Мой МЧ на нашу свадьбу хочет взять дружком своего друга детства, с к-ым сейчас он не очень близко общается. Для меня проблема в том что он очень страшный на внешность и очень маленького роста, и я не хочу чтобы он портил все наши фотки =) (для меня красивые свадебные фото немаловажны). мой МЧ считает что выбор дружка это только его дело, что дружок должен быть веселым, зажигать и не стесняться участвовать в различных конкурсах, хотя на мой взгляд его друг не отличается особым чувством юмора и особо веселым я его не видела. Кроме того, мой мч ему говорил раньше о своих намерениях, и теперь ему неудобно его не взять. Этот его выбор не окончателен, и есть второй вариант, к которому я склоняюсь. Как его переубедить? или это правда меня не касается?
Брать с собой конечно, а фоткаться можно с ним не всегда!
фигня всё это, на наших фотках оч мало друзей, в основном мы вдвоем
Ну вам же не с ним фотаться, а с мужем, а в общих фотках не думаю что люди будут всматриваться и выискивать страшного дружка. Автор, вы дура, уж извините )))
ну может я и дура в данном случае, но меня это волнует. у подруги видела фотки, очень на многих дружок с дружкой присутствуют
Автор,да не заморачивайтесь по этому поводу,к тому же на вкус и цвет товарища нет.Было бы гораздо хуже,если бы не дружок,а жених был страшный,как Вы говорите
4, и при чем здесь семейная жизнь?
5 а вы своему фотографу скажите, чтоб только вас фотографировал, ну и несколько групповых для приличия или вы его для чего вообще нанимаете? правильно, чтобы снимал то, что вам хочется
дружок с дружкой)))) я валяюсь)))
А что будете делать, если у вас ребенок ( не дай бог) будет страшный? За дверь вышвырнете?
Ой,да ладно,хватит Вам издеваться над автором.Волнуется человек,хочет,чтобы все было отлично.Поэтому и придумывает проблемы на ровном месте.Это все от волнения.
Просто,Автор,поймите,что получается не очень красиво даже по отношению к мч.Ну представьте себя на его месте,если бы он поставил Вам чуть ли не ультиматум:хочу ту,а не эту,ЭТА страшная.И при этом она Ваша лучшая подруга.Я думаю Вам было бы неприятно.поэтому не стоит создавать проблемы ни себе ни людям
Сообщение было удалено
представляю себе как автор свекрови заявит: я с вами мамо фотаца не буду, морщинистая уж больно вы, только фотки портить, пленку переводить))))))гыгы))) во проблемы у людей)))
по теме: автор, вы попросите фотографа щелкать вас дважды - с другом и без него, фотки с другом - ему отдадите, без - себе оставите.
Может автор имел ввиду велик?("Дружок")
и правда дебилизм какой-то, важно же чтобы атмосфера на свадьбе была весёлая, а если этот друг и правда такой весельчак, я бы согласилась, свидетелем у нас на свадьбе был тоже страшненький друг мужа, зато как ржали, он такие коры отмачивал, теперь все кто вспоминают нашу свадьбу, всегда только положит моменты помнят, да и вообще, глупая вы автор
Сообщение было удалено
у меня подруга вибратор "дружком" называла))))))
ребенка выбирать не приходится
ахаха =))))))))) сказать "а теперь друг выходит" и все те же фоткаются без него =)я уже сама ржу сижу =)
при том, что с таким говняным характером твой муженек недолго мириться станет
мой мч кстати тоже против моей подруги
или можно будет опять же фотографу дать задание зафотошопить друга, пусть букетик на его месте нарисует)))))
нда...
Посмотрите на мужа Дженнифер Лопез, фоткается с ним везде и гордится, а она звезда, а вы простите кто? Доярка с соседней улицы?
Сообщение было удалено
Ну наверное уже имел ее, вот и стесняется)
Сообщение было удалено
лучше наоборот: а теперь входит дружок и все разбегаются!)))
вот еще вам идея: устройте свадьбу-маскарад, ну чтоб все были в масках))) или попросите его обеть противогаз - ну типа задумка у вас такая оригинальная.
автор - а у вас какая подружка будет?
Автор,короче,давайте фото друга!!!Кстаи говоря вот Вам пример.Пригласили значит моего мч на свадьбу свидетелем.К слову сказать он симпатичный,но не весельчак.Так вот он там всех стеснялся,как-то неловко себя чувствовал.Думаю если бы жених выбрал другого друга,у кот рот просто до ушей постоянно,было бы лучше для всех.Да и мч сказал,что дружком был первый и последний раз.Так что внешность для свидетеля(цы) на свадьбе не самое главное
Сообщение было удалено
хаааа спасибо! замечательная идея!
подружка на мой взгляд нормальная =)
"Дружок с дружкой". :)))) Типа, "дружка" заканчивается на -а, значит, женского рода, поэтому свидетель - это "дружок"? :))) Ааа,я помираю. :)))
Не сразу поняла, о ком тут речь идет. Автор, противное слово "дружок" приберегите для других случаев, а на свадьбе дружка и только дружка. С обеих сторон.
По теме - не лезьте к жениху. А проблема выеденного яйца не стоит. Нашли еще из-за чего переживать.
Сообщение было удалено
А друзей тоже не навалом.))
Сообщение было удалено
если б я была сучкой, я бы не просила здесь мне посоветовать как мягко все уладить. я тихая и скромная, и мне не наплевать на моего мч, он еще не определился, у него куча друзей, таких же близких и веселых, просто я бы хотела склонить его к другому варианту =)
Сообщение было удалено
Забавно, если ему не нравится теща. Тут то не поменяешь и придется смириться. И вы смиритесь. Либо празднуйте вдвоем.
Сообщение было удалено
Чуть не уписалась. :)))))))))))))))
"мой мч кстати тоже против моей подруги"
тогда уж играть по честному: вы меняете свидетельницу, а он свидетеля. если вы не согласны сказать подруге: "ты не нравишся моему жениху, он хочет другую подружку невесты" (тем самым обидев ее) не требуите того же с его стороны.
ужас! не дай Бог мне таких подруг и друзей мужу как автор! Мне повезло,что меня окружают умные и воспитанные люди!
а вообще мне кажется вы из тои категории людеи, которыи все давно для себя решили и им не нужны советы. они просто ждут когда все дружно и хором с ними соглашатся. а когда так не случается, начианают крутить педалями назад.
Сообщение было удалено
нет, я как раз не из той категории. мне чаще всего очень сложно принять решение, пока я не посоветуюсь со всеми
Автор наймите эскорт из моделей. Пусть они с вами фотографируються и вы будете потом всем хвастать какеи у вас красивые свидетели на свадьбе.
Ксюша, 37 - точно!
Автор, а ты сама красавица? Может друзья мужа потом будут твои "красивые фото" другим показывать и говорить: "Смотри, бедный Ванька! Невеста *** попалась, всю фотки испортила"
)))))))))
всЕ фотки, сорри)
В общем, автор, разведетесь как пить дать!
Венера Милосская, тоже мне
и внутри гнилая - друг страшный, фотки ей испортит! На себя глянь сначала!
Автор а вы на свидетеля темные очки оденьте в пол лица,типа Джеймс Бонд:)ну и подружке костюмчик из этой же тематики.:):):)
автор, а на перыи мои пост вы не ответили :) свидетельницу вы менять будете или нет? не по правилам играете и точка.
Kсюша!!!! )))) тока сами женатики уродами будут уродами рядом с ними!!! мне идея нра !
очень странный выбор свидетеля: "смотрится-не смотрится на фото". Весёлый должен быт свидетель,и оветственный,это тоже важно!.Знаю случай,когда свидетель вообще на свадьбу н явился...Прогулял так сказать)))
Однажды автора саму оценят очень негативно,всё возвращается по кругу
Сейчас можно замуж и без свидетелей выходить.
А вообще странные у Вас запары - "нравится-не нравится". Наоборот, он вас так красивых оттенит на фотках.
так=таких
Полностью согласна с 38 и 40 постом. Я на месле будущего супруга глубоко бы задумалась, стоит ли вообще создавать семью со столь гнилым человеком. Наверняка как мышь потная будет себя вести на свадьбе эта невеста, из себя королевишну сраную строить. Надеюсь муж тебя бросит уже скоро и он найдёт себе милую добрую девушку без заё6ов.
ну не знаю как во мне увидели "столь гнилого человека", в жизни вы меня совсем не знаете и выводы делаете исходя из одной темы (постаралась чтобы название было поскандальнее)))) чаще всего меня считают очень положительной, я не стерва, не сучка, хотя считаю что таким намного проще живется. ну у каждого свое мнение, все имеют на него право, тем более когда я спрашиваю, и я обычно всех выслушиваю.
я не уродина. фотомоделью не являюсь, но похвалиться есть чем.
свидетельницу я поменять могу, если мой любимый этого очень захочет, мне это не принципиально. не думаю что мой мч бросит меня из-за такой фигни, тем более я ультиматумов ему не ставлю и раз это и моя свадьба тоже, выбирать свидетелей думаю мы должны вместе, по крайней мере обсуждать наш выбор.
но всем спасибо за участие, комментарии и советы )))
ну если вам так принципиально внешние данные... Может жениху намекнуть что кто из его неженатых друзей сильно нравится вашей будущей свидетельнице и мол Галя очень была бы признательна и т.д... Или сказать что свидетели много где должны будут появляться вместе и на фото и танцевать и сидеть рядом.И в церкви венцы держать, а мол Галя раст 185 а Коля метр с кепкой.Вроде как то неудобно.А маленьких подружек у вас нету.Вот как быть. а?
А вообще судить по внешности о человеке последнее дело.Может именно у этого парня золотое сердце и когда нибудь он вас с мужем очень сильно выручит...Так потом стыдно будет...
[ты смари, эту задроту замуш берут. а она харю на дружка кривит... я бы, вот, не тока в дружки, в женихи бы квазимоду взяла, да ни одна *** замуш не зочет... Короче, вывод - невеста ***. Надеюсь, жених тебя бросит и ты старой девой бушь догнивать.
Хоспидя, ну вырежьте потом его ножницами с фоток, делов-то...
На мой взгляд Вы молодец!обратили внимания, действительно, на важный аспект , который не заслуженно игнорится и чаще всего этим грешат эдакий провинциальные свадьбы... потом смотришь на фотографии с таких "торжеств" , а там везде мелькает, какое то невнятное маленькое прыщавое ***, с ленточкой свидетеля, а то и свидетельницы... даже сама публика, на таких горе свадьбах, как бы подстать... "дамы" в густо залакированных пошлых кудряшках,принимают на фото "эротические" позы, демонстрируя маслянистые лица и пестрые рыночные наряды, "выгодно" подчеркивающие бледные прыщавые декольте.... Вобщем полный декаданс, уныние и совок.
Я еще понимаю, когда свидетель/свидетельница, действительно, являются близким другом/подругой, с которым и потом идти по жизни.... тогда, конечно, можно закрыть глаза на явные недостатки внешнего вида.... но когда приглашают абы кого, да еще и упырькового вида.... тут мотивы жениха и невесты трудно объяснимы...
Помнится, когда в моём кругу пошла волна свадеб, мы между собой, договаривались даже на счет нарядов подруг и уж тем более нарядов и внешнего вида (вплоть до причесок)свидетельницы/свидетеля, что бы все были в сочетающихся, а не разношерстных фасонах и цветах, все таки нужно понимать, что свадьба- это торжество, причем светского семейного характера, главная задача которого, это веселье и самое главное красивый внешний антураж.... ведь зачастую это событие,организуется как раз, так сказать, для потомков , для архива и что бы самим потом смотреть, вспоминать, гордо демонстрировать гостям дома.