Гость
Статьи
Нужен совет по …

Нужен совет по свадебным аксессуарам

Здравствуйте милые девушки. В мае выхожу замуж, платье выбрала серого серебристого цвета, чем-то напоминает металик, очень уж оно мне понравилось. Чуть выше линии талии идет широкая (10-12 см) белая шелковая лента. Букет тоже будет из белых цветов. Бусы и сережки хочу из жемчуга. Вопрос =) какой жемчуг лучше подойдет к такому прикиду - белый или черный?

Кошатина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не черный точно. лучше белый. будет перекликаться с лентой. иначе вся сольетесь

guest

ни в коем случае не черный! Белый жемчуг, да и то, если платье не сложного силуэта, иначе будет перебор. Очень эффектно на серебристом фоне будут смотреться аккуратные цветовые акценты, возможно в букет с белыми цветами стоит добавить голубые цветы, или цветы другого оттенка в зависимости от его сочетаемости с цветом платься, эти же цветы использовать в прическе. Белый букет будет сливаться с белой полосой на талии, так как он преимущественно будет находиться на уровне талии.

вообще трудно советовать не видя платья. Но мне кажется, что белый лучше.

Кошатина

Спасибо за советы. К сожалению сейчас есть только эта фотка:

http://s60.radikal.ru/i167/0904/7b/3fe5d1681ccc.jpg

Правда тут с черной лентой примеряла.

Расписываться будем вдвоем с мужем...

Груша

если вообще, то белый

Элис

Мне кажется, черный к металлику будет лучше.

*

платье, как занавеска из старого театра(((

Кошатина
*

Сообщение было удалено

Ххехе) правда похоже... но оно мне мне почему-то приглянулось, пойду уж в нём...

а мне кажется,однозначно черный цвет.

*

Автор, самое главное- что бы Вам нравилось)) А, может, накидочку лучше снять?

Кошатина
TRAUM

Сообщение было удалено

*

Автор, самое главное- что бы Вам нравилось)) А, может, накидочку лучше снять?

А летну белую все-таки?

Конечно... это так, в комплекте шло)

Гость

К такому цвету платья, мне кажется, черный будет лучше, но вот белый пояс... Наверное, все же лучше белый жемчуг!

Гость

Кошатина, если Вам нужен алкоголь на свадьбу ( шампанское, виски, водка) сертифицированный? в подарочной упаковке по цене в два раза ниже чем в магазине, пишите на miroanna2006@yandex.ru/

Эйва

у меня тоже было платье серебристо металлик и белый цвет, я добавила в букет и украшения розовый. у нас все украшения тоже были в цвет платья, украшения тоже. цветы были 3 каллы перевязанные розовой лентой.

Эйва

а, цветы были белые.

Эйва

а, цветы были белые.

Гость

На свадьбу вообще нельзя жемчуг одевать. Странно, что ещё никто не написал. Это плохая примета - к слезам или типа того. Ну это если Вы в них верите, конечно.

Элеонора

да, я тоже читала про такую примету. к слезам

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: