Гость
Статьи
Свадьба дома

Свадьба дома

У кого-нибудь была свадьба дома? Моя подружка скоро выходит замуж и праздновать они решили дома в кругу самых близких. Как считаете, это нормально? Мне кажется, что свадьба дома - полный отстой!

Скарлетт
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какое ваше дело?

это ее и ее будущего мужа выбор и решение

а полный отстой -это совать свой нос в чужие дела

своей семьей занимайтесь: мужа покормите, уроки с детьми сделайте, над своей внешностью поработайте, книгу почитайте

а если ваша жизнь пуста - то она тоже полный отстой. вот ее налаживанием и займитесь

ЗЫ: и вы ей точно не подружка )

Tory

Действительно отстой. А что, её муж такой бедный?

Нормально, а почему нет то? Может им показухи и шума лишнего не хочется. Создание семьи - дело личное и устраивать из него балаган, имхо, отстой. Так что каждому свое.

Гость

отстой - это кормить ораву гостей

Уйя

У меня так и было, потому что мы потратили кучу денег на свадебное путешествие. но у нас на свадьбе только родители были.

Гость

а мне нравится когда свадьба дома :) А то жрать невесть что невесть где.... не для привередливых!

Гость

свадьба дома это значит в такой особенный и торжественный для вас день вы будете

резать хлеб. помогать накрывать на стол и т.д. Понятно что картошку чистть никто невесту не попросит, но и смотреть как другие родственники хлопочут и ситдеть сложа руки ты тоже не стнешь.Поэтому настрой неизбежно будет подпорчен

А еще это значит что ваша любимая родная мама не смодет спокойно посидеть с вами рядом и порадоваться за вас. На ее плечах будет основная готовка, а потом уборка и прочее.

Кроме того свадебное торжество дома еще и не предполагает сильно роскошного платья( просторы дома не те что бы кринолины или шлейфы надеть можно было да и смешно дома в такой красоте) Значит и фотки будут так себе. Кстати домой проф фотографа. оператора, тамаду точно звать не станут.Значрулить торжеством будет скорй всего тетя Клава с баяном... ну и т.д.

Хотите скромную свадьбу? Да не проблема! можно сделать скромно и со вкусом.

Например посидеть в хорошем ресторане с родителями и свидетелями.Уж ужин на 8 человек думаю любой финансово осилит.

Иди если хотите много гостей и скромно- ну дачно- шашлычный вариант.Заранее строгается пару тазов салата, маринуется шашлык. Но на даче разумеется без кринолинов.Зато недорого и весело.очень студенческий вариант. у моих знакомых еще и на велосипедах часть гостей приехало.Типа свадебного кортежа(ну уже на самомо подьезде к даче втретили)- велосипеды с ленточками ишарами- народ хохотал просто))

Гость

я видела такие,Квартирные свадьбы,бедные соседи после полуночи)))

А когда в роскошном ресторане со скидкой по блату вышло плохенько,стала оглядываться назад,а не лучше ли дома было сделать...

Просто выбираешь не слишком пышное платье,а фото на улице-благо осень,пейзаж))

Видео знакомых их родной "тёти Клавы с баяном" в 10000 раз лучше чужой неискренней купленной тамады!

Гость

я первый раз в 21 гд выходила за студента, тоже дома отмечали - 1 день у свекровки, второй, тока с молодежью - у нас. было весело. ниче я не разала, все делали родные и друзья. весело было, и вкусно. хотя если честно, делали так из-за недостатка денег. второй раз расписывалась в 32 года просто вдвоем с мужем, отмечали в ресторане и потом с его родителями сладкий стол у нас дома. у нас пожилые родители мужа, отец еле ходит. какой ему ресторан? так что не все из-за денег делается. не лезьте в чужую жизнь. мало ли что бывает.

Гость

У меня была свадьба дома...и ненадо про мало места для пышного платья. И фотографии на фоне моего газона и моих клумб гораздо приятнее городских достопримечательностей. Никто ничего не резал-для этого есть специально обученные люди. гости приехали и просто отдыхали и радовались за нас, на след. день когда мы проснулись уже было все чисто и на улице и в доме. А делали так-т.к. гостей много было, хотелось уединения от всех-благо место позволяло и погода...ммм такая красотища была красивый стол, нарядные гости. Правда не студенчески бедно...а наоборот как я и хотела в традициях свадеб из фильмов...

Гость

10 своя усадьба с полем для гольфа и бассейном на 4 дорожки?)) Тогда может и правильно ну их эти рестораны)))

Кстати а кто убирал на следущий день? Ну значится место уединеннное, хозяева дома с молодыми,гости все естественно оставлены ночевать( уединенное место то значит глубоко за городом) и при этом настолько много места что и еще нанятые уборщики невидимо- неслышимо наводят порядок.

Обычно у людей имеющих настолько обширные поместья нет проблем снять весь ресторан если уединения хочется

1

не люблю пышные свадьбы, на которых молодожены некоторых приглашенных видят в первый раз.

Моя свадьба была дома.Готовки было не много и мама с сестрой все успели к бракосочетанию. Потом ездили кататься вместе с родителями, останавливались в лесу, гуляли, пили шампанское, ели конфеты. К вечеру домой, дома просто праздничный ужин с родными. Все присутствующие - родители мои и жениха, брат жениха с женой и моя сестра. Все.

На второй день была устроена вечеринка для друзей, кто захотел прийти. Всем понравилось

Гость

А я даже не из соображений экономии была бы за свадьбу дома. Мне дома как-то комфортнее и уютнее, даже не на мей свадьбе, а в гостях. К тому же можно лечь полежать, если вдруг что. И домашняя еда мне нравится больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: