Гость
Статьи
Свадебное агентство за …

Свадебное агентство за и против...

Девушки! Как вы думаете лучше поручить организацию свадьбы Ведущему или агентству? Я обратилась в Агентство... всё прекрасно... но читая форумы начила сомневаться... а так хочется доверить это дело профессионалам. Как быть

Светлана
15 ответов
Последний — Перейти
йоптыть

Свадьба - "лучшее" вложение бабла в кризис! Наш девиз - не дадим разориться брачным агентствам и т.д.! Устрой свое маппет-шоу!!!

Светлана

мммм.... какой дельный и полноценный ответ! спасибо.... про МАПЕТ шоу не думала.... а вы уже родились когда оно шло по телеку???

Гость

Лучшие персонажи в Маппет-шоу - два пенсионера, которые комментируют происходящее :)

Светлана

ой... вот таких персонажей придётся поискать... думаю вот за ними в агентство и обращусь....

котя

Я не планирую столько мероприятий, чтоб не справиться с ними самостоятельно. Заказ машин, ресторана, фотографа и цветов уж как-нибудь осилим, а из детсадовских конкурсов мы уже малость выросли. Чтоб еще и платить деньги кому-то, кто приведет своих подставных халявщиков по знакомству.... неееее.

Дым-Туман

Автор, лучше поберегите деньги на адвоката, когда будете разводиться.

Марго

Агенство продаёт всех подряд ,лишь бы денег стянуть,учитывайте что переплачиваете 5-10тыс,лучше спросите у знакомых у кого кто проводил,это будет гораздо выгодней и лучше,все же проверенные.Мы лично так и сделали ,было клёво.Подруга обращалась в агенство,был дурдом,за очень большие деньги.Ведущий весь вечер хвалил себя и музыкантов,проводил дебильные конкурсы и шутил не в тему.

Светлана

Я нашла Ведущего в агентстве... а до этого я прозвонила огромное количество агентств и цены конечно разные... мы встречались с предлагаемыми Агентством "праздник" за 15000 рублей - СТУДЕНТЫ!!! ужас!!! Встречались с предлагаемыми мужчинами от агентства "Famaly"... без коментариев... видно этим мужикам кто-то сказал "тебе надо за твоё ведение деньги брать!... ну может на свадьбе "по-старинке" такой ТАМАДА и подойтёт... а тут наткнулась на такой красивенький сайт свадебного агентства "Mi Amor"... встретились с менеджером, с Ведущим - Алексеем Зуевым - мне ооочень понравился и программау него современная с видеовставками, даже не нужно дополнительной развлекухи брать.

А вот остальное думаю делать самой или поручить им... времени не хватает...

Гость

реклама скрытой не получилась...

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, это еще зависит от многих обстоятельств:

во-первых,есть ли у тебя время заниматься организацией свадьбы по максимуму (если я правильно поняла, ты хочешь закатить свадьбу по-настоящему роскошную)

ну и, коненчо, от финансов, которыми располагаешь.

Как сама понимаешь, хорошие организаторы и профессионалы, которых они рекомендуют,стоять дешево не могут.

ЕСли начнешь экономить - это уже будут нерпофессионалы.

От себя могу посоветовать сайт свадебного сообщества www.Ми-Свадба.ру

Выберешь свой город и близ лежащие, посмотришь портфолио и сранишь. Естественно сразу будет видно, кто профессионал, а кто нет :)

Удачи :)

Алексей Поцелуев

Агентств много плохих((( Они все стараются со мной сотрудничать - то просят написать оригинальный свадебный сценарий, то просят красную ковровую дорожку... Все заботы о вашем празднике так или иначе не на агентстве, а на профессиональном ведущем! Агентства ищут кого бы из ведущих подешевле продать подороже! Независимые ведущие всегда берегут свое имя и репутацию! Подробнее здесь www.razvlekuha.com

Cyprus Wedding

Агентсва бывают разные!!!

Вполне возможно, если свадьба в родном городе, то можно и самим все сделать, хотя агентва упрощают жизнь- что бы вы сами не бегали, а просто сказали- хочу это, это и это...

Если свадьба зарубежом- то лучше найти агента, что б в незнакомой стране не блуждать по заведениям.

Я организую свадьбы на Кипре, я тут живу и работаю, и всегда буду рада вам помочь.

Диана Отиева

Я бы все-таки посоветовала в свадебное агентство обратиться. Нам в свое время тут здорово помогли - http://tendress-e.com/ Организация свадеб - дело тонкое...

Olga36

Я считаю что агентство это нужно для любой невесты, они в этой сфере асы, и знают где, что лучше, как красивей сделать, и т. д. В этом я убедилась на личном опыте. Организовывала свадьбу со свадебным агентством NAAN и когда есть такие профессионалы организовывать свадьбу просто в удовольствие.

Жания

Лучшее свадебное агенство! Безумно было приятно работать с их командой.Получились очень красивые фотографии Вот сайт http://i-svadba.ru Мы очень довольны их работой!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: