицилию.

rex

скромную - с миллионером где-нибудь расписаться втихую и усе

olesja

а я хочу большую свадьбу, а птом на карибы.

Зёбра

никакую

Натэлла

я хочу и свадьбу и в свадебное путешествие в Париж или Италию.

Катерина

Скромную, максимум-только близкие родственники, конечно же-без дурацкого выкупа, а далее-на отдых:-)

Странная такая

Какие все прямо скромники ... :)

У меня свадьба уже была. Но отвечу тоже - никогда не хотела бы скромную свадьбу (нескромную впрочем тоже). Но свадьба для меня это яркий красивый праздник, цветы и музыка и улыбки и поздравления и красивые фото и танцы.

Вот такая я не скромная.

А скромно прыгнуть в самолет так это в течении жизни столько возможностей.

котя

Что за странные альтернативы? :)) Не "скромную", а качественную . Но для узкого круга. Своих самых близких - на лимузине катать и деликатесами кормить. А зеваки седьмая-вода-на-киселе перебьются без "салатиков".

Настя

мы с будущим мужем хотели не пышную свадьбу, только родственники и ближайшие друзья, итого людей напралось 35 человек, так что будет такая, заказали, конечно, ресторан, где же всех разместить, раказали тамаду, кто же их развлекать будет, заказали фотографов, ну чтоб память осталась, купили классное платье и костюм... ну раз их уже столько...))) да и родители всё-таки настояли, что это должен быть день-сказка!!!

эничка

а я тут почитала почитала всякх форумов и замуж ваще не хочу теперь

Гость

В ЗАГС в платье, сшитом на заказ, вдвоем с женихом на машинке с водителем, клубникой и бейлиз. Роспись с кольцами, без свидетелей и родителей. После росписи встречаемся с фотографом, едем на прогулку, где нас ставят во всякие позы и фоткают на долгую память. После фотосессии, собираем всех друзей на задний двор нашего дома и жарим шашлык!!!!!

Ванилька

не смотря на финансы.....

Хотела бы свадьбу человек на 150, потому что всех хочется позвать...Хотела бы платье невероятной красоты,пышное и белое.Хочу выездную роспись где-то у моря,красиво оформленное место ( алтарь) в белых цветах и рассадкой театром для приглашенных. Хотела бы фотоссесию на чистом песчанном пляже босиком...а потом фотосессию на яхте! Ну и после этого всего отправиться в шикарный ресторан,где уже собраны родственники и гости!провести там весело время,завалиться спать а утром на самолетике улететь в медовый месяц на какие-то острова!!!!

Ванилька

Есть еще один вариант!:))

Просто поехать с женихом на мальдивы и там провести церемонию! Законная она или не законная! (поставить подписи можно и у нас)

В белом пышном платье,босиком по белым пескам на фоне лазурной водички..ммммм)))

Ирина
эничка

Сообщение было удалено

во-во! я тоже)

Гость

Конечно же большую свадьбу по-национальности гречанка поэтому у нас все свадьбы большие обязательно свадьба длится 2 дня самое интересное просходит на второй день.

Гость
Ванилька

Сообщение было удалено

сначала вам необходима губозакатачная машинка, а потом уже свадьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) +1000!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем