Всем привет! Многим из нас уже сделали предложение руки и сердца, кому-то только предстоит услышать одни из самых главных слов в нашей жизни! Поделитесь советом, как оригинально, романтично, красиво сказать своему возлюбленному "ДА" на его трогательный вопрос "Ты будешь моей женой"?
ну блин "да" есть ДА. как еще то вы думаете можно дать согласия))) смешные такие.
данунах??? нуладна!!
... только твоей и буду :))
мики, отстойная фраза, дешевая и наигранная. Лучше чем просто "Да" не придумать.
"одни из самых главных слов в нашей жизни!" автор спит и видит белое платье, машины с куклами на капоте и прочую мишуру )))
Сообщение было удалено
Во бред то. Это самые важные слова в Вашей жизни? сочуствую. По теме - я прсото сказала "я согласна"
5 - а я свои ответы оценками не мерию, как чувствую так и говорю, от души :)
автор, скажите "Конечно ДА! ..... Да, но....."
А я вообще не ответила, обалдела, никак не ожидала. Получилось типа молчание - знак согласия.. Теперь при случае ему говорю - а ты вообще на мне женился без моего согласия. Прикольно:)
Инита))) а в закс вас тоже без согласия повели, под дулом пистолета)))
Именно! И перед тем, как в зал заходить, я настойчиво спрашивала: а можно уйти??
И все равно без согласия, ре-диско! Согласия же не было:)
Сообщение было удалено
Вспомнила карикатуру: ЗАГС, невеста вся сияет, за спиной жениха тёща с пулеметом, во рту у него кляп, и на шее табличка "ДА!".
Мы вообще вдвоем были, я вы таком длинном белом платье.. И плечи открытые, а холодновато, я все порывалась в машину убежать:)
12,15. Иннита, ах какой романтичный бред)) Вы то сами верите в то что пишите?)))
Если же это правда(в чем я сомневаюсь), нужно было бы вашему жениху тоже поиграть в кокотку, чтобы посмотреть на ваше лицо))
Терпеть не могу жеманства, как же это мерзко, как пенопластом по стене ррррррр
Сообщение было удалено
да, согласна, перебор. А если бы он порывался в машину убежать? Странные какие-то люди...
Мы оба только развелись. Я замуж не хотела очень, накушалась. А муж нынешний сказал - все равно ведь выйдешь за меня))))) Ну и как-то сидели на кухне вечером, ужинали, а он - давай поженимся, а? хватит уже меня мариновать))) я ответила - ну ладно давай)) вот и всё собсно
Уважаемая Маша Адесса, мне вас прям жаль. Жеманный бред:) В жизни всяко бывает, может, вы не в курсе? Ах, да, где уж вам.. Недосуг за выбором:)
Рассказала мужу комменты, он смеется:)
Наверное, мы все-таки чокнутые:))
Адесса - это в ответ на ИННиту:)
автор, а вы наиболее понравившуюся фразу потом перед зеркалом репетировать будете, да? я думаю, генеральный прогон этой трогательной сцены перед мамой обязателен.
Автор, мы вам щас тут насоветуем, а вдруг вам не придется произнести этих заветных слов. Всякое бывает, "не говори, "гоп"......
А все-таки - это оооооченьромантично - будь моей женой..
Автору удачи!! Непременно услышать те слова, которые она хочет!
скажите: Это шо разводка?
наручничек ему на руку сразу.Хап- всё.А то ещё передумает, гад...
надо сказать: Я! я! даст ист фантастиш!
перечислите слово да на всех языках мира, начиная с китайского, затем языки Ближнего Востока, Кавказа, Европы и закончите русским. ...Вы только не обольщайтесь раньше времени, как говорил мой отец "Обещать-не значит жениться!"))
Сообщение было удалено
Наверное, ток вчера познакомились)))...на сайте знакомств....)))
ну и девушка... не любит что ли никто, что злая такая.
Всем спасибо! Уписсяй)))) Обхохоталась))) Да, представьте себе сплю и вижу)))) Ахахахаха))) Романтичных мечтаний ни одной женщине не помешает! Девченки, всем побольше улыбаться! Особо злым - не порвать рот) Гыыыыыыыы
Про развод мне оч понра)))спассыба)))
Моя реакция на предложение выйти замуж и преподнесении красивого кольца в коробочке "Ты что с ума сошел!" Потом молчание минут пять (я в шоке, эйфории и тд.) Он снова переспрашивает, ну и я уже в ответ "конечно Да"
а если он скажет: Выходи за меня замуж. Вы тоже крикните: ДА ?? Вообще-то предложение делаеют в разной форме, не обязательно так как вы хотите: я вообще сделал предложение 8 марта, сказал поздравляю с 8 марта, беои паспорт поехади в ЗАГС подавать заявление.. Вот и вся романтика.. А вы спите и видите, как он преклоняет колено и с розой в хубах произносит эти заветные слова.. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
детский сад. Ну у меня была романтика, с цветами, коленом,кольцом. И все это большим сюрпризом было. Сейчас со скандалами разводимся.
Такое впечатление, что предложение замуж от своего мужчины-это такая неожиданность, что аж ***:-)))Не думала, что кто-то ещё официальное предложение делает. Я думала,что это просто решается вдвоём, как-то само собой, что пора бы уже и пожениться,у нас было так.
Скакатищааааааааааааа, обоюдно решили пожениться, ахахаха)))) А хде же загадка и сюрприззз?
бред кокой....вот натренирует несчастная дурочка произношение своего "дааа" с придыханием и хлопанием глазками, а парню не дай бог вздумается изменить формулировочку и спросить не "будешь моей женой" - а например - "ты не хочешь стать моей женой?" - вот шикарно тут это "да" прозвучит)
и вообще, на практике все это ни к черту вам не понадобится. Лично я на такой вопрос машинально сказала "bля".
Когда люди встречаются уже 4 года-решение пожениться уже не является сюрпризом. Ни для кого.
милые дамы, прочитайте еще раз название темы ))))) про "сюрпризы", про внезапное "***", про "шикарное да" etc. вам не сюда писать надо, оставьте свои гнусные советы для другой темы, например, "я несчастная, неудовлетворенная, завистливая с унылым выражением лица думаю как подосрать другим)))"
спасибо за внимание! гыыыыыы))))))
Какая разница красиво или нет,главное искренне.Не надо думать,как это смотрится со стороны.Надо просто ЖИТЬ счастливо.
Вчера сделал мне предложение, мой любимый МЧ. Я сказала, всё что чувствую...: "Да, я тебя очень люблю". (не тренировалась заранее - как-то само получилось) Потом слёзки потекли, я сидела зареванная и счастливая (не красиво, наверно, у меня все же получилось эти слова сказать) - а он все равно был счастлив...
А мы встречаемся пять лет,сегодня ездили по магазинам и заходили просто так в ювелирки,предлагал мне колечки мерить,но сказал-покупать не будем,потом попросил меня прогуляться и уходя я задержалась,он уже не смотрел и он купил коробочку,КРАСИИИИИИИИВУЮ И потом из дома уехал ,с ооооочень хитрой секретной улыбкой,сказал,спать только не ложись)
а ещё спросил,хочу ли я на самом деле детей и услышав да,сказал,что он самый счастливый)так что думаю вот-вот меня ждёт что-то оооооочень интересное)
не романтично,без предложения,это так убого,это показывает скучность как мужчины так и женщины)
нафига вообще тогда выходить замуж,можно жить в гражданском браке и не жеманиться...
в общем девочки,верьте в чудо)
и отвечу я,ЯЯ ИСТ ФАНТАСТИШН))))))
а сейчас он мне позвонил и сказаол тепло одеться)
кстать,у меня есть подруга,она мне говорила перестань верить в сказки,идите в загс и все,а я верила и дождалась и это приятно)
убегаю)))))
Сегодня я пишу уже с ооооооочень красивым колечком на пальчике )
Я теперь невеста)
И это было здорово....
мы сейчас на даче и он поехал в лес,набрал земляники и выложил ягодами на большом пеньке,выходи за меня и сердечко,вокруг все обсыпал цветами,а в центре стояла ваза с моими любимыми гвоздиками (с огорода,у них такие шапочки)))и на них стояла открытая коробочка))))
вот теперь я самая счастливая))))))))))))))))))))))))))
а что ответила,я даже не помню,просто обняла и мы целовались)
Мария, очень радуюсь за Вас))) Здорово)))
извиняюсь за офф
Я оболдела...смотрела на него и еле смогла выдавить тихо "да..." а потом "да ДА ДААААА" Потом конечно были объятья и поцелуи)))
spasibo Marija!
Мужчины так долго решаются на этот шаг, что-то придумывают чтоб нас удивить, и я считаю, что девушка в свою очередь тоже может удивить его романтикой.
моей подруге парень сделал предложение (очень романтично, но сейчас не об этом) она ответила я подумаю, хотя уже знала ответ, ей просто нужно было подготовить ответ-сюрприз.
Она пригласила его в их любимый ресторан, в этот вечер было сказано много красивых и приятных слов друг другу, но ожидаемого им ДА так нет и нет уже покушали, поговорили, потанцевали....интрига.....страсти накаляются......любимый напряжен......но когда пришло время десерта, девушке принесли тортик, парень просто кофе заказал, тут официант приносит заказ, ставит перед парнем кофе и тарелку (он говорит я не заказывал, вы наверное ошиблись) опускает глаза на тарелку, а там шоколадом написано :" Любимый, я согласна"..... реакция парня непередаваемая, они счастливы....
Мы сами творим историю своей жизни, и именно в наших руках, чтобы эта история была красивой.
фантазируйте, удивляйте любимых, поддерживайте отношения романтикой.....всегда.
Про шоколад это офигенно )))