в июне иду к подруге на свадьбу. как вы считаете, уместно ли будет красное платье (фасон футляр без рукавов длина до колена)?
конечно уместно! почему нет?
А почему би и нет? Конешно
В принципе да, просто я бы предпочла чт нибудь не очень яркое, чтобы невеста не терялась на вашем фоне.
Она потом не расстроится если на фотографиях вы первая будете бросаться в глаза?
Фотку ещё не выложили?! Давайте фото, автор!
Автор, вы дружка или просто гостья?
Мира, а я наоборот шью платье из ярких цветов,преобладать будет зеленый,посоветовалась с невестой она сказала "конечно,яркие цвета это очень красиво,шей и не заморачивайся,и не ай Бог придешь ко мне на свадьбу в траурно-черном платье" ))) А вот фасон выбрала именно с закрытыми плечами...вроде как в ресторан идем...
с точки зрения формальностей - вполне нормально. На фотках может случиться, что будете ярким пятном и кого-то затмите.
девушки, а мне подскажите пожалуйста, уметно ли на свадьбу подруги одеть платье-мини? я буду свидетельницей.
8, а мини - это скока именно? Сразу над коленкой уместно, сразу под задницей - нет
по-моему красное платье - нормально. Вообще на свадьбу вроде не принято одевать черный (траурный) и белый (в белом невеста), остальное всё уместно, лишь бы вам подходило и вы себя хорошо чувствовали.
я бы не хотела на своей свадьбе даму в красном уж слишком бы она выделялась из всех гостей