Уважаемые форумчане! подскажите идею, как можно сделать презентацию невесты на свадьбе? времени для подготовки мало, меньше недели. у кого будут какие мысли? видео вряд ли подойдет, петь не умеем))))спасибо заранее за помощь
фото пёжды
сделайте фотоколлаж из выписок медкарты, результатов анализов, рентгеновских снимков...
))))))))))))))))) ржу
Пойдите на выставку лошадей, там Вам всё объяснят
Сделайте фото презентацию при помощи Windows Movie Maker.Подберите фото начинаю с детства и заканчивая последними+музыку подберите.Делается это очень быстро
значиццо, так. Правильная презентация должна быть с диаграммами и графиками. Поэтом не поленитесь измерить рост/вес/объем/длину/ширину и на наглядных столбиках-блинчиках сравнить их со средними по стране. ДАлее в краткой тезисной форме надо изложить ТТХ (тактико-технические характеристики) объекта и привести сравнительные преимущества с другими экземплярами той же линейки.
Ой, я просто не могу.. =)))) Комментарии, как всегда, РАДУЮТ! Прочитала Котю и сползла под стол от смеха... Так дежать!
презентация невесты. пепец. племенная собака, что ли...
я не ради смеха создала тему. прошу по теме писать ответы.
спасибо 5,6 , примем к сведению :-)
Автор, вот на этом форуме много советов, поищите, а если не найдете там посоветуют и помогут:) там очень отзывчивые девушки :)
http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
Счастье есть, спасибо! обязательно потом посмотрю.
а пока мы решили все-таки песню спеть )))
Предлагаю свои услуги по съемке свадеб и праздничных мероприятий. Бесплатно!!!! нужны работы для портфолио. Качество, оригинальность и романтичность гарантирую. 8-926-18-69-76 Антон
Антон,нас заинтересовало ваше предложение. а фотографии потом сколько будут стоить? :-)
А что, без презентации её и замуж не возьмут? Жаних откажется?
15, вы наверное недалекая личность...
нисколько) Фотографией занимаюсь давно, работ достаточно. Звоните 8-926-180-69-76, пишите kop1984@mail.ru - договоримся.
а шо такое "презентация невесты"?
выкуп знаю что такое - геморная развлекуха для жениха. а презентация эт чё? а если потребуется для сравнения выставить весь модельный ряд, чё делать будете?