Гость
Статьи
ищу фотографа и тамаду …

ищу фотографа и тамаду на 1 августа

Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста бюджетных хороших фотографов и тамаду. Свадьба 1 августа 2009г.

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
бегущая

город какой?

ЛИЗА

Доброго времени суток.У нас свадьбу проводила Елена(ОТЛИЧНАЯ ВЕДУЩАЯ!!!),всем очень понравилось!Она посоветовала своего фотографа(фотографии супер)и оператора(фильмом остались довольны все,даже моя мама,на которую трудно угодить).Услуги все (тамада,DJ?фото-видеосъёмка) обошлись 53тыс.У неё есть свой сайт,но я не забыла название,а тел-н сохранился:8(926)356-74-85

Anna

Марина, могу посоветовать сайт свадебного сообщества www.My-Svadba.ru

Выберешь свой город и близлежащие, посмотришь портфолио фотографов и сравнишь работы. Естественно сразу будет видно, кто профессионал, а кто нет :)

Удачи :)

Михаил

Очень хороший фотограф:

http://photonew.org​/

Виктория
Марина

Сообщение было удалено

Предлагаю свои услуги свадебного фотографа в Москве.

8-916 717 17 19

Недорого!

Анатолий

Качественно и недорого www.fotomaler.com

Юлия

Услуги свадебного фотографа.

julia.zalnova@gmail.com

Гость

89032112832 Светлана Николаевна

Гость

89032112832 Светлана Николаевна-тамада!!!

Дмитрий

www.photozoomart.com

Качественно, недорого, профессионально.

Костя

Готов предложить съемку.

портфолио есть тут: http://k-titov.livejournal.com/

Снимаю как на цифру Canon 5dmarkII, так и на профессиональную пленку (Rollieflex).

Мой телефон 89263338070 Костя.

Axxel

Здравствуйте, вот ссылка на мои работы http://picasaweb.google.com/axelkelek

Цена от 10.000руб с обработкой и печатью, делаю очень красивые свадебные фотокниги.

Также есть очень талантливый ,зажигательный тамада от 8.000руб

Svetok

Могу посоветовать Тамаду Дмитрия он ведёт весело и не принуждённо, а к тому же и с музыкальной программой, то есть музыкант будет не нужен, с большим опытом! Он проводил в нашем ресторане очень много свадеб и гости всегда оставались довольны. Может посоветовать и фотографа. Позвони по телефону 8(903)170-26-06, 733-81-28

Оля

Могу посоветовать отличных ведущих на свадьбу, они ведут парой. Видела их на свадьбе своих друзей в прошлом году.Очень понравились, не смотря на то что публика была сложная и очень разнообразная.

Сколько стоят сказать точно не могу...но предполагаю что недорого.

тел. 916 390 2235

Марина

всем спасибо за советы....мы подобрали ведущего

Мария

А мы на свадьбу начинающего фотографа пригласили.И очень этому рады!..Во-первых сэкономили(всего 5000р),во вторых девушка очень обоятельная,располагает к себе.Я просто не люблю фотографироваться,не фотогеничная совсем(как я думала)но результат потрясающий!..фотографии получились яркие, живые...вообщем мы не пожалели,что к ней обратились! Вот ссылка на ее работы http://676754.gallery.ru/watch?ph=f5k-btHry

Анна
Марина

Сообщение было удалено

очень советую. позвоните, поговорите, встретьтесь! удачного выбора тамады!

вот ее объявление:

Хотите организовать незабываемый праздник?Да так, чтобы он прошел не по шаблону и "по бумажке", а совершенно по индивидуальной схеме и программе? Все, что вы захотите видеть на вашем празднике - возможно! Это не агентство! Поэтому нас отличает самый индивидуальный подход к клиенту!

Доверьте незабываемое проведение свадьбы, юбилея, дня рождения и любого другого праздника профессиональному тамаде, талантливому, обаятельному, энергичному !!!

По профессии тамада - режиссер театра, актриса.

Со всеми вопросами можно обращаться по

тел. 89162993746 Надежда

------------------------------------------------------------​--------------------------------

Тамада ≈ это человек, который не развлекает собравшихся за столом, а тот, кто создает вокруг себя праздник, кто помогает людям отдохнуть и повеселиться. ТАМАДА ≈ ЭТО ╚ДУША КОМПАНИИ╩ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. ТАМАДА - НЕ КЛОУН, ТАМАДА ≈ КОНФЕРАНСЬЕ. Тамада ≈ не самозабвенный болтун. Он ≈ организатор застолья, тонкий и наблюдательный психолог. Застенчивому ≈ поможет собраться с мыслями и в нужный момент сказать нужное слово, грубоватого незаметно призовет к порядку, а всех вместе организует в то гармоничное целое, что и зовется хорошей компанией. Словом, ни виновники торжества, ни приглашенные без добрых пожеланий не останутся.

Оля

Здравствуйте!

Могу посоветовать очень хорошего фотографа.

www.krasnovfoto.ru

Его телефон 8-926-432-34-43, зовут Дмитрий

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Вот фотограф, который у нас был. Очень приятная девушка. Не дорого и фотографии вовремя отдала. Все очень понравилось.

http://desert-danser.gallery.ru/

Дмитрий

www.f-b-r.net

Гость

Всем спасибо. Мы наашли своего фотографа

Гость

www.MintGroup-Photo.com

Юлия

Здравствуйте, дорогие друзья!

С удовольствием сниму вашу свадьбу.

Вы получите красивые и хорошо обработанные фотографии в срок!

Что входит в свадебную фотосессию:

1. Предварительная встреча;

2. Свадебная фотосессия;

3. Через 2 дня высылаю 20 фото для интернета;

4. Обработка всех хороших (min 300) фотографий в течение 1 месяца;

5. Помогу с организацией свадьбы. Смогу Вам дать полезные контакты своих коллег.

6. Слайд-шоу и печать 10 фотографий 18*21 или 20*30 на выбор при заказе от 5 часов

7. Фотокнига в подарок при заказе полного дня!

Портфолио: vk.com/julietsareva

С Уважением,

фотограф Царева Юлия

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема