Гость
Статьи
Сестра выходит замуж. …

Сестра выходит замуж. В 16 лет!!!!!!

Сестренка у меня младшая заканчивает школу в этом году, поступает в институт. Ну по крайней мере планирует. Друг ее, молодой человек 28 лет, настаивает на свадьбе этим летом. "Встречаются" они, если …

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Белая кошка
Сомнение

Сообщение было удалено

Ну ничего, у меня сейчас прекрасный муж. :-))) А что касается моего юношеского увлечения... Я ничего о нем не слышала с 1998 года, но надеюсь, что у него сейчас всё хорошо.

Юлия

По моему просто скажи ей как ты считаешь нужным и сама пусть потом решает.Может это к лучшему? Повзрослеет правда рано, но как говорится бачили очи шо брали))))

Анонимус

вы тут никак не повлияете. дурная бошка ногам покоя не дает.

вполне возможно будет локти потом кусать, что дурой была. А может всю жижнь будут жить счастливо.

16 лет капец! она же еще дите. А парня ее в америке наверное еще и за Педофилию бы привлекли.

у меня сестра двоюродная в 18 замуж вышла, сейчас ей 20, почти в разводе. муженек испугался проблем (ему 26) кинул ее одну без денег с 6-ти мес. ребенком на шее. она без работы и институт не закончила

лена

а моя двоюродная сестра вышла замуж в 16 лет. сейчас они вместе уже 20 лет и старшая дочь у них уже замужем. а я в первый раз вышла в 27 лет и через год развелась. возраст не имеет значения.

изабоуртаратор

И так , все вы тут соритесь , ругаетесь , а вы у них спросите :) не вам решать, вы тут умудрились поругатся между собой , тут реально вы неадекваты , идите проспитесь , поживите , в ихней шкуре , ведь не все так просто!!!! и да , при первой возможности тоже женюсь на 16 летней , одну такую я знаю она реально очень умная , я таких умных не видел и 30 летних !!!! а вам неудачникам которые токлько и могут ругатся в инте портале , удачи и хватит ***!!! я думаю что тут 90% фригидных баб которым завидно.

Ketrin

я тоже считаю,что это целиком и полностью их дело.Может они буду посчастливее многих,которые в 30 лет женятся.так что уачи ребятам!!Пусть всё у них будет хорошо!

изабоуртаратор

да кстати , знаю одну девочку ей сейчас 19 лет ее мужу 32 родила она ребенка уже ? и я задавался вопросом к ней а не стар ли он для тебя , в ответ получил , а ты влюбишься когда ты будешь спрашивать возраст???? и будешь на это обращать внимание ? и я несколько месяцев назад понял ее слова!!! Так что всем неудачникам и фригидным привет , вперед на проэкт ДОМ2 стройтесь там :))))))))))))))))))))))))

лена

все правильно. это их дело. а если бы моя сестра сказала бы что-то против моей свадьбы, то я бы с ней никогда больше не общалась.

Алёна

Дура ты! Нефиг ей завидовать! Фу..терпеть таких не могу! Лучше б счастья ей пожелала! ***! Думать надо чё пишешь! И радоваться что у неё всё хорошо!

Алёна

Дура ты! Нефиг ей завидовать! Фу..терпеть таких не могу! Лучше б счастья ей пожелала! ***! Думать надо чё пишешь! И радоваться что у неё всё хорошо!

лена

а интересно, сестра все-таки вышла замуж. ведь тема довольно старая.

Мария

Послушайте,хочет в 16 лет выходить замуж-пусть выходит!

Разные ситуации бывают,мало-ли примеров,когда в 30 выходят и чере год,два разводятся&

Что за стереотипы,16-рано,30-поздно.Бред.

Карина

Вот я сюда зашла тока потаму что,мне тоже 16 и я решила выйти замуж... Хочу знать как на это со стороны смотрят !

Алинка

Слушайте, вот вам старым теткам не все-ли равно? Если она счастлива, то пусть замуж выходит! А вы - не завидуйте

виктория

вот мне 15 ,в следующим году я собираюсь выйти замуж.И мне все равно,что говорят люди.Ведь это прекрасно когда каждое утро ты просыпаешься рядом с любимым человеком.Почему нельзя быть рядом(когда любишь.вот ответ ваш ты мала,ты многого не понимаешь,а вы знаете,что тварится у каждого в голове,а может это мая жизнь,а вы мне мешаете и отдаляете меня от самого дорогого в этой жизни,просто этими словами я хочу сказать одно,,Не губите жизнь своему ребенку может на самом деле он нуждается в своей второй половинке ,а своими нудными лекциями вы просто ему мешаете .задумайтесь и решите для себя все сами.

Ирина

Я согласна с мнением Виктории (117), у меня такая же ситуация.

Olen''ka

Я тоже замуж хочу!:Ъ

Мне 16,но я считаю, что лучше не торопится-не торопится взрослеть..

Если вы любите друг друга по-настоящему, то вряд ли что-то изменится через пару тройку лет, кроме того, что вы ещё больше узнаете друг о друге^^ А любовь проверяется временем и расстоянием, как кому угодно) Если интерес не пропал, то думаю-это прочные отношения, и можно их узаконить.

А то-сегодня полюбила, завтра замуж, а после завтра какую-то мелочь не поделили-и развод:\

Но у каждого всё равно своё мнение по этому поводу)

julia

ему 28 а ей 16???знаете у нас в германии такие отношения штрафуют.он же педофил какойто...а куда смотрят ваши родители?

Гость

да какая разница ну и что в 16 лет у каждого человека своя голова на плечах, если любят друг друга люди, может воопще будут жить долго и счастливо, ох разведуться так разведуться зато жизненный опыт будет,в "16 лет-не время для брака" люди разные, может все уже нагулялись и все успели, и больше не чего не нужно, каждый развит поразному,и интересы тоже разные думаете что в 16 лет всем интересно в клубы ходить и гулять все время направа и налево? каждый индивидуален,ну и что 28 лет,как говорят любви все возрасты покорны.

Гость

мне 16 лет, тоже собираюсь замуж. можете критиковать сколько угодно, он так же довольно взрослый молодой человек, очень обеспеченный, настаивает на том чтобы я вообще не поступала в институт, а занималась домашними делами

Гость

мда..вас то и послушать!очень смешно XD каждый человек учится на своих ошибках и тем более, это его личная жизнь=)так что в неё не кто не имеет права вмешиваться)мне тоже например скоро будет 16.и мы с моим МЧ тоже хотим поженить,хоть он меня и старше на 8 лет)и дружим мы с ним уже 3 года...только вот есть опасения что возникнут проблемы с законом=(

Гость

знаете не вам судить,правда же,ведь старшая сестра сама еще молодая,неизвестно,что она еще сделает в своей жизни.Может и она выйдет замуж за 40 летнего!16 лет это нормально,сейчас главное не радить рано!а так если она его любит то совет да любовь!Лучше отойти в сторону.

Валюта

У вас ревность какая-то к родителям и зависть к сестре!

Пусть живет так,как считает нужным!Она же не по мужикам шляется,не в подвале ширяется!

Да,в целом рановато замуж идет,но у каждой женщины своя судьба-кто-то в 30 выходит,кто-то в 15-16. И муж её не мальчик,сумеет обеспечить и позаботиться!

розочка

Да сколько тут злобных авторов сидят, а по вашему лучше аборт сделать??? А потом ели что не так пойдёт, то всю жизнь без детей будешь!!

вы большинство думайте что пишите!

Я сама родила в 16 и живу хорошо и выучилась и работаю и муж нас любит ,и дочка умница.

АЛЕКСАНДР

Я ХОТЕЛ ВАШУ ГАЗЕТУ

Nekto

Интересно а это не она случайно уже не разводиться и встречается с 23 летним? Вроде и ребенок уже есть сын. Сам поражен от услышанного)

izy

Сообщение было удалено

Завидует, точно)

Инга

И думаешь, что нужен девочкам -подросткам. Большинство все же старичков не очень любят. Я как-то проводила опрос. Единицы юных девушек (и чаще с проблемами)не знали, как точно ответить, остальные сказали, что за старичков ни-ни. Извращение это, когда он на много старше и вызывает отвращение.

Инга

изабоуртаратору. Вам 17 или как?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Сначала уровень третьего класса догони, потом замуж пойдешь. Ошибок куча, как у девятилетней.

Инга
izy

Сообщение было удалено

Бред подростка! Ты сама-то (или сам) пробовала учиться на очке с ребенком на руках? И как, легко и просто? Или повесила малыша на шею родителей? И это нормально? Заочка, да еще первое образование - ерунда, а не учеба! Потому у нас в стране не дипломы, а бумаги, за которыми пустота. Пора проснуться и понять, что это в старину дипломы ценились, а сейчас без знаний ты далеко себя не продвинешь. Если есть мозг, можно уехать за границу работать в НИИ по программе или о контракту (у меня так подруги и друзья работают), других вариантов тоже немало. Ты спроси у переводчика, как тот работу находит. По тестированию - дипломы и прочие бумажки в серьезных компаниях, где платят не гроши, а деньги, никого не интересуют. Ну, закончит, она в 23 года институт с горем пополам (правда, откуда денег кучу она будет брать на ребенка, себя и учебу - загадка), а тут ребенок в школу - репетиторы, кружки - денег только подавай, а она начинающий никто и зовут никак. Потом в 32 года по тому же принципу - бабушка, лишний вес, куча морщин и болезней, сбежавший муж и депрессия плюс на ее же шее ее же сын (или дочь) с новоиспеченным семейством.... Бррррр. Лучше б девчонка веселилась, пока молодая и в институт готовилась. А парней еще много будет.

Инга
Solnushko21

Сообщение было удалено

Анекдот в тему: Отравили графа-хозяина огромного замка и шикарного богатства, выпил он вино с ядом. Был тому свидетелем его слуга, вот только недолюбливал он графа, потому и не спас его. Смотрит слуга, как граф вино допивает. Граф допил и спрашивает: "Что ты так пристально на меня сморишь?" "Да завидую я вам, граф, скоро в раю будете, на облаках, а мне тут живи - мучайся".

Инга
Валюта

Сообщение было удалено

Обычно, когда вот так говорят, сами себе хотят доказать, что они счастливы. Кто счастлив, тот об этом не рассказывает. Так что...

Инга
Гриб

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Приятно читать умные и правдивые мысли.

Инга
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Умные мысли! Приятно читать

ивон

посты 115,117 - детки ноги раздвигать научились и любилка выросла, а в голове пусто совсем. А пост 122, просто класссссс, из разряда будущих силиконовых дур-бездельниц. Ты подумай девочка, в жизни ты не достигла ничего все что имеешь заработал муж из заслуг твоих разве что рождение ребенка, любовь ...... и долго ли продержится ваш союз? В жизни разное бывает кому-то везет, а кому-то нет, но надо себя уважить и быть самодостаточным человеком, любовь и страсть не вечны и деньги мужа это его деньги и он может при разводе ими не поделиться с женой бывшей, что тогда?

Krestinka
ивон

Сообщение было удалено

Вот именно!!!

Вещий Олег

Такие в 16 выглядят не на 16, а намного больше. Потому спешат, после 20 они будут страшнючие что никому не нужны нафиг, знаю я таких телок - они старше лет на десять-пятнадцать кажутся. А в 16 в самый раз, в соку - фиг отличишь от 25-летней. Сам ловился и офигевал. Тока в 25 она уже будет не на 25 катить, а на тетень со свалки, рано стареют такие. Друг женился на молодой девке 17 -летней, нифига делать не хотела, деньги фитькала, потом и форму и вид потеряла, только бабло подавай и дура дурой. Надоело, послал ее подальше, щас на другой женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, если сестра потом и будет кого винить за свою дурость то уж точно не вас, а вот если вы начнете ей палки сейчас в колеса ставить то можете стать ей врагом

Гость

и потом, неужели вы думаете что имеете на нее влияния больше чем ее мужчина и оба родителя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего она и до него не очень развивалась, раз не нашла ничего лучшего как с ним связаться, да и из неблагополучной семьи наверняка, плюс без отца

Дорогой автор! Давайте начнем с простых вопросов, а как вы сами можете на это повлиять, если ни сестра ни родители вас не слушают? Видимо никак.

Сделайте лучше то, что должна сделать старшая сестра, а именно: поддерживать младшую, давать советы и любить. Это единственное и лучшее, что вы можете сейчас для нее сделать. И возможно, когда она забеременеет или будет на грани развода, она сама спросит вашего совета. А пока вы только портите ваши отношения.

Если вам будет спокойнее, то вы конечно правы, а она и родители нет. Но ей простительно, она пока мало что понимает. Но бывают и счастливые концовки. К тому же у нее есть такая замечательная переживающая сестра в вашем лице и два любящих родителя. Она точно не опуститься куда то на дно, но в плохом случае ей придется пережить довольно сложный этап в жизни. А в лучшем случае она и не узнает, какая такая может быть жизнь.

Одуванчик

Я бы на месте родителей взял бы хорошенького ремня и всыпал ей раз 25, чтоб в дальнейшем думала другим местом!

Маня ли я?

некоторым и в 40 лет рано замуж, а некоторым и вовсе лучше не размножаться. Конечно, лучше выходить замуж позже, но если уж так всё сложилось - пусть пробуют. А вдруг!

Гость

О времена о нравы)))))

Антонина

Ну как, Автор,вы живы там? Как сестра? Вышла таки?

Шиндо-сан
LI$$KA

Сообщение было удалено

Lisska, много чего, к примеру мой случай, мне 16, несколько своих действующих бизнесов, уж я за свои 16 повидала больше, чем на данное время 30-ти летнии, мой интеллект развит на десять лет вперёд в отличии от моих сверстников. Мне с ними и поговорить то не о чём, разговор у них всегда один, это сплетни, мат, кто с кем переспал, кто напился. Благо я выбираю общество с кем общаюсь, и в это общество входят мужчины от 20 до 35 лет. Это не педафилия, это мой психологический возраст, я выбираю свое общество, и не деградирую вместе со сверстниками

Шиндо-сан

И я не понимаю автора, это действительно выглядит как зависть, она даже сама написала, что всегда завидовала ей. Если бы у меня сестренка планировала выйти замуж в 16, я бы сама лично проверила этого парня, готова ли я ему отдать свою кровинушку, и после того как убедюсь, не буду припятствовать а только радоваться

Гость

В 16 лет очень рано.Девушка даже ещё сама не сформировалась.Как психически там и с биологической точки зрения.Ты сама на ситуацию никак не сможешь повлиять,это её жизнь...и её ошибки.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 172 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем