хотим пожениться без родственников и гостей. у кого был такой опыт?какие впечатления? и вообще чем вы после регистрации занимались?но какое-нибудь нарядное платье я все равно хочу))+ фотографа для …
После свадьбы дочери. в которую было вложено много денег, я всем советую: не делайте большую свадьбу. Лучше пусть молодые, свидетели, родители пойдут в ресторан хороший. Но платье должно быть красивое и необязательно свадебное.
Мне кажется это не главное лимузин,похищение невесты,тамада!!!Самое главное в этот день не экономить на платье,на прическе,ну вообщем на себе,в этот день выглядеть принцессой,самой красивой на свете!!!можно посидеть в кругу семьи,не обязательно кучу людей звать...Главное чтоб ты была самой красивой и запомнилось на всю жизнь!
у меня свадьба была в замке Глубока над Влтавой в Чехии. мы были только вдвоём с мужем(+свидетели)и абсолютно не сожалееем, а наоборот, хотим сказать, что уже давно пора прекратить тратить деньги, силы и свой прздник ( свадьбу) на гостей и кучу дальних родственников. лучше эти деньги вложить на свадебное путешествие и церемонию.это ново, это интересно, это праздник-отдых и запомнится точно навсегда.мы как раз тоже пользовались услгами компании cosmopolites-wedding и очень довольны!!
у нас свадьба была на двоих, я и муж! Мы сиротки у нас и родителей нет, чтоб пожелать нам счастья!
╧11-СУПЕР!!!
А еще у меня подруге на свадьбу пришлось пригласить приятельниц свекрови(!).Так сейчас,спустя 2 года после свадьбы,она до сих пор вспоминает,как они подарили на пятерых 2 тысячи рублей :-)) Во крутые воспоминания после свадьбы!...И зачем,спрашивается,нужна такая радость?! Впечатления не фонтан,а кредит до сих пор выплачивают...Свадьба-праздник для двоих :-) А гулянку можно и спустя какое-то время организовать...типа вот,прожили год...вот теперь гуляем! :-))
А у нас скоро такая свадьба!Это даже свадьбой не назвать.Просто роспись.Будут только самые близкие!Но я всёравно счастлива!С любимым знакомы уже 15лет,была только дрружба,а сошлись год назад!
Я и мой молодой человек планируем скоро пожениться. Сначала он хотел традиционную свадьбу, такую как и у всех его друзей. Я была изначально против. Потому что в моей ситуации считаю такую пышную свадьбу лишней. Дело в том, что родители разведены и даже не здороваются между собой, вернее это отец такой невоспитанный. Но вот он хотел бы пышную свадьбу - он любит повыпендриваться, в принципе как и его третья жена. Свадьба с ним уже привратится в показуху. У парня моего родители наоборот очень простые - живут в деревне, занимаются сельским хозяйством. И имеют очень много родственников. Вот и получилось бы у меня 15-20 гостей, а у него 50-60. Да и его друзья мне не все нравятся, а не пригласи кого - обид будет выше крыше. Ну и зачем мне нужен весь этот цирк? К тому же мои друзья и его знакомые достаточно разные и по образованию, и по воспитанию. А значит сплоченности гостей не получится. Да и свадьба вряд ли окупится. Поэтому мой выбор - роспись вдвоем или вместе со свидетелями. Кстати, мой парень после моих аргументов и доводов согласился со мной и сам хочет столько роспись без пышной свадьбы. И деньги сэкономим и классно отдохнем и никакого колхоза и показухи не будет. Хотя, в принципе я не против традиций, но для этого и родственники с друзьми должны быть "подходящие" и финансовое положение стабильное))
У нас свадьба в июне..По причине отсутствия средств и не сплоченности семьи,хотим делать свадьбу мы+свидетели. Шикарное платье, макияж, прическа, фотограф, ресторан, номер в отеле...Но боюсь друзья примут все не так, да и родственники...На следующий день хотим пригласить молодежь просто на природу, шашлычки и хорошенько дело отметить...Думаете, нормально будет?? То ли я от жизни отстаю...
Сообщение было удалено
идэально! надо и нам такое забабахать и не более!!!
что все таки смущает...а как же первый танец?(((
У меня свадьба была на Сейшельских островах - я с женихом, регистратор и свидетели (служащие отеля). Нас расписали, потом мы катались по острову, фотографировались и ужинали в ресторане прямо на берегу океана. Приехали в Россию, получили свое легализованное свидетельство о браке и печати в паспорта. Лучшей свадьбы я и представить не могла.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, прежде всего нужно менять что-то в умах этих "прынцесс".
новоиспеченные на дрожжах
придворная баба на чайнике