Не знаю, была такая тема или нет, но пишу)))
Хотела спросить, кто где заказывал машины? как раз сейчас занимаюсь поиском чирмы, но не хочу чтобы обманули и прислили не то, может кто посоветует, куда обратиться, чтоб уж наверняка))))
В авторизированном салоне... а в чем проблема??
купите у меня машину, ей полгода, на гарантии, в идеальном состоянии. ну купите,а?
а что такое чирма?
какую машину?
Автор, насколько я понимаю, речь идет о Б/у. Есть куча салонов, которые торгуют подержанными машинами, НО!!! Даже официальные фирмы скручивают километраж и скрывают былые аварии. Есть европейская база(если речь идет о европейце), в которой можно найти полную историю любой машины. Доступ стоит немало, но есть люди на форумах, которые купили этот доступ и продают обращения. Прежде чем покупать машину, обязательно пробейте по этой базе. Я не знаю, как она называется, но она есть - это точно. Мои друзья покупали машины и пробивали их по ней.
в мажоре
всмысле в мэйджоре
я год назад примерно хотел пригнать машину из штатов. Походил, посмотрел цены, прикинул. Если покупать не битую машину, с учетом доставки и честной растаможки получается дороже чем в России брать. А ведь в российской цене еще и интерес продавца заложен. То же самое с машинами из Европы. Посмотрите, сколько они стоят на auto.de и сколько у нас. Потом прикиньте стоимость доставки и таможни. Не сходится. Вывод: подавляющее большинство машин, которые к нам завозят, битые или утопленные. Самый надежный путь это проверенный перегонщик. Лично я для себя решил переплатить, но взять в России официальную диллерскую машину.
Сообщение было удалено
Да ты лопух! Посмотрел бы ты скока эти машины стоили пол года назад! Рынок упал. Покупателей нет и продавцы вынуждены сливать машины себе в убыток. Так что ща покупать бушку самая мечта!
9, бестолочь, я машину ХОТЕЛ пригнать год назад, но взял полтора месяца назад. А про покупателей нет, это ты зашел бы полтора - два месяца назад в салон тойоты, когда машины по акции сливали :)
Сообщение было удалено
Смешно))
А можно поподробнее ваши расчеты?
Сообщение было удалено
Легко. Идете на любую диллерскую в США (ну или на autotrader.com), выбираете машину. Причем чтобы title был обязательно clear. Доcтавка до Москвы примерно 2 - 2,5К, растаможка по таможенному калькулятору. Сравнивем получившуюся сумму c тем, что в фирмах. Все еще смешно?
мобиле . де - вот посмотрите!
Sergey не знаю как вы заказывали, но многие друзья пригоняли из германии нормальные машины, и дешевле диллерских московских!(про сша не в курсе)!
А какую вы купили если не секрет?
какуля, смотрел я мобиле.де. С учетом билетов, парома, бензина, гостиницы и питания то на то и выходило, если самому гнать. Я смотрел цены год-два назад. Возможно, раньше было выгоднее. Оптимально проверенному перегонщику заказывать.
Я взял тойтоту камри.
блин, вы что, куда и откуда что пригонять? человек окрыл тему в рубрике "Свадьба"! хочет найти прокат машин, чтобы не обманули в самый торжественный день. или это я все не так поняла????
15, ну вообще-то да, но комментарии с интересом почитала))))