Дорогие форумчанки, скажите, у кого может быть был опыт свадьбы в мае и как это отразилось на семейном благополучии. Нас отговаривают о торжества в мае, но я в это как-то не особо верю, ведь это только в русском языке такая аналогия - май, значит маяться.
да забейте вы
дело не в месяце
я тоже не верю этому всему!!!!
говорят в високосный год тоже жениться нельзя - а зато столько свадеб было)))))
если Вы так боитесь мая - женитесь в июне, его ждать не долго - все равно что в мае!!!
Моя сестра двоюродная выходила замуж в мае.Живут счастливо уже 18 лет..Так что не думайте об этих предрассудках..Не отназвания месяца зависит благополучие семейной жизни...
мои родители поженились 22 мая 82 года
живут и слава богу вместе))
У меня была свадьба в самый счастливый по всем мыслимым и немыслимым приметам день. Через год развелись со страшным скандалом. Так что не верьте особо приметам.
я выходила замуж в мае, живем уже 6 лет, но я сама хотела именно май, нравится этот месяц мне :), хотя тоже родственники тоже не понимали :)
Несколько подруг моей мамы вышли замуж в мае - что-то ни одна не развелась ,хотя уже много лет прошло. А мама в середине июля замуж вышла - говорит, от жары чуть в обморок не падала, кондиционеров-то тогда не было , вентиляторы не спасали. +41 в тот день было, она как сейчас помнит ))))))))))))))
А май- чудесный месяц.
отличный выбор месяца. Кстати, читала новые значения месяцев, сейчас уже май хвалят как отличный месяц для заключения брака. Те понятия уже отмерли! Хорошей Вам семейной жизни!
Мои родители женились в мае. 22 года прожили душа в душу.
У меня тоже свадьба в мае, 2 числа. Не страшно ни капли, тк перед глазами живой пример, родители мои поженились в мае, и в этом году у них серебрянная свадьба...
да и в загсе успокоили, типа тех пожилых, которые грят мы поздравляем с 50-летем совместной жизни, 90% из них зарегистрировали свой брак в мае!
И я выхожу замуж в мае!!! Автор, забейте на предрассудки, мои бабушка и дедушка в прошлом году отметили золотую свадьбу - 50 лет, поженились, как вы думаете, в каком месяце? Правильно! В мае! И прожили всё это время душа в душу.
Счастья вам и всем невестам, и веселой свадьбы!
Lila, и уменя свадьба 2 мая! :)
автор, я замуж выходила 070707. теперь вот развожусь. так что наплюйте на все эти формальности! свадьба весной-просто чудо) все цветет и зеленеет)
Здравствуйте,я выходила замуж 15мая 1993года.Это всё чушь,что жениться в мае всю жизнь маяться!!!Провела много свадеб в мае,так как работаю ведущей свадеб и т.д.
Когда-то мне сказали,что самые счастливые те ,кто женился в мае.Я полностью с ними согласна.Милые невесты, выходите замуж весной!!!Весна это лучшее время для свадеб.
Счастья Вам !Любви !А самое главное взаимопонимания!!!
Тамада Елена 8(926)356-74-85
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!У МЕНЯ СВАДЬБА ТОЖЕ БУДЕТ В МАЕ!!!ДЛЯ МЕНЯ МАЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ В ГОДУ ,Я РОДИЛАСЬ В МАЕ,С ЛЮБИМЫМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ В МАЕ И ЗАМУЖ ВЫХОЖУ 30 МАЯ.
Я сначала хотела свадьбу 30 апреля, но обстоятельства так сложились - мы не успели раньше подать заявление и нас будут регистрировать 1 МАЯ. Сначала я боялась МАЯ, но почитала ваши комментарии и я хочу свадьбу в МАЕ!!!
У нас свадьба 22 мая и мы счастливы!!!!!!!
У меня подружка выходит замуж в мае, 2-го числа. Ничего не боиться, хотя тоже отговаривали. И я в эту фигню не верю. Все будет замечательно. Так что не стоит переживать, май-прекрасный месяц. Любви вам и семейного благополучия!!!!!
мы тоже в мае не стали,хоть я и не верю ни в какие приметы,у нас их столько))) мы подали (вчера кстати) в первую субботу июня. то есть 06.06.09 ))))))
И мы 2 мая женимся, месяц не главное, а главное отношения друг к другу!
Я тоже считаю, что не важно какой месяц... для каждой пары будет своя оптимальная дата... мы например к астрологу обращались и это оказался вообще будний день! Кстати советую обратиться... много интересного узнаёшь... Если нужно, могу посоветовать... пишите
У нас свадьба 16 мая и мы самые счастливые(вместе уже 5 лет)!!!
я тоже вышла замуж восьмого мая, все здорово... даже в високосный год и (о ужас!) в будний день.
так что это предрассудки, по моему мнению.
У МЕНЯ СВАДЬБА 8 МАЯ! И Я СЧАСТЛИВА! НЕ ВЕРТЕ НИ КОМУ! САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МЕСЯЦА! СОМНЕНИЙ НИ КАКИХ!
А я ищу как раз свадьбы именно в мае для съёмок:))) Я фотограф, если что - обращайтесь. www.juliaopen.ru
Девушки эту прмиету в деревне придумали, чтоб девок попугать, а то девуи повыходят замуж в мае и потом у семьи одной помощницей на поле меньше будет...сено косить, хлеб убирать в июне, июле и августе девка будет уже в семье мужа! Потому девок выдавали замуж осенью, когда она еще одно лето отпахала, а чтоб не противилась ее маем пугали!
26, вы правы. Ещё одна гипотеза о возникновении этой приметы: за зиму все "запасы" подъедались и свадьбы просто особо нечем было "кормить" - поэтому на август-осень и откладывали, когда в закормах что-то появлялось.
26 Ну надо же! Кому-то и мой ник потребовался ))) Придется новый брать.
Предлагаю свои услуги по съемке свадеб и праздничных мероприятий. Бесплатно!!!! нужны работы для портфолио. Качество, оригинальность и rонфиденциальность гарантирую. 8-926-18-69-76 Антон kop1984@mail.ru
У меня свадьба через неделю!!!!!!!!! Так получилось, что попался май. Странно как-то, но решили спонтанно, хотя и давно вместе, и хотим быть вместе вечно, и думаем, что месяц и даты - это не главное, а главгое - отношения!!!!!!!!! Всем любви!
у нас свадьба 16 мая, а мой день рождения 17!!!!!май-это мой месяц, и в приметы я НЕ ВЕРЮ!!!!!!
мне весь мозг вынесли уже,насчет того,что май ужасный месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже никакой свадьбы не хочется(((( Неважно какой месяц!главное как люди относятся друг к другу..
16. Мы тоже хотели подать заявление на 30 апреля 2010, но так получилось, что в этот день не попали, чтож будем делать 6 мая, меня все тоже отговаривают, мама так вообще расстроилась и настроена "против". не переубедить.
А мы специально в МАЕ ЖЕНИТЬСЯ БУДЕМ!
у нас 1 единственный день в мае ЗАГС работать будет))) как узнали - чразу обрадовались.
Мама самая первая предложила, жених обеими руками за, и я очень хочу!
НИКАКИЕ ПОВЕРЬЯ МЕНЯ НЕ ОТГОВОРЯТ - брак это личное дело каждого!
и вообще, как ЛЮБОВЬ может зависеть от каких-то чисел?
Те, кто хотят жениться в специально расчитанные дни - на подсознании НЕ УВЕРЕНЫ в своих чувствах - поэтому хотять все просчитать и перестраховаться! Только чувства не обманешь никак...
Элечка, согласна с тобой, при чем тут числа, если речь идет о создании ячейки общества
олр
И мы хотим садьбу в мае . А после таких отзывов обязательно сделаем. Спасибо!
мы делаем свадьбу 15 мая, очень приятно , что мы не одиноки в этом порыве
у нас тоже свадьба в Мае,15 числа, мы самые счастливые!!!!и не верим во всякие приметы!!!0)))
и мы решили 22 мая!сначала хотели на 3 июля но планы изменились
Предыдущий брак был в апреле и его это не спасло))). Сейчас собираемся с любимым пожениться в мае и мне абсолютно все равно на приметы!!! Я так ждала этого дня! Самый лучший мужчина в мире будет моим мужем!!!!!!!!!! Не верю в майские приметы еще и потому ,что родилась в мае))))))))) Девчонки, главное, чтобы была ЛЮБОВЬ, и ее надо беречь!
Здравствуйте!Предлагаем отпраздновать свадебный вечер в Развлекательно-Деловом Центре ╚Кимберли Лэнд╩.
К вашим услугам предоставляется 2-х уровневый банкетный зал + конференц-зал + VIP-зона ╚Звездное небо╩, которая позволяет организовать встречу ваших гостей и предложить приветственный коктейль-фуршет.
Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте:
www.kimberlyland.ru √ раздел ╚ Деловой центр╩
Здравствуйте! Хочу обрадовать всех выходящих замуж в Мае! У нас команда свадебных фотографов и мы не знаем более красивого и более класного месяца для съемок! В каждом месяце свое очарование, но май самый ЦВЕТУЩИЙ меяц! Первоцветы, тюльпаны, деревья, первая трава .... Ну как это месяц может быть противопоказан для свадебных торжеств!? Май и Свадьба - просто созданы друг для друга!!!
Мы можем показать Вам безумие красок и цветов! Приходите к нам на предсвадебную прогулку (love story)! Поверьте! Более рамонтичного времени в течении года несуществует!!!
www.mediamaster-studio.ru
Сегодня 30 мая мы отметили 32 года совместной жизни. Май для нас самый счастливый месяц. В мае родилась наша дочурка и еще много замечательного произошло в мае. Счастья ВАМ майские невесты!
Я тоже очень сильно хочу выйти замуж в мае, я считаю это самый красивый месяц!Но вот только еще не скоро в 2011 году.
Надеюсь Участники форума отметят погоду лета 2010 г. Счастливчики те, кто устроили свадьбу в мае 2010 г.!!! (www.mediamaster-studio.ru)
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня! первый брак был заключен 07.07.07 - разбежались через три месяца... теперь думаю о мае вопреки всему! :-)
Сообщение было удалено
Вот это точно, я тоже родилась в мае и любимый мой тоже и свадьбу хотим в мае играть,не слушайте никого!!!!!!
мы долго выбирали месяц свадьбы, а потом мне в голову пришла мысль сыграть ее в мае, жених согласен, мама то же, его мама немного в шоке и некоторые наши друзья и знакомые, вроде как май - маяться, на что я ответила всем, май самый классный месяц, если уж на то пошло, я родилась 13 мая в понедельник, и ни какой маяты не испытываю))) так что май 2011 года будет наша свадьба)) Всем счастья в семейной жизни!
Здравствуйте!
Решили свадьбу сыграть 1 мая 2011 года, но никак не могу найти -работают ли ЗАГСы (а именно ДБ╧5) в этот день???