На каких женщинах женяться богатые мужчины? Возраст имеет значение? Как вы считаете?
Кстати слышала, что обеспеченные мужчины порой предпочитают в жены девушек постарше, лет 30. Уже нагулявшихся, успокоившихся и готовых рожать сразу по несколько детишек. Такой союз крепок, потому как оба уже юные и умеют подстраиваться.
Ему одному нормально..но в принципе пообщаться может)))))
Сообщение было удалено
Если хотите домашнего тепла и уюта, детишек, то почему бы и нет=)
Сообщение было удалено
Или уметь прикинуться таковой).
а сама не пробовала обсамодостачиться?
Сообщение было удалено
Женятся на себе подобных. И пусть простые красавицы губу не раскатывают, мужики с баблом выбирут "даму с именем" или с "приданым". Всякие певицы, актрисы, топ-модели, спортсменки, ведущие и просто богатые дочки.
Умение грамотно писать тоже будет не лишним)
Сообщение было удалено
Я думаю, что известные мужчины женятся или заводят отношения с "дамами с именем" лишь потому, что с ними знакомиться проще, чем с простыми, они же на метро не ездят. А еще потому что дама уже обеспеченная априори гоняться за деньгами не будет, а будет интересоваться им, а не его кошельком.
Сообщение было удалено
Я девушка из среднестатистической семьи,влюбился довольно обеспеченный мужчина,теперь он мой муж,мне 19,мужу 27...счастливы,я в положении..ждём мальчиков близнецов)))
У меня отец богатый и самодостаточный мужчина. Ему 45, 30 сейчас будет. Вместе 6 лет. Женился на ней потому что она- заботливая очень-очень, не капризная, не пытается манипулировать им, не истерит(!!!), не заводит скандалов на пустом месте, очень мудрая и спокойная. Вот. Работала она продавщицей в цуме.Она не кукла, очень приятная девушка, натуральная. Она не работает, помогает ему, заботится о нем. Дома создает уют и хорошую атмосферу, вкусно готовит. И главное-она не считает себя такой " мне все всё должны".
49. Наталия ! 100% !!!!!!!!!!
Смотрела шоу холостяк в нашем и американском исполнении, так вот, по моим наблюдениям и там и там на первом этапе отвергли женщин, которые пытались общаться с этими богатенькими мужчинами на равных, а не смотрели на них сверху вних восторженными глазами. Все довольно просто, нужно дать ощущение человеку чувство собственной значимости, истинное чувство, а как это сделать, тут нужен индивидуальный подход. Многие богатые, я думаю, не имеют этого истинного чувства значимости и самодостаточности, оно у них деньгами скомпенсировано. Другой вопрос, а оно это надо вам все? Счастье, это когда ты нашел свое что то в этой жизни, а не подстроился под кого то.
А ведь лучше на равных общаться, чем смотреть восторженными глазами и при этом еще вилять хвостом. как собачка)..Это ведь умного мужика сбесит)
Вариант "на грамотных" уже предлагали тут?
Это все бред задайте себе вопрос если бы вы были богаты на ком бы вы женились? Я мужчина у меня много друзей миллионеров женились по разному кому что надо было на том и женились кому-то любовь кому-то деньги закономерностей здесь нет . Я и сам не бедный женился по любви лучше её в сексе нет . Ну а быт как у всех так что дам вам совет сначала узнайте что ему надо а потом дайте ему это
Не все мужчины одинаковые. Но, большинсвто мужчин любят молодых профурчеток
А вы ? Вы замужем ???? Tgdom@mail.ru
Сообщение было удалено
20ти летних.
Ессно имеет . ***** мужику у которого всё есть - дряхловатая баба, когда на него любая первокурсница будет вешаться.
Сочная,свежая,глупая ;)
Мне кажется, они женятся на тех, кем смогут командовать. Может, конечно, я и ошибаюсь, и богатые мужчины иногда позволяют женам высказывать свое мнение или быть главой семьи? Вообще мне было бы интересно пообщаться с богатыми мужчинами - женатыми и неженатыми, я пишу для тв и ищу прототипы для своих героев. Если кто-то хочет рассказать о себе и поделиться историей своей жизни, пишите на 2015film@rambler.ru.