Часто во время свадьбы, когда у жениха с невестой или у близких родственников сдают нервы, а может и просто в суматохе происходит что-то, что может испортить настроение. Однако потом все вспоминауют это с улыбкой. Я предлагаю поделиться такими историями.
Вот что случилось со мной. Мы с женихом должны были подняться по ступенькам в ЗАГС. Впереди стоял оператор с видеокамерой. Подниматься по ступенькам в длинном платье довольно сложно, и я случайно проткнула каблуком подол, запуталась. И теперь на нашем свадебном видео можно посмотреть как жених, который от нервов видимо ничего не соображал, волоком тащит меня в белом платье по ступенькам.
Да в этот день вообще много чего произошло. Там же в ЗАГСе я не дала жениху надеть мне кольцо, потому что забыла на какую руку.
Еще немного о платье-я одевала его в самый последний момент и моя мама, в спешке застегивая его, случайно порвала.. Жених уже стучится в дверь, а мама, вместо того, чтобы помочь мне, стоит рядом и горько плачет.
В ресторане свекор, разливая шампанское, щедро намочил свекровь...
Бедняга, столько всего на вас одну навалилось...
Свекру 5 баллов, отомстил. жесть
Десять фраз, которые, будучи произнесены на свадьбе, приведут к драке:
1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку.
2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике.
3) Голубцы - *****!
4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады.
5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста.
6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице.
7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу.
8) Извините, это у невесты грудь или живот?
9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами.
Ну и наконец:
10) Ребята, а давайте драться!
Смешного даже и не припомню что-то:( Только пакости всякие происходили. На крыльце ЗАГСа, перед регистрацией, нам с будущим супругом приспичило покурить, стоим, травимся потихоньку, тут звук подъезжающей машины, крики гостей, я резко повернулась и муж своей сигаретой прожег мне белую шубку, которую я надела первый раз:(((( Так и висит в шкафу шубка, не хочу с ожогом ходить:))) В ресторане друг мой параньше уходить собрался, ну я на эмоциях давай с ним обниматься, благодарить за то что пришел, ну короче, так крепко мы обнимались, что своими нетрезвыми телами задели стойку с посудой, которая с грохотом упала на пол и разбилось все-все-все:))) Тогда было смешно, все заорали - на счастье:))) А сейчас стыдно, что так навазюкались мы в тот день, на ножках не стояли:((( Так, ещё муж телефон на зарядку поставил в ресторане, и только когда мы приехали домой он об этом вспомнил. Пришлось ловить такси и ехать обратно:((( Перчатка у меня одна порвалась, уже во время застолия в кабаке, оч. обидно потом было:( А в тот момент обе сняла - эх, гулять так гулять:) пробки от шампанского в потолок летели раза два, на платье мне вино лилось, подруга на себя мясо уронила - сверкала жирным пятном ходила.. ой, да всего и не упомнить:))
Мама жениха напившись, орала при всех ' Ох и ***** моя невестка, ох и *****'. Ужас.
С*ука
прямо быдлобар какой то
А мы свидетельство о браке в ЗАГСе забыли:))) Хорошо хоть лимузине вспомнили, пока недалеко отъехали:)
Коллегу по работе украл пьяный гость-схватил на руки, запутался в ее подоле и уронил. Брачную ночь невеста провела в травмопункте
Брат, чтобы развеселить гостей, переоделся бабой. Родители только на фотках узнали, что это была не женщина.
9, какой кошмар. Бедная девочка.
А мы с мужем когда уже из ЗАГСа выходили, он меня забыл на руки взять, так и спустились с ним за ручки взявшись и теперь это тоже можно на кассете посмотреть, но это ладно, мелочи. А утром перед свадьбой папа вез на машине меня, маму и дружку в парикмахерскую. И у дружки была сумочка-сундучок, может помните, были такие в моде? Так папа на перекрестке чуть на красный не проехал, резко затормозил, дружка дернулась вперед и у нее сумочка оторвалась, а ручка от сумочки в руках осталась )) Я смотрю на нее, меня смех разбирает, а ей совсем не смешно было )) Драки на свадьбе не было, никто не матерился, до отключки не напивался. Гости потом еще и помогли домой подарки отнести, ресторан был рядом с домом.
Один знакомый когда женился приехал со своей невестой и толпой гостей в аэропорт и там поставил невесту на тележку для чемоданов и решил ее покатать по залу )) сидят пассажиры, гости стоят и тут такая картина, он ее катит на тележке, подол свадебного платья наматывается на колесо и платье рвется, а он этого не видит и с довольным видом везет ее дальше, пока невеста не заорала на весь аэровокзал. Да, у невесты истерика случилась и прям на ней платье кое-как зашивали (
Брат мой на своей свадьбе шел по бардюру фонтана на Поклонке и подскользнулся... по колено в воде))
На свадьбе сестры в деревне свидетель так напился, что во время танцев в огороде (еще дождик смачно так прошел) падал, вставал и снова падал... весь в грязи, но снова в ритме танца, снова падения))
На свадьбе друзей конфликт свидетеля с компанией девушек - они отвратно повели себя по отношению к его девушке, а он заступался - положили ей на голову грязную салфетку при всех и вылили на нее шампанское(( В итоге одну толкнули, у нее истерика: "Он меня избил в кровь!!!", а другой он рукой разбил заднее стекло автомобиля... милиция и пр.
Одна подруга забыла паспорт, а роспись через 20 мин. Мама была послана за паспортом.
Свадьба у меня была давно.. почти 24 года назад, но помню))) Справляла я ее в Метрополе, тогда это еще было доступно более-менее, ну был знакомый там администратор. Была зима и холод был собачий, замерзли все дико. Из машины к ресторану прямо перед Красной площадью мой муж меня пытался тащить на руках.. даже какие-то негры что-то там кричали, ну типа туристы)) Но потом на морозе подскользнулся, ему пытался помочь свидетель, ему еще кто-то, завалились все в кашу из снега и была куча-мала. ну вроде без травм.. потом ржали все. Ладно, на второй день у меня дома моя лучшая подруга привела своего парня, с которым у нее в тот момент были какие-то непростые отношения.. сплошные разборки. Там они выпили и пошли опять разбираться, разбили стекло в подъезде, а потом ее друг (ну года 22) позвонил моей соседке спьяну.. ей было лет 55. Она открыла, а он сказал.. ну и как нас зовут. Она вежливо сказала-Серафима Константиновна. Он ей в ответ-зачем нам этот официоз и тихо ее в квартиру пытался втолкнуть и подтолкнуть к кровати.. Я это все потом уже узнала через много лет)))А вы говорите.. это был декабрь 84-го года, сухой закон при Андропове, с чего все так упились.У меня уже взрослый сын и жениться собрался, я ему об этом никогда не рассказывала, ну как такое про родителей расскажешь))
Не поверите, у меня то же самое было с будущим (тогда мужем). ПРичем к родителям хорошо отношусь, они милые люди, но срач в квартире был для меня шоком,хотя я тогда была студенткой с перевернутой вверх дном комнатой в родительском доме. Дело было не в неубранности (хотя тоже было) а в обилии грязи, какой-то пленки везде, брызги, не знаю, в туалете я бумажку подкладывала, посуда жирная, чашки темные из-за чая. ТИпа, маман моет только содой, боится химии)))
Кароче, Автор, с высоты прожитых лет: Вы у себя одна, поэтому главное себе понравится, и побольше юмора, он выручает из шатких ситуаций. С критикой соглашайтесь. Например:
-Дорогие мои, вот я принесла лазанью салатик щас сделаю.
-Вот опять Маня у нас, видимо, брезгует.
-Ну вот такая я несуразная, привыкла только к своей пище, я ещё и маньяков боюсь/курю пью и колюсь/музыку металл люблю/мечтаю змею завести
я так свекров пужала, они думали усе, а оказалось, шта я ничего так.
ОЙ
Гуляла у подруге на свадьбе. Я сидела за столом и пила чай, жених добро подпитый подошел ко мне, и начал делать мне массаж плеч, и вскочила и убежала в сторону, что бы невеста или какаие гости не увидели этого. А еще на этой же свадьбе одна гостья намазалась слоем тональника персикового оттенка, все дружно ржали увидев ее. А на свою свадьбу я под платье надела подъюбник с кольцами, что бы платье пышнее выглядело, так когда приехали на мост, а там ветер был, вот эти кольца и выпирали под платьем, все фотки испоганили.
Моя бабушка очень хотела испечь свадебный каравай. Ну тот, которым молодых встречают, хлеб-соль и прочие традиции. Поздний вечер перед свадьбой, она звонит в панике - в ее доме отключили электричество. Дедушка срочно приезжает с недопеченным караваем и сует в нашу духовку. Тщательно выполняю все инструкции, вытаскиваю - о ужас! какое -то кособокое недопеченное ктулху из теста. Сижу, рыдаю. Выручила крестная, у нее оказался телефон знакомого владельца пекарни, и можно прямо сейчас, в 11 вечера заказать. В 6 утра мне привезли вожделенное хлебобулочное неземной красоты с вылепленными из теста цветами, косами и какими-то птичками. От денег отказались. Этот подарок тронул меня больше всех.
Это было во времена СССР.Расписывались знакомые.Когда надели друг другу кольца,работник загса сказала - МОЛОДЫЕ,ПОЗДРАВЬТЕ ДРУГ ДРУГА! Жених протянул невесте руку,как при вручении ордена,потряс ее и сказал - ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот веселуха-то была)))
когда я замуж выходила,нужно было через мост переносить , мост затопило- дождик сильный шел , муженек мой ботинки снял и носки штаны закатал и понес через мост и обратно . Ржем да сих пор на фотки смотря))))
уважаемая припевочка, здравствуйте!!Извините, что так- но я просто не знаю вашего имени. Дело в том, что я работаю сейчас над документальным фильм под названием "Курьезы на свадьбах", который будет выходить на НТВ. Прочитала ваше сообщение и не могла к вам не обратиться. Мне кажеться если вы эти курьезы расскажите в нашем фильме- то будет здорово, потому что всем надоело смотреть однообразные свадьбы..а тут такое.присходит.Не смогли бы вы найти время и принять участие в нашем фильме??Я оставляю мой э-майл. Пишите туда..там все и обсудим. Жду ваше ответа. И надеюсь на сотрудничество. С Уважением, Светлана
А я у друзей на свадьбе руку сломала.Меня пьяный дядя невесты обнимать начал,наступил мне на ноги и мы вместе упали,вот это прикол был!А еще была свидетельницей на сувадьбе была,написала,мы с матерью невесты схватили аккордеон и песни под него матершиннные пели!!!
Сообщение было удалено
Да уж...(((((
Сообщение было удалено
5 баллов!:))))) Вот это действительно весело!:)))))))
Светлана, которая фильм снимает на НТВ, у вас хоть какое-нибудь образование есть? Не придираясь, я насчитала 8 ошибок. Придираясь - все 12.
26, вот дурa-то. Ты реально не отличаешь профессию оператора от профессии филолога???
а я как то была свидетельницей на свадьбе. и конкурс был такой дебильный. я стою на стуле а свидетель должен в прыжке меня поцеловать. Мерзко. Ну что поделать. а свидетель был маленького роста. ну прыгал прыгал, чуть лицо мне своей башкой не разбил))) и на очередном прыжке задевает он стул...дружное "Ах..." гостей, стул летит, я с ним. Но как то у меня получилось изловчиться, перепрыгнуть через спинку стула пока он еще падал и мягко приземлиться))) Хорошо что разулась перед тем как на стул лезть))) После подошла к тамаде и тихонько сказала чтоб не проводила больше травмоопасных конкурсов)))))