Гость
Статьи
Подходит ли к этому …

Подходит ли к этому платью такая прическа?

Девочки, у меня такое платье: http://www.garmoniasalon.ru/node/1192
Не могу определиться с прической. Подруги все говорят, что платье помпезное и все остальное должно быть менее ярким. Макияж будет естественный, перчаток не будет, украшение на шею какое-нибудь тоже незаметное, но мне не хочется совсем убирать волосы... Просто не хочу, чтобы заметно было только платье - я тоже должна себе нравится... Я просто влюбилась в эту прическу: http://vkontakte.ru/photo-1939945_107919932#photo/-1939945_107919931
(фото №50 из 80). Как думаете подойдет к такому платью?

Танюшка
27 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Я думаю да, только бы заколку посветлее подобрать.

Гость

прическа 53 класс.

Платье шикарное!!!!!Очень понравилось..

но мне кажется к такому платью локоны не очень...что-то более гладкое надо...

Танюшка

У меня на 53-ю длины волос не хватит

Танюшка

Хочеться выглядеть как принцесса из сказки...

гость

а жених то будет соответствовать такой красоте ? )))

Гость

Сообщение было удалено

согласна

Танюшка

Мужчине не важно быть очень красивым - важнее другие качества. Но конечно постараемся и его приодеть)

Танюшка

Мне 53 не сделать. Да и там фата не уместна будет. Я хочу с фотой.

гость
Танюшка

Сообщение было удалено

надеюсь, что вы не наивная простушка и иногда снимаете свои розовые очки )

Цветочек

Думаю отлично подходит - легкая, романтическая прическа - просто завитые локоны - очень романтично!!!! Счастья Вам!!!

Танюшка

Цветочек, спасибо). А то мне все подруги гвоорят, что НЕТ! Это слишком)

Су4ка

Вот как у девушки в вашем платье,прическа нужна.. классно смотрится

Танюшка

***? у нее волосы длинные и тонки и идеально выпрямленные. а у меня короче, вьющиеся слегка -выпрямить можно, но если воздух влажный они по верх всех средст будут пушиться или в разные стороны). + У меня густрые, толстые и не одной длины. так что такая не получится)

Ines

прическа не в моем вкусе,но к платью подойдет думаю,платье очень красивое!

О В Е Н

платье шикарное. прическа не оч :((,думаю подойдет 52я. 53-тож супер!

Надя

Всем привет. Мне кажется, что прическа подойдет - она немного пышная, затем узкий корсет и пышный подол платься - может быть будет сочетаться, почему нет? или прямые волосы к корсету или пышные к подолу. Думаю, что можно поэкспериментировать! )))

Lady GaGa

я думаю больше подойдет 51, 52 и подобные, нужно более легкую и простую прическу. а 50 уж слишком.

Гость

Народ, если я не зарегина вконтакте - не могу посмотреть. Может ли кто-то сохранить прическу и конуть на радикал?

гостья

51 прическа лучше мне кажется

гостья
Гость

Сообщение было удалено

там 80 причесок...запарится народ копировать

котя

прическо не открылось, тк контакт забанен. Опишите. что ли? Но имхо, к этому платью нужно НЕ распущенные выглаженые волосы (сосулька на фоне пышной юбки и голого тела) и если вы худенькая - не высокую прическу (платье узко-компактное аж до середины бедер, не надо делать из себя палку-на-подставке). Имхо, не супер-взбитые локоны максимум до плеч будут самое то. Прямые волосы под такое платье да еще если девушка неяркого среднерусского типажа - убьют собственно девушку нафиг.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да мне хотя бы ту, которую автор назвала ╧50

Танюшка

http://dilyara.ru/0003.html

Вот ссылка на эту прическу не в контакте

а

а мне кажется, все-таки перебор уже. если так хочется примерить прическу - сделайте ее на другой праздник - др, девичник, новый год...что хотите .. - и неаденьте более просто е платье.

а здесь мне кажется лучше просто легкие локоны; что-то более естественное

платье красивое

www.sevenweddingdress.ru

www.sevenweddingdress.ru

Интернет магазин свадебных платьев

от 15 000 рублей, белоруссия

4 причины заказать свадебное платье в интернет магазине

1) стоимость на 30-50% ниже, чем в свадебном салоне

2) 90% платьев ни кто не примерял (платье не подвергалось хим. обработке)

3) в наличие все представленные модели

4) вы имеете возможность пригласить любое количество человек для оценки, выбранной вами модели

Vera

Я думаю подруги правы, прическа должна быть максимально простой, чтобы платье заиграло во всей красе. Я тоже мучилась в свое время с украшением на шею. Остановила свой выбор на вот таком: http://www.iambride.ru/_sh/00/76.jpg

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: