Недавно вышла замуж. Все вроде прошло хорошо но остался осадок, горький, что хотелось по другому. не было не сор, не драки все было очень Очень красиво. Но хочется все повторить и сделать не так, чтобы мы были вдвоем, свадебное платье, костюм и фотограф. Как вы думаете если повторить день свадьбы, так как хочется, это ужасное чувство пройдет
Ничего не поняла, что вам не понравилось?
С ума не сходите, что за свадьба без гостей???
бред, что вы все с жиру бесетесь.Любите, поженились, и живите счастливо.И свадьба у вас прошла хорошо, что вы паритесь.Проблемы в жизни еще будут.Зачем на пустом месте, голову себе морочить и переживать.Не пройдет если свадьбу повторить.По одной простой причинее, вы такой человек, что за все огорчаетесь, это пройдет через несколько дней, это ощущение.А свадьбу переиграете и вас другое расстроит, и не понравится, так. что теперь вы всю жизнь, собираетесь свадьбу праздновать, потому, как таких как вы, будет всегда что-то не устраивать.Это вам не в укор.Просто надо вам принять, что ваше недовольство, вернее душевное неспокойствие, всего лишь у вас в голове.И из-за этого вы сами себе портите настроение.Посмотрите фильм Секрет, что сами мы вызываем эмоции, и будет все ок.
бесетесь- беситесь
Автор, не переживайте - все, с кем я разговаривала, обязательно находят какие-то недочеты на своих свадьбах. Я вас понимаю: у меня, например, было неудачное платье - я в нем на всех фотках кажусь маленькой и пухленькой, ну вот такой фасон, второпях платье покупала, потому что времени не было... Фото - это вообще песня, наш фотограф решил, что постановочные фото - это банальность и не сделал их СОВСЕМ!!! так что на всех фотках у нас сплошной лайф ))) да и сама я на фото лет на 10 старше выгляжу... так получилась... подруги в шоке были - в жизни симпатичная девушка, а на фото - мраки... Ну и куча всяких недочетов еще... А ведь денег мы на свадьбу грохнули - не передать... хотели, чтоб всё красиво и хорошо было... тоже была мысль все переделать - нарядиться и пофоткаться... но зачем? я вот что решила: куплю красивый свадебный фотоальбомчик - маленький, выберу лучшие фото и всё... лет через 10 вам и этих 10 будет много )))
автор, вся жизнь впереди - наустраиваете ещё всяких-разных праздников по своему вкусу. А по поводу свадьбы - у РИН вон фотки неудачные, а у нас вообще половину засветили, а вторая на бракованной пленке оказалась. Единственно что осталось - любительские черно-белые, что друзья нащелкали. Так что не всё у вас так страшно)))
Ох, Не ангел, у меня после свадьбы меньше чем через месяц бабушка умерла... по сравнению с этим всякие фотки - это вообще фигня... тем более что до сих пор не могу избавиться от чувства вины из-за этого... я перед свадьбой психанула (нервы и все такое), она понервничала, ей стало плохо, в итоге через 3 недели инсульт... я долго в депрессии была, да и до сих пор никак не отойду, а ведь больше года прошло...
Автор, день свадьбы нельзя повторить - он неповторимый сам по себе. Но что мешает устроить себе праздник?!? Праздник для двоих. Мы с мужем после ресторана на лимузине вдвоем катались по ночной Москве, пили шампанское, смеялись, целовались! Очень романтично.
Вариантов море! Можете также заказать лимузин, покататься, а потом всю ночь заниматься любовью, можете вдвоем прыгнуть с парашютом - очень сближает, можете слетать на выходные в Париж или Прагу, если средства позволяют! Думайте.
второй, третий и четвертый браки вам в помощь
венчание можете отметить
или годовщину свадьбы. ну только без свадебного наряды разумеется
можно сделать еще одну церемонию в экзотической стране, на берегу океана например. видела этим летом на Маврикии. пары из европы женились по местному обряду - красиво. они, фотограф и океан.
Всем спасибо. Мне кажется, Я думаю гость 3 прав. Это лиш в моей голове. Говорят же что 75 % людей через неделю уже и не вспоминают, что они были на свадьбе. Так что Может и не стоит переживать, а просто любить друг друга.
***, бесят эти идиотские свадьбы с фотографами!!! По-моему специально для этих фотографий нужно выделять отдельный день, а не заставлять бедных гостей ждать по 5 часов пока они там нафоткаются!!! Писец короче, крик души)))
IaNevesta, это не Вам лично, просто так сложилось))) сама после свадьбы (была лет 6 назад) переживала что не наняли фотографа, и были только любительские фото. Но хожу в год на 3-4 свадьбы, это ужас! Все как по расписанию: выкуп, загс, фотографии по 5-6 часов, банкет. Причем требуется, чтобы гости обязательно эти 6 часов сопровождали пару. ПОчему не сделать сначала фото, а потом уже загс и сразу бункет?
У нас был фотограф но фотосессия заняла 1,5 часа. не было у нас выкупа и загса, росписывались мы в Воронцовском дворце. Я если честно жаленю только что пригласили гостей. я уже создавала тему сто гости не пришли 10 человек из 25. Хотя остальные веселились от души. И никто не скучал. Вот поэтому мне кактот не посебе, что люди на свадьбу не пришли и не предупридили.
Автор, да забей ты на них! у тебя был красивый день, красивое платье и впереди чудесная жизнь!!!
14, вообще имеет смысл звать народ не в загс, а сразу в кабак. В загсах мало места, пробки и тп.
а я вообще никого звать не буду, только родителей, и жених тоже...
Хм. А вариант на годовщину устроить еще одну "мини-свадьбу"? :) Сейчакс многие так делают. Да и верующие обычно венчаются - можно тоже устроить все так, как вы захотите, с учетом промашек :)