Есть ли такая примета, что замуж можно выходить только через год после свадьбы старшей родной сестры?
Этой приметой мне ответил мой МЧ на вопрос когда мы поженимся.
А сестра еще не вышла замуж.
А если сестра вообще не выйдет замуж? Разные приметы есть, но эта - бред! МЧ просто ловко за нее ухватился и, потом, какое ему дело, сестра Ваша, а не его.
Это не примета, это отмазка.
Придумайте и себе какую-нибудь "примету".
Сообщение было удалено
Да, например, есть такая примета верная, если МЧ как-то не стремится жениться и вспоминает приметы мало подходящие для нашего времени, значит он не женится вообще!
Обычно это заведено в восточных семьях. И то в посл. время они не сильно это соблюдают. И правда, может сестра лет через 10 выйдет замуж, что вам ждать что ли?
Вообще, конечно, всё это больше похоже на отмазку, отговорку, вот и избежал парнь разговора о свадьбе..
Как вариант (если он уж очень соблюдает законы семьи), предложить ему до замужества сестры пожить отдельно гражданским браком. Посмотрите на реакцию, если опять возникнут отговорки - для замужества он точно не вариант )).
Отмазывается)))
Раз задаете такие вопросы, это уже плохой знак.
Почему-то сколько знаю пар, всегда мужчина сам предлагал первый, никто его не доставал вопросами-Ну когда же мы уже поженимся ;)
не верится что отмазывается, до этого были разговоры о свадьбе, но когда она будет это не обсуждалось. Встречаемся уже 5 лет.
Думаю, что всетаки правильно сделала что спросила, теперь я знаю как он ко мне относится.
6 да вы и раньше знали, просто глаза закрывали. Тут вам Европу не открыли...
Отмазывается твой, даже не сомневайся, мужчины в приметы верят и соблюдают их ОЧЕНЬ редко.
Можешь еще раз спросить, когда поженитесь, а если он снова скажет про примету, спроси, что тогда будет (если выйдешь раньше сестры). 100% не найдет что сказать.
боже мой. ну ладно бы сразу после похорон нельзя ) вобщем без комментариев.
Чего только не придумают мужики чтоб не жениться, и вообще впервые слышу, чтоб мужчины верили в приметы.
Вообще-то такая примета есть, она плоха не вам, а вашей сестре, вы ей как бы путь к замужеству закрываете. Т.е. она может потом замуж не выйти. Но вам тут правильно написали, раз ваш парень вспомнил об этом, то жениться он явно не хочет
Сообщение было удалено
а если нет сестры, что, всю жизнь в девках сидеть??? :(
Да, есть такая примета...Но есть способ решить её. Вы можете выходить замуж первой, но тогда на вашей свадьбе сестра должна сплясать один танец босиком.
Глупо верить в эту примету и подобные суеверия. Ваш парень не хочет жениться по какой-то причине. 5 лет это очень много, особенно в том случае, если у вас есть возможность расписаться. То есть, есть где жить и вы зарабатываете.
Есть примета, что если младший ребенок выйдет раньше старшего, то у старшего семейная жизнь не сложиться, а у младшего все нормально будет.В моей жизни есть даже подтверждения этоой примете.
Есть примета, что сестры не должны выходить замуж в один год. А уж кто раньше, кто позже - это, я считаю, глупости. Может она и не планирует замуж вообще выходить, что теперь ждать ее всю жизнь.
Примета есть, что сестра не должны в один год выходить замуж, т.к. жития не будет) А если она у вас старшая, а вы планируете выйти раньше ее, то после свадьбы купите ей обувь, чтоб ее не "затоптать" чтоли)
лучше не верить всяким приметам!они все равно ни к чему не приводят! сделай так как вам нужно!и как вам хотелось! но делайте вместе с МЧ!ЭТО ПРОСТО КАКОЙ-ТО БРЕД!НЕ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ДО СТАРШЕЙ СЕСТРЫ! НИКОГДА ОБ НЕ СЛЫШАЛА!