Уместно ли? Все-таки уже не 17 лет.
походу у автора с головой бобо
Куда тебе белое, старая вешалка, тебе уже в дом престарелых пора.
Я подумала в 21 раз.В 21 можно еще.
1,2: +1
Автор, вы что, в 21 год замуж собрались?! Да что вы! Отменяйте свадьбу, люди ж засмеют! Не шешнадцать, поди!
***, вы что, совсем на все голову епнулись уже?? Одна тема дебильней другой! АДМИНЫ!!!АУ!!!!!!!!
автор, иди убейся
согласна с 5...пенсия на горизонте и она туда же..засмеют же все
фу позор какой, ведь не чиста! а все туда же - белое!
***, была такая тема уже. Заколебали копировать одно и то же.
охренеть, я буду замуж выходить в 27-мь, и то мне такое в голову не приходит))))
21-летняя пенсионерка собралась замуж. ужас. Автор, все равно разведетесь через пару лет, так что не нужно вам бело платье
Да! Маразм крепчает, однако)))))
Ржунимагу!
Белое платье плюс фата- символ невинности )) чего маразм-то? маразм выходить замуж с пузом (как большинство делает) и в белом подвенечном )
Мне 20. До этой темы думала что замуж ещё рано, оказалось уже поздно))
автор, права! Белое платье никчему! Это просто вульгарно. автор, вам белые тапочки готовить пора, ане белое платье.
))) комментарии - укатайка) следуюшим заголовком следуюшей темки будет: "белое плат#е в 12... не рано?" ...
автор будет притворятьса влюбленной беременной узбечкой, где рано замуж идут) женсчина Востока - ето может бит# ... xм... пикантно)
Это не белое платье, автор, это простыня. Как только исполняется 21, нее заворачиваются и ползут в сторону кладбища.
Сообщение было удалено
Да не. Маразм у автора В ГОЛОВЕ!!!
Автор, попробуйте синее, говорят, нынче это альтернатива белым.
Да и правда, среди таких старушек белое платье нифига никто не носит! попробуйте черное )
...в знак траура по ушедшей молодости
нив коем разе! вы б еще подгузник надели, тоже - повылазят всякие бабки и мнят себя пионерками, фубррррр
да ну что за бред...кто-то себя уже в 21 в старухи записал.. ппц.. что за люди у нас?
автор, вы с какого села будете?
Сообщение было удалено
:))) Надеюсь, написано без злобы:))))) Да 21, вообще-то, самый возраст для невесты!:))) 21-25... Знаю девушку, которой в ее 25 18 дают с натяжкой:))) Выходит замуж-юная, очаровательная, как цветочек:) Так что возраст по паспорту даже и не причем:)
Сообщение было удалено
А я над комментариями ухахатываюсь:))))))))))
Не, а чего? Правильный вопрос, в 21 (час) - это ж девять вечера, уже пора надевать более яркую одежду. Белое вечером дамам не прет:))) тока дэушкам-дебютанткам:)))) Я за то, чтоб белое носилось днем:))))
25, ой, это я, что ли? :)))))
Каждому свое. Вам может и поздно, а я считаю, что мне в 31 в самый раз :)))
Пойду повешусь! Выскочила в 27 да еще и в белом, вот позорище-то!!!! ?)))))))))