Давайте обсудим платья коллекции 2008 г. Blue by Enzoani ) У меня скоро свадьба! Нравится именна эта коллекцию, другие даже не рассматриваю. В принципе платье уже выбрала, но интересно ваше мнение обо всех платьях! Какое понравилось больше всех, какое меньше? и почему? Ссылку, где можно посмотреть платья кину, когда пропустят тему!
ну и? ждать то долго?
Давайте ссылку!
Неужели трудно кинуть ссылку в теме, а не ждать, когда ее пропустят?
вот разводка-то!
***, долго ссылку то ждать? подить не одна вы на форуме...
Enzoani не может никак сбыть свою устаревшую коллекцию Blue
Вот ссылка http://www.bluebyenzoani.com/
Так вроде ж не пропускают темы со сссылками?? или пропускают?
и в чем разводка-то?? просто тему написала да и пошла дела делать:) я не частый посититель форума..не знаю через сколько тему пропускают...
lala | 16.04.2009, 14:34:10 [3692797701]
***, долго ссылку то ждать? подить не одна вы на форуме
Вы тоже не одна! не хотите ждать -не ждите! Вас кто-то заставляет???
В целом ничего. Больше бы разнообразия.
реклама.
Больше всего не понравилось, что почти все модели на фото сутулые)))) Зачем их так фотографировали?...
Они дейтвительно очень похожи, поэтому я и сомневаюсь..вроде многие нравятся) а я выбрала одно, и иногда думаю надо было другое брать....
не знаю зачем) действительно портит вид немного)))
Да никакая это не реклама!! я ж не говорю,что платья офигенные все! и коллекция вся! Просто мне нравится такой стиль, когда платье простое,но в тоже время красивое!
И кстати коллекцию 09года мне вообще не нравится..поэтому и выбрала платье "чуть устаревшее" мне кажется их коллекция 08г более удачна!
Мне не очень нравится что у них почти все платья спереди колом стоят. Как будто на конус ткань натянули. Я больше люблю когда ткань ниспадает. Иногда так делают что внутри кольца и есть, но ткань всё равно нежно струится.
Автор! | 16.04.2009, 16:45:52 [3971149429]
lala | 16.04.2009, 14:34:10 [3692797701]
***, долго ссылку то ждать? подить не одна вы на форуме
Вы тоже не одна! не хотите ждать -не ждите! Вас кто-то заставляет???
господяяя,так я и не жду тут вас..много чести...по теме-только одно понравилось-с длинныи рукавами.остальные-отстой
Мне тоже очень понравилось с длинными рукавами, я его меряла, но у меня свадьба летом! будет жарко в нем..поэтому все-таки решили взять другое)
тем боле там рукава не из мягкого кружева..а очень жесткие, сказали мне ,что могут натереть в жару до крови,это осенне-зимние вариант)
Ежова | 16.04.2009, 17:46:02 [4159740379]
Мне не очень нравится что у них почти все платья спереди колом стоят. Как будто на конус ткань натянули. Я больше люблю когда ткань ниспадает. Иногда так делают что внутри кольца и есть, но ткань всё равно нежно струится.
В смысле вам нравятся более узкие???
Ну если уж из этих вибирать, то вам какие больше всего нравятся????
Я вот тоже что-то смотрю уже на эти платье, и кажутся они не такими уж и красивыми:( даже растроилась...Я хотела платье средней пышности, только не фатиновое, и кружева тоже не оч люблю, на мой взгляд как штора смотрится,поэтому и выбрала эту коллекцию! Тут все в основном из тафты, и не оч.пышные но в тоже время не узкие!
Нет, не более узкие. Вот посмотрите на фото:
http://www.belleb.ru/lux/cat/img/1-ninel.jpg
Тут платье стоит колом (юбка)
А тут свободно ниспадает:
наверно это от ткани зависит) я когда мерила платья, заметила,что ниспадают те, у которых более тяжелая ткань,например атлас0 но они и по удобству хуже...тяжелые..как-то вниз тянут)
еще может быть дело в длинне..на второй ссылке платье прямо лежит на полу) поэтому может и такой эффект
Автор, нет, не в длине, а именно в ткане. Но оно действительно тяжелее. С другой стороны вам ведь его не каждый день на работу носить )))
http://www.cymbeline.com/
автор,посмотрите здесь,моё платье было из этой коллекции. Может что то понравится
Дело в том,что я уже купила платье...просто хотела услышать мнение людей об этих платьях..т.к. уже начала сомневаться, но менять я его уже точно не буду, ну максимум на другое из этой же коллекции но это очень врядли:)))т.к. надеюсь это предствадебный страх,что все не то, платье плохое, то плохое и т.д. просто хочу услышать именно об этих платьях,может кому-то понравиться то платье,которое я выбрала! У меня настроение подымется!:0 но какое я пока говорить не буду..хочу,что бы хотя бы несколько человек выделило конкретные платья!
ужасные!
пара более менее стильных, остальное буэээ
совковые торты, короче
Ежова | 16.04.2009, 18:58:39 [4159740379]
Автор, нет, не в длине, а именно в ткане. Но оно действительно тяжелее. С другой стороны вам ведь его не каждый день на работу носить )))
Согласна, но выбор уже сделан.К сожалению или к счастью:)
А какое платье вам из этих больше всего нравиться? назовите несколько наиболее понравившихся, если несложно) интересно ваше мнение!
tupajapizda, какие по вашему мнению наиболее стильные? там название есть, напишите пожалуйста!
Ну когда ж наконец-то начнется обсуждение конкретных моделей платьев?? или не начнентся?? а то все вообщем..неинтересно так:))
Автор, вы хоть скажите из какой коллекции выбирать? 08?
Да, из 08!
addison
akita
aplington
aspen
astoria ivory\ivory без черного
augusta
Мне нравятся вот эти. НО! Мне не нравится бисер на платьях. Лучше когда просто ткань или кружево.
Ежова,спасибо за ответ! так интерсено...я так поняла вам больше нравятся платье в рукавами или брительками?
С рукавами не особо, но может кому-то надо плечи скрыть мало ли что.
А вот с брителями это да, мне нравится. Хотя бы самые тонкие.
Может быть потому что сейчас большинство платьев с открытым декольте? Не знаю. Но себе я выбирала с брителями.
Я тоже хотела с брителями) но когда померяла...лучше оказалось без них..даже мама так сказала, которой катигорически не нравились платья без брителек)
Автор, так может покажете, какое вы выбрали?
Я шью платье. Подсмотрела в одном из каталогов интернета. И, кстати, платье меня с рукавами 3/4 из тонкого кружева. А свадьба в июле.
А вообще я понимаю ваши сомнения. В купили платье и столько раз уже его смотрели, что оно могло вам просто надоесть. Уберите его подальше в шкаф, что не видеть. Через пару месяцев ахнете от неожиданно уведенной красоты :)
автор, вы такая интересная, мы что тут должны загадки отгадывать какое платье вы себе купили?? Назовите модель и мы оценим. все равно уже куплено и от того, что понравится оно нам или нет уже ничего не зависит..
Мне тоже не нравятся такие широкие юбки, как бабы, которых сажают на чайник :)
Мне понравилось из 08 коллекции платье с темным лифом (может оно не супер красивое, зато идея оригинальная и сзади очень красиво смотрится) и Augusta (только если бы подол по земле не волочился, мне это не нравится). С длинными рукавами тоже красивое, но опять же пышная юбка :(
Щас посмотрю коллекцию 09 и напишу)
Автор, а Вы какое выбрали?
Ща посмотрю коллекци
Мдя, 09 коллекция конечно не ахти. Очень понравилось как сзади выглядит платье Bora Bora, а лиф впереди некрасиво сделан :(
Мне нравятся платья с завышенной талией.
ИМХО, обсуждать тут особо нечего. 90% платьев - абсолютно одинаковые, сшитые по одной не самой удачной модели (гляньте, как корсет криво сидит иной раз)и различаются только бусинкой да драпировкой. РАссчитано на то, чтоб "сразить" дурочек якобы-ассортиментом, чтоб дурочки потом бегали и считали, что на аккре больше складочек, а на афинах-бусинок....
ежова, я тоже за рукава или широкие бретели. ЪХотя бы ради всех тех девушек, которые крупнее 42-го размера и ниже 165 см:) на реальном теле, у которого есть грудь, попа и тп, жосский корсет без плеч и юбка-русалка с поперечной драпировкой смотрятся-то не ахти.
Безумные платья!!!!
http://www.elza.ru/catalog/enzoani-blue-b.php?i=brighton-1
на свою свадьбу хочу только такое платье!!!!!Правда цена у него запредельная....мой против...но ничего, придётся подкопить:-)))
I like 2008 - Athens, Andes, Arlington, Accra, Ambriz.
But the collection and all dresses are not really good, there are more beautiful dresses of others designers.
Спасибо за ответы) наконец-то несколько человек ответило )
Я не хочу пока говорить, попозже скажу, пусть еще напишет несколько человек!
Astoria & Augusta, это все