Всегда мечтала в лице жены брата найти подругу, а она пытается настроить брата против меня. У меня двое детей, младшему 3 месяца, кормлю грудью и попросила её назначить время свадьбы между кормлениями, но она всячески отказывается это сделать. У кого похожая ситуация откликнитесь, хочется пообщаться, с родными обсудить не могу, не хочу настраивать их против неё.
автор, вы - чудо.
1 и прибавить-то неча)))
Как время свадьбы между кормлениями? Свадьба - это же не трехминутное дело! Или вы кормите детей через день - и на день не-кормления просите назначить?!
Максимум четыре часа на проведение свадьбы? Кто меньше? Автор, покормите ребенка и придете на сколько сможете, в чем проблема? Видеосьемку потом посмотрите.
Лучше попросите ее отложить свадьбу лет на 6-7, пока ребенок в школу не пойдет)))).
Автор, а каким образом она настраивает брата против вас?
Автор, вы молодец.
Но просить назначить свадьбу между кормлениями - мне кажется глупо. Свадьба - это событие на весь день. И выгадывать +/- час, девушке, которая думает - ага у меня стилист визажист, я хочу, чтобы подружки из соседнего города приехали..... не с руки.
ПРосто если вас в принципе игнорируют не только по 1 этому вопросу - тогда другое дело.
А что такое дружба в вашем понимании? Если невеста брата будет во всем вас слушать что ли? А этот бред про свадьбу мажду кормлениями вообще впервые слышу и не могу поверить,что это говорит нормальый человек. Или у вас с родами мозги усохли? Посмотрите на ситуацию глазами девушки и вашего брата. У них(не у вас) намечается свадьба, каждая минута расписывается под них, потому что этот единственный день, когда все для них и под них и тут приходит сестрица которая говорит "так ребята, с двеннадцати до часу я кормлю, поэтому давайте ка свадьбу сыграем в час тридцать, потому что МНЕ так удобно" .Как вам? А если бы у вас на свадьбе устанавливали правила родственники, как вам было бы. И не оправдывайтесь, что вы только просите только, со стороны это выглядит как принуждение подстроиться под вас.
не дай бог себе такую сестру мужа заиметь, а вообще-разводка
Мамочки маленьких детей всегда немного не в себе, а если попробовать молокоотсос. Удобно и ребёнка покормить грудным молоком всегда можно:) А девушка действительно хочет праздника для двоих, свадьба на то и есть, чтобы остальные молодых ублажали и радовались за них. В крайнем случае плёнку посмотрите:)
Ужас, не дай Бог, такую родственницу заиметь, как автор... Невеста вообще не должна ни о ком думать, кроме как о себе. Это ЕЁ ДЕНЬ, А НЕ ВАШ! Сидите дома, и кормите своих детей!
Конечно не совсем понятно, что там у автора со временем кормления, но в целом видно, что человек она хороший. Однако при таком раскладе немудрено, что они станут врагами еще до свадьбы:)
:))) Автор, сдешевили, надо было попросить назначить церемоню между сменами памперсов. И вааааще, так ей, дурынде, не давайте спуску, вы мать, все остальные-ничто. И подарите ей на свадьбу детский чепчик и пелёнки,ну типа намёка на то что ну ооочень скоро вы станете лучшими друзьями:)
Отвечаю почти всем: брат у меня один, всегда были с ним очень близки, очень хочется попасть в ЗАГС, на регистрацию брака, сцедить молоко не могу (мало), на момент свадьбы надеюсь одно кормление заменить на кашу, тогда у меня будет свободных 6 часов. Просила перенести регистрацию брака применрно на 45 минут, невеста при брате согласилась ( да и вообще мы все вместе весело обсуждали как должна проходить свадьба и я выступала перед родителями как посланец, была полностью на стороне молодых, даже по просьбе невесты оставила дома ребенка которому не было и месяца, чтобы поприсутствовать при знакомстве родителей молодых), а в последствии время свадьбы сдвинулось на 2 часа, но не в нужную сторону. Невеста сослалась, что знакомая из ЗАКСа сказала, что всё остальное время занято. Хотя заявления на их дату свадьбы еще не начали принимать. Я сначала сама позвонила в ЗАКС, а затем через знакомых узнала, что записей пока нет. Брату говорить не стала, чтобы не настраивать его против, а он обратился ко мне с просьбой посодействовать (через знакомых) получить необходимое время в ЗАГСе. Он очень переживает по этому поводу и тоже хочет видеть меня на свадьбе.
Тора не завидуй!!!!
Лора, а у Вас есть брат или сестра?
ЗАГС!!!!!!!!!
Д ура
16 Я с общением к Вам не навязывалась, нельзя оскорблять человека когда это крик души.
Мила, они не обязани под Вас подстраиваться. Возьмите ребенка с собой на регистрацию.
Если мне не понравится подружка брата, я его настрою против нее обязательно, терпеть не стану. У нас родители умерли, мы с братом остались одни (мне 28, брату 25), так что любая стерва, если захочит испортить отношения между нами пойдет нафиг. Но я правда терпеливая.
Сообщение для ИГО-ГО! Может они и не должны подстраиваться под Милу, но если ее брата кинет эта девка или обидет, она будет первая к кому он побежил плакаться, потому что она родная кровь! Поэтому брат должен уважать сестру и подстраиваться под нее по мере своих возможностей.
А
а
дааа поистене рожавшие женщины полнейший не адекват! У людей СВАДЬБА! это ИХ СОБЫТИЕ! и поверте им должнобыть глубоко плевать на всякие там ваши кормления! плевать если они хоть немного вменяемые люди- а они видимо действительно вменяемые! может они еще должны всех гостей опросить и в особенности Вас, когда вы пардон ср***ать ходите? ну что бы так сказать загс не совпал с этим вашим сокральным процессом а то вдруг вы не успеете! Запомните Вам никто ничего не должен! Тем более это ИХ СВАДЬБА-почаще повторяйте эти слова- может к вам вернется долика разума! Блин я фмгею! это надо быть такой придурковатой эгоисткой! думает родила и теперь всё во круг нее должно крутится!
Вот из таких и получаются потом невменяемые родственицы! я честно говоря как прочла до сих пор от шока не отойду! у готовящихся к свадьбе и так голова просто кругом! нужно учесть кучу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ! а они вынуждены еще и вас терпеть с вашим капризом!
В семье брата было 3 человека - мама, папа и я, так может из списка приглашенных исключить и родителей.... Тогда кто будет платить за банкет?
я считаю хоть со стороны брата один человек или даже половинка человека, это не дает этой половинки никакого морального права требовать от людей в такой их знаменательный день подстраиватся под чужии, пусть даже веские причины. Незнаю с какой стати Мила, вам кажется это нормальным явлением, но в действительноти это вы должны подстроится, тем более речь не идет о жизни или смерти, в конце концев вы действительно идете на свадьбу не к чужому человеку и кормление ребенка на этой свадьбе не должно стать проблемой. Я в своей жизни была на 10 свадьбах и как не страно 8 из них были связанны с присутствием родственниц только что так сказать отрожавшишь и ничего справлялись, кто попозже приходил, кто по раньше убегал, кто митнулся на машите домой к ребенку и сделал там все дела по быстрому. Тем более согласитесь проблемы 3 х месячного ребенка могут далеко не закончится с вашой присловутой кормешкой, даже если под вас все таки подстроятся и вы откормите его во столько во скодлько хотите, через некоторое время не исключен внезапный звонок от того кто останется сидеть с ребенком с такой же внезапной проблемой ка то температура/не может заснуть/рвота/понос/да что угодно! И что тогда ? вы что всех попросите претормозить и с самим торжеством, пока вы не сбегаете и не решите очередную проблему? Странно что приходится вам это все объяснять не смотря на то что у вас уже второй ребенок... Вы просто сами не хотите идти на минимальные жерты, да свадьба брата безусловно очень важное событие, но коль так случилось в вашей жизни что в этот период у вас маленький ребенок придется сделать выбор в пользу прихотей ребенка как не крути, вы мать вы сами решила родить и нести все связанные с этим неудобства. Да, увы, придется смериться с такой потерей как поездка в загс! тем более вам же не придется отсутствовать на всем мероприятие.... хотя помните что с маленькими детьми это так же исключено.
45 минут, а в чём проблема покормить ребёнка на 45 минут раньше?Вы его посекундно кормите, у меня тоже ребёнку когда-то 3 месяца было, я как -то время не засекала, если честно. Рассуждения о том, что стерва-невеста кинет брата и он обежит плаать к сестре, бред, дорогие мои. Они ещё не поженились, а вы уже о таких вещах трындите. Так и правда, а вдруг со стороны невесты ещё 34 родственника с 78ю детьми, и под каждого подстроиться нужно?! Эгоистично как-то, автор!!!!
ДА УЖ!!! не дай бог себе такую сестру мужа заиметь!!! еще свадьбу под нее подстраивать, свадьбу которая раз в жизни. я вот с сестрой своего мужчины тоже не дружу, хотя она очень набиваеться, но я знаю что она завистливая стерва, вечно мой образ копирует, да и подруг у меня хватает. как можно набиваться в друзья? если люди подходят друг другу по внутреннему миру, гармонии, интересам и чувству юмора так они обязательно подружаться! Автор! Ну зачем ей с вами дружить? У вас дети, муж, хлопоты... ей пока такая жизнь не интересна, угомонитесь и дружите с подругами по интересам!!!
1. насильно мил не будешь. Как бы вы не хотели навязаться в подружки, одного вашего желания мало.
2. я ещё понимаю девушка должна держаться брата, но наоборот - это не плюс мужчины...На то он и мужчина, чтобы быть самостоятельным... Да, родная кровь, должен оказывать Помощь, когда требуется...Но нести на себе всю жизнь кровососущего клеща??...
3. Согласна со всеми, кто писал о том, что свадьба - это праздник для двоих! И невеста - главный персонаж...Скажу больше, я ничего ненормально не вижу даже в том, если она попросит Вас вообще не присутствовать там!!! У них своя семья создаётся, а вы лезете со своей дружбой...Свадьба - это ещё не всё, у вас вся жизнь впереди на то, чтобы наладить с ними общение...
4. У мамочек конечно крышу сносит. Мало того, что я - герой, я родила. Так ещё и заняться нечем, кроме как лезть в чужие отношения....
5. Вы никогда не сможете подружиться с невестой, если испортите ей день свадьбы!!!
мила, ну это же их свадьба. у меня была ситуация покруче. лучшая подруга требовала, чтобы я из-за нее перенесла свадьбу на неделю, потому что она уезжала в дом отдыха. конечно я не согласилась, и ее на свадьбе не было. вам не надо так зацикливаться. у меня тоже один брат, но вы должны понимать, что у него теперь есть более близкий человек, чем вы-его жена. подстраиваться он будет теперь только под нее, а не под вас.
Чертовски интересно, почему это все сёстры так рвутся дружить с невестами-жёнами братьев? Да вы им нафик не упали с вашей дружбой! Нельзя дружить по разнарядке: раз жена брата, так невеста обязана, она же к ней всей душой... а к вам всей попой! оНА ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ ВЫХОДИТ, А НЕ ЗА ЕГО СЕМЬЮ! Уважать - да, нужно по возможности, если есть за что, но дружить совсем не обязана, тем более пока ей нужен только муж.
А по томе -автор, вам уже так много сказали, что добавить можно только одно: когда мозга нет как органа, то и все слова бесполезны... кормите дальше.
Все кто кричит, что "это их свадьба" может перечтет пост Милы, где она говорит, что брат тоже переживает и просил ее через знакомых в ЗАГСе время переставить. Или вы думаете, что на свадьбе одна невеста все решает, жених уже не счет? Я бы на месте Милы, по просьбе брата, задействовала всех знакомых и переставила бы время свадьбы, что новоявленная родственница не решила, что может всех провести. Для меня брат самый близкий родственник и я для него тоже, а если его жене это не по вкусу - ее проблемы.
32 так про что и речь! ну попытались они договорится, не получилась (истиных причин мы не узнаем конечно) но фак что договаривались на счет времени и не получилось!- так что ж теперь из кожи лезсть вон? тем более необходимо еще позоботится о многих других важных вещах! а по вашему они должны бегать через день в загс и снова и снова пытатся договорится на счет времени которое устраивает некую взбалтмошную сестричку! Бред!
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя