Гость
Статьи
Свадебные букет и …

Свадебные букет и подвязка

Всем добрый день. Сразу перейду к главному:-) Свадьба в июне, какое-то время назад встречалась с фотографом, обсуждали предстоящую свадьбу. Она спрашивает "бросание букета и подвязки будут?" Может я …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Вчера обсудили с женихом подвязки-букеты. С подвязкой ничего происходить на нашей свадьбе не будет. Видать мы слишком уж консервативные:-) А вот букет настоящий будет обязательно, причем в единственном экземпляре, вот он и будет кидаться. Никаких засушенных гербариев и искуственных копий не будет:-)

Автор

А фото с женихом с подвязкой в зубах меня только еще раз убедило, что мы без этого обойдёмся:-)

не гость :)

а мне нравится. Вовсе не пошло получается. Фотки классные, а веселья ещё больше. Если уж очень консервативные, можно руками снять вместо зубов :)) Но это ваше дело, конечно же. я бы тоже настоящий букет кидала. А приметы... каждый верит в то, во что ему хочется. :)))

Надюшка

У меня было две подвязки:одна на бедре,её муж снимает в первую брачную ночь и потом она храниться,а вторая чуть выше колена была.Вобщем после того как я кинула букет,залезла на стул,муж начал зубами стягивать подвязку,а свидетельница с боку платье придерживала )))Было весело,никто не ожидал,что подвязку будем кидать.

Кстати,букет поймала двоюродная сестра мужа,а подвязку её парень)))

DrVivisector

По русским традициям букет не бросают.

DrVivisector

Про подвязку вообще бред, извините уж, кого задела.

котя

фууууу. Была на буржуйских свадьбах, так там обходились только метанием букета. Сама рассчитываю обойтись и без этого - все приглашенные дамы либо уже замужем, либо разведены, а единственная "девица" - во-первых, перебьется, а во-вторых, ох как не желаю я ей замужества, тк метит за любимого братца, а совершенно ему не подходит:)

гость

У нас и букет ,и подвязку кидали,ОБА поймавших женились в течение полугода,совпадение,кон-но,но теперь 2 счастливых пары вспоминают нашу свадьбу)))Понятно,что все это бросание -фарс,но на самом деле прикольно

у нас свадьба в июле. Была встреча с ведущей свадьбы, где вопрос подвязки поднимался =)

Мой жених и я считаем этот момент свадьбы пошловатым... Понятно конечно что не трусы кидает жених.. Но мой сказал, что он не хотел бы элементы нижнего белья своей будущей жены швырять в кого-то... =) Поэтому остановились на том, что он будет кидать свою бутоньерку. Я думаю, что это прекрасный выход.

А снимать ЗУБАМИ с ноги невесты (новоиспеченной жены), подвязку... это как-то кхммм... на ***-свадьбу походит.

Хотя у моего троюродного брата на свадьбе он кидал подвязку невесты. Но она ее заранее сняла... Тоже вобщем-то вариант.

Юлия

Терпеть не могла эту традицию до одного момента. Была на свадьбе у друзей, поймала букетик невесты. А подвязку поймал незнакомый мне молодой человек. На этой почве мы с ним разговорились и ровно через пять месяцев с того момента подали заявление в загс. Так тчо на своей свадьбе я обязательно устрою бросание - для меня оно оказалось судьбоносным.

Sweety

Моя подруга выходит замуж, и уж так получилось, что я - свидетельница. У нас зашел разговор о подвязке. Девченки говорят что эту часть гардероба невесты должна покупать свидетельница и вручить её невесте на девичнике. А я вот об этом нигде не слышала, мне кажется, что невеста сама должна выбрать себе этот элемент гардероба...

Svetik
Цветочница Кэт

Сообщение было удалено

Ваш текст А я хочу сказать что разницы абсолютно никакой, мне бросали исскуственный и я споймала его, вот в этом году свадьба...Во-первых мне кажеться что все зависит от невесты, какой энергетикой она зарядит букет, если искренне пожелает выйте замуж подругам то все сбудется...

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем