На каких женщинах женяться богатые мужчины? Возраст имеет значение? Как вы считаете?
нет,имеет значение Ваш статус социальный.Раз Вы задаете такой вопрос.Вы этому статусу не соответствуете.
1 - согласна
на ровнях они женятся
либо на тех,кто хорош в постеле - красивых глупых куклах, либо на расчетливых стервах
либо просто из себеподобных (высший классс)
возраст неважен, хотя 20 летние почетней
Кстати имеет значение именно фактическая ровня. То есть если у него пара тройка заводов - то и у вас они должны быть :)
На любимых)
У всех по-разному. Но женским вниманием они не обделены. На каждом шагу их караулят и подлавливают женщины. Их мало, а желающих много. Они прямо сами на них кидаются при первой же возможности. Так что , чтобы на них произвести впечатление, нужно хотя бы чем-то поразить, что в их вкусе. А кто знает, что в их вкусе, если вкус их нивелировался из-за такого количества внимания.
Они женятся только на тех, чьим вниманием обделены))) Увы и ах - но это так!!!
Раньше предпочитали красивых, сейчас еще и умных
На разных но как правило на порядочных. Высшие эшелоны не рассматриваем там все понятно, минист женится на дочери др министра и т д.
на таких же как они.
Любой (независимо от статуса и положения) мужик женится на женщине с которой ему будет лучше, чем без нее.
6, точно. На них такая охота идет, что и удивить чем-то сложно )) Наверное, женятся на тех, кого ну оооочень полюбят. В жизни не встречала такого, т.к. подобные мужики слишком избалованы и связывать себя "узами брака" не торопятся, если мягко сказать. Это я про очень обеспеченных. Тем, кого я знаю, по 40-50 лет, и уже разведены. Молодежь (обычно дети тех мужиков) женится на любимых вроде, или по расчету.
самодостаточные и богатые мужчины не женятся.
во-первых потому что они самодостаточны, во-вторых это просто опасно.
самодостаточные и богатые мужчины женятся на самодостаточных и богатых женщинах!
а за чем им это?
они же самодостаточны!
15 - а чего им, на лохушках жениться???
Андрей, вы может тоже для какой-нибудь бомжихи кажетесь богатым и самодостаточным. Можно подумать, вы на ней женитесь! Нет, вы будете искать по крайней мере не хуже себя.
они вообще не женятся
нет, я не буду искать ничего.
потому что я самодостаточен!!!
19 - а, тоже неплохо.
19 - самодостаточность в вашем понятии гермафродитизм?
не вижу связи между самодостаточностью и не жениться
Какие вы глупые. Жизни совсем не знаете. Если мужчина богатый и самодостаточный он не выбирает себе именно таку же женщину. Он хочет дома иметь домашнюю, ласковую, любящую жену и детей, остальное у него есть. И на фиг ему жена, которая живет на своей работе? Имею опыт:)
На разных женщинах они женятся. Нельзя же всех мужчин под одну гребенку причесать.
Самодостаточные и богатые мужчины становятся - асексуалами, очень занятная вещь. Нынче это в моде у пресыщенных жизнью обеспеченных джентльменов. Ездят такие джентльмены по курортам, тратят деньги на всяческие удовольствия, женщин игнорируют, но при этом в гомосвязях не замечены. Это ***. Их женщины ну чем только на "тендер" не заманивают - и реснички у них пушистые, и кожа светится, и фигурки статуэтки... Мимо, все мимо - не смотрят такие джентльмены в их сторону. Потому что эта торговля телом так утомила мужчин за сотни и тысячи лет, что мужчина наконец овладел своим инстинктом, сублимировал его в другие тоже очень приятные вещи. И теперь усилия барышень впогоне за его кошельком его больше не интересуют. Вот такой прогресс.
24, может они просто не могут уже?))
24 - 3,14сдато...
25 - они не хотят уже!!
хотя, я таких не встречала
которые не хотят...
имхо, у богатых и успешных есть четкое представление о том, ЗАЧЕМ ему нужна жена. Для вывода в свет - берется красивая и молодая но без амбиций (обычно заменяется по мере протухания на более молодую и красивую). Для домашнего очага и продолжения рода - здоровая, непритязательная и без в/п. (сохраняется в статусе "мать-моих-детей" до победного). Для взаимовыгодного партнерства - ровня по положению, статусу и убеждениям. Держится , покуда это обоим выгодно. Не факт, что это соединится в одном человеке:)
22, а Батурина, Набиуллина и проч и не знают:))))))
Андрей,да шо Вы хаварите?!У моего дяди вобще две жены :) Всех все устраивает :))
неправда.
знаю много богатих,кто женат на простой женшине.
я не имею в виду конечно миллиардеров
их немного
а вот очень обеспеченние женятса на той,на кого у них стоИт
"19 - самодостаточность в вашем понятии гермафродитизм?"
а по вашему женитьба это обязательно рождение ребенка?
что еще непонятно, почему богатый самодостаточный мужчина должен хотеть ребенка.
тем более что для этого жениться вовсе не обязательно.
аааа ну как же, ваш дядя.
знаю конечно!
ну значит ваш дядя не самодостаточен, раз ему нужен еще кто-то.
33,34 - это нормально, когда мужчине нужна женщина и наоборот
так заведено природой
отсутствием этого желания самодостаточность не определяется
холостость, кстати, тоже не признак самодостаточности
это разные плоскости
самодостаточные люди могут быть женаты
и от этого менее самодостаточными они не становятся
любовь наполняет и делает человека более самодостаточным
Пока не читала отзиви, но, по моему опиту, умние обеспеченние мужчини женятся:
1. По молодосто лет по большой-пребольшой юной любви. Потом надолго или насовсем остаются вместе, даже поднявшись в плане обеспеченности, не кидают жену из-за секретарш.
2. В болле зрелом возрасте, после долгой "примерки", на девушке, сочетаюшей хорошую внешность и ф игуру с "приличним" имиджем и неплохим интеллектом, которую не стидно, а почетно показать гостям, которая дома будет скромная, а на людях - красотка, которая умеет держаться и знает, что и как сказать, в обшем, визитная карточка и демонстрация уровня мужа.
3. Тоже во взрослом возрасте, бросив жену, которая с ним прошла все трудности становления, кохда он еше бил никто и без денег. Вибирают, как правило, если не красивую, то, как минимум, очен яркий и броский вариант, силикововие сиськи-губи не возбраняются, а даже приветствуются.
Обязательно - умение за собой следить, тушь-тоналка- ногти-шмогти... Штоб дорого и ярко било, после многих лет серих будней с женой.
4. Ну и просто по любви. Ф орст-мажор.;))) В етом случае логика бессильна и описать не представляется возможним. Вот так.
Ф орст- ф орс
Гость-5 прав.
Бред...я из очень бедной была семьи но очаровала богатого....замужем уже 4 года..и все ок...главное ты-т.е.твое доброе сердце и все...не буть стервой и коварной..они таких не любят.
на любимых
Ирис - согласна со многим из вашего поста.
На умных.
Т.к. дура таких упускает по глупости:))))
Имею опыт:)
http://magufo.at.ua/forum/10-54-1
Я ниженат . Надо ли?
мне кажется, что такая женщина должна быть похожа на нынешнюю жену Сосо Павлиашвили.
Такая естественная красота и типа простая, немеркантильная, обычная девушка.
Сообщение было удалено
Кому что надо , зайдёте в московские хорошие клубы , так там без наглости на лице твоём ни кто с тобой общаться не будет или решать что дешёвка ...Бесплатная Наташа
Только на любимых! Я встречаюсь сама с богатым мужчиной, и знакома с его самыми близкими друзьями и все они женаты только на любимых женщинах. А поразить их воображение и вызвать интерес можно только своей яркой индивидуальностью и гордостью, это важно.Они любят добиваться, но только достойных женщин во всех отношениях!
Нельзя здесь под одну гребенку... Каждый ищет то, что надо ему, НО в большинстве случаев очень состоятельные, успешные мужчины ищут молоденьких, светлых, искренних еще неиспорченных девушек. Они просто устают от работы, постоянных переговоров, проблем и они хотят чтобы рядом был человек с которым забываешь обо всем этом, просто расслабляешься, радуешься. Сужу по своему опыту.
Мой муж на 18 лет старше меня. Я не могу сказать. что отличаюсь особой красотой, симпатичная, не более... Но я знаю, что рядом со мной он по-настоящему счастлив и он это ценит. Богатым и успешным не нужны куклы, которые ищут спонсоров (и в бизнесе хватает торговых отношений "купи-продай"). Они обычные люди и как все хотят любви, ласки, заботы, уюта... Есть только один большой минус... С такими мужчинами сложно самореализоваться, они хотят чтобы жена всё свободное время была рядом! О работе не может даже идти и речи! Дом, семья, дети, совместные путешествия, светские мероприятия. Меня это немного угнетает... Я мечтала о карьере. Надеюсь все еще впереди! Хочу работать!
Еще один важный момент- с таким мужчиной надо постоянно усовершенствоваться, развиваться в интеллектуальном плане и тд, иначе очень скоро вы просто станете ему неинтересной.
С кем судьба, на той и женится