Вместе два месяца. Сегодня подали заявление. И как то начали мучать страхи и сомнения. У кого нибудь из таких скоропостижных решений получался счастливый и длительный брак?P.S не беременна
Угу. Мы подали заявление через 3 недели после знакомства.
1, а сколько вы в браке?)
Эээ... считаю!))) 2009 - 1981 = 28 лет? Ужас!)))))))) Кошмар! Упала со стула....))))))
1ый-через два мес,2ой- через месяц,3ий- через год,надеюсь последний,смотрю на свой опыт,нужно все таки время узнать друг друга получше(розовые очки не в счет) Удачи автор,главное начать....
Через год.
Через 2.5 года. Женаты почти 4 года.пока разбегаться не собираемся))))))))))))))))))
через год, хотя на 4-й день "встречаний" уже знала, что он будет моим мужем. свадьба через 3 недели :)
а ми подали через 3 года и потом через 3,5 года брака развелис. вот так
Мы подали заявление через 3 дня!
знакомие на 5-й день. уже бабушкой и дедухкой стали:-)
через год и 4 месяца.На 3-ей встрече уже знала что выйду за него.
Подали через 2 недели после знакомства. Женаты с 1993 года.
Первый раз - через 3 года, но потом мандраж хватил и я забрала заявление, мы до этого уже год жили вместе. Потом повторное заявление через 2 года. В итоге - 5 лет с момента знакомства до знаменательного события:)
Сообщение было удалено
Сестра была знакома со своим будущим мужем где-то полгода. Счастливым его назвать крайне сложно.
Через полтора месяца. Но замуж так и не вышла, передумала в день свадьбы. После еще месяц встречались с ним, а потом расстались. Нужно всё-таки получше узнать человека - моё мнение :)
Мои знакомые встретились на каком-то празднике, потусили, провели вместе ночь...на следующее утро пошли подавать заявление. Женаты где-то 12 лет. Правда, он моряк, не успевают друг другу надоесть:)
А мне МЧ сделал предложение через месяц знакомства! Сейчас почти 2 месяца общаемся. Он торопит с подачей, а я что то ,,боюсь". Все-таки не дети уже. Я до 28 лет дожив ни разу замужем не была. Вот и страшно жизнь полность менять! Ему 36.
А мы расписались уже на 23 день знакомства.Не жалела никогда. Уже и серебрянную свадьбу отпраздновали. Но есть но, после 28 лет брака развожусь. Всё банально, узнала про измену. В один момент близкий человек стал чужим.
На третий день знакомства, а расписались через три недели. Пока все в порядке. Замужем уже шестой год
С первым мужем были знакомы до брака 6 лет, з них 1,5 года встречались. В браке прожили 10 лет, развелись. Со вторым встречались где-то полгода, сейчас 3 года женаты.
з=из
Через 3 года.
Автор! Вполне возможно что у вас просто начался "синдром невесты". Это вполне нормальное явление.
Уверена, что 99% брачующихся через это проходят, независимо от того, когда подано заявление в ЗАГС.
Начинают грызть сомнения в правильности своего выбора и решения.
К стати, у моего мужа тоже такие терзания наблюдались.)))) Он даже в увольнения перестал ходить.)))))
Через 5 лет после знакомства, при этом 3 года мы уже жили вместе.
К моменту подачи заячвления знакомы были полтора года, встречались 7 месяцев и из них 6 месяцев жили вместе
Предложение сделал на третий день знакомства. На пятый подали заявление. Ещё через неделю поженились. Вместе 29 лет.
Через 7 лет ))) до этого 2,5 г. жили вместе.
Познакомились, через 3 недели стали вместе жить, через 1,5 года совместного жилья муж сделал предложение, еще пол года на подготовку свадебного торжества. В июне свадьба:-)
подали через полгода, свадьба через 4 недели!:)
Через месяц сделал предложение, через 5 расписались, через 2 г после рег-и развелись) В след раз планирую затянуть хотя бы на год)
Подали заявление через четыре месяца,в браке три года.отношения хорошие.Знаю пару,которая поженилась через 2 месяца после знакомства.При чем женились не по залету.Живут уже 35 лет вместе.
Сообщение было удалено
Если есть сомнения лучше не торопиться тогда.Поживите вместе хоть немного.У меня ,несмотря на сравнительно короткий срок знакомства с будущим мужем (4 месяца) сомнений никаких не было.Было ощущение,что это ОН.
А мы живем 3,5 года, он меня уже подружкой простоназывает. Наверно никогда и не дождусь(((
Через 6 лет после знакомства. До этого просто жили вместе. Женаты 2 года, т.е. уже 8 лет вместе.
через 3 недели после знакомства, уже год вместе)))
Через 4,5 месяца после знакомства)))
подали заявление через 8 месяцев после знакомства
через 8 лет после свадьбы развелись
Девочки, а вот вы пишете "на второй/третьей встрече уже знала что выйду за него" - это как, просто предчувствие или как?
Подали заявление через полгода знакомства. Поскольку жили в разных городах, то за эти полгода максимум 1 месяц можно насчитать, если сложить все наши свидания. Сомнений ни у кого не было, всё как-то само собой... Ни разу не пожалели о содеянном :)
Нам потребовалось 4 года
3,5 года вместе, заявление будем подавать через неделю.
Решили пожениться через 3 недели знакомства. (Было чувство, что ОН!!!). Расписались ещё через 1.5 года. Через 2.5 года развелись в страшных слезах и скандалах. Оказалось, что ОН - редкая сволочь... В этот раз, по моей инициативе, на официоз положен... (не то, что вы подумали) а крест. Ибо нах :-) нам и так хорошо (уже 3й год)
Через 8 мес. после знакомства мы расписались.Живем в браке почти 2 года...
Через 5 лет. Жить вместе стали через 4 месяца после знакомства. Сразу знала, что это серьезно. Просто чувствовала и все. Он тоже говорит, что сразу понял. Как? Не знаю.
познакомилисьв аське. год общались потом встретились. еслиб не расстояние в 3 тыс км..то встретились бы раньше. были вместе 10 дней. когда я его первый раз увидела сразу поняла , что "МОЁ". к сожалению он это понял только через 4 года, но к сщачтью что вобще понял. вобщем после 10 дней у нас больше не было свиданий, только дружеская переписка 4 года..а потом он просто приехал ко мне жить =) скоро год будет
через 1,5 года, до этого жили год и четыре месяца вместе, когда все сомнения остались позади, подали заявление, скоро свадьба
А мы вот не так давно подали заявление, вместе 4 года, живем 3! Сначало до подачи, ну очень хлтелось, а теперь когда подали не хочу!!!
Как быть?
Мы через месяц подали заявление. Живем уже 4 года, пока все окей.
мы поженились через 8 месяцев после знакомства, уже полтора года вместе.