Гость
Статьи
Летом свадьба, с чего …

Летом свадьба, с чего начать...

Мы решили пожениться:-) Хотелось бы хорошо подготовиться, вот только непонятно с чего начать:-) Как проходила ваша подготовка к свадьбе и в какой последовательности? Приветствуются все советы:-)

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ОП-позиция

Вот уже несколько лет, если ЖН хотят практически без нервов подготовиться к своей свадьбе, сделать ее красивой и по настоящему оригинальной, считается правильным обращение в специализированную компанию. Мы в свое время произвели выписку подобных агентств, работающих в Москве - познакомиться с ней можно по ссылке http://op-position.ru/blog_comment_list176&rand=2944735293. Там их более 140 и список постоянно пополняется

ОП-позиция

начните с выбора компании, которая будет помогать Вам готовиться к летней свадьбе. В свое время мы систематизировали список таких компаний. ПОлучилось более 140 !. И этот список постоянно растет. Познакомиться с ним можно по ссылке - http://op-position.ru/blog_comment_list176&rand=4711748209

Светлана

Я уже прошла через садебные хлопоты и они оставили только приятные впечатления благодаря услуге личного организатора свадьбы.Я по рекомендации познакомилась с девочкой которая за меня занималась этой головной болью а я только желала,выбирала и утверждала.Могу сказать что бюджет у меня был ограничен поэтому в агенства обращаться для меня было дорого ,а самой не было времени заниматься да и вообще я даже незнала с чего мне начинать.В итоге все вышло так как я хочу и без нервных срывов.Кому интересно могу выслать её координаты)

котя

а вот объясните мне, что за стремление девочек готовиться к свадьбе ВМЕСТЕ? ) что может быть совместного у двух незнакомых людей с разными представлениями о празднике?? Ты на севере,-я на юге- ты с голубями - я с медведями- ой как здорово?

Лидия

Привет всем!Девочки советую отличную ведущею - Елену!Классная программа с конкурсами ,переодеванием гостей.Она делает скидку ,если заказывать у неё фото,видео,оформление(очень хорошая команда),мы всё заказывали у неё.Сейчас подруга тоже заказывает всё у неё(хотя свадьба будет в июне).

Её тел-н:8 926 356 74 85 www.TAMADA-ELENA.ru

tamada-elena@list.ru

МАРГО

Разнообразные модели платьев высокого качества по доступной цене http://svadbasale.narod.ru

Тракторина

А вам не кажется, что тамада Елена 8(926)...85 активно занимается саморекламой?!)) сам себя не похвалишь, никто не похвалит?

Мария

Я незнаю,кто такая Тракторина,но Елена действительно проводила у нас свадьбу и все очень остались довольны!!!!!

котя

ну, конкурсы с "переодеванием гостей" - это как раз по уровню людей, пишущих "незнаю" в одно слово. Спасибо за антирекламу)

Марго

У нас тоже были переодевания на свадьбе:мушкетеры,попуасы,цыгане,всем гостям понравилось.Смотрим видео и смеёмся.....проводила Светлана из области

Гость

Подумайте хорошо кого приглашать будете!!!

ОЛЬГА

МЫ СНАЧАЛА НАШЛИ ХОРОШИЙ РЕСТОРАН ("ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО"),СЕЙЧАС БУДЕМ ИСКАТЬ ВЕДУЩЕГО (РАБОТУ 2 УЖЕ ПОСМОТРЕЛИ, НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ)ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-ТО НЕОБЫЧНОГО.....

Светлана

У меня тоже в июле планируется свадьба... мы выбрали Ведущего (кстати его могу посоветовать очень активный молодой человек) определили место проведения... и самую благоприятную дату росписи у астролога... вот думаю поручить всю организацию агентству Mi Amor... наш менеджер мне очень нравится... но говорят "доверяй, но проверяй!"... вот проверяю в сравнении с другими агентствами...

Светлана

Ольга, а нам предожил наш ведущий очень интересную программу, в которой гости узнают историю двух семей и нашего знакомства.... а т.к. у нас ещё и роспись в другой день (не в день торжества) то и ещё увидят фотки с росписи и фотосессии!

Элеонора

Привет,будущим невестам! Подругам по счатью! Девочки, а когда лучше покупать путевку ? за сколько месяцев?

Надин

Чуча, и мене если можно форму для сметы в экселе вышли, пожалуйста на адрес Nadin2904@yandex.ru а то что-то Ваша ссылка не открывается. Заранее спасибо.

Лера

Сначала определились с датой(25июля) ,потом тамада,фотограф,оператор,затем-ресторан.Со всеми уже договорились,осталось только подать заявление(сказали за 2 месяца надо подать ,чтобы попасть на это число)

NR

Чуча вышлите мне тоже смету плиз..почта r.rakolev@mail.ru или кто-нибудь :) Заранее спасибо

Костя

Могу предложить фотосъемку. Портфолио есть тут: http://k-titov.livejournal.com/

Снимаю как на цифру Canon5dmarkII, так и на профессиональную пленку (Rolleiflex)

тел. 89263338070

Найти хорошего оператора и фотографа, которые за тебя или с тобой продумают все моменты связанные с последними приготовлениями, прогулкой и танцем "Жениха и Невесты".

www.media-rec.ru

Мусик

Мы решили пожениться за границей. Наткнулись на агентство, которое занимается организацией свадеб в Европе.Потом составили программу,осуществлением наших задумок полностью занималось агентство. Советую сначала определиться с местом проведения свадьбы, потом связаться с агентством и вместе с ним продумать сценарий свадьбы, так будет проще...

Татьяна
Чуча

Сообщение было удалено

Вышлите пжт мне эту форму - tanufka_86@mail.ru

Alise

Чуча вышлите мне тоже смету плиз..почта alesya_al@mail.ru Заранее спасибо :)

татьяна
Чуча

Сообщение было удалено

Ваш текст

пришлите пожалуйста смету затрат на xfox_06@mail.ru

У нас свадьба 26 мая. Я до сегодняшнего дня ни один год на свадебных форумах просидела, а потому вопросов с планом подготовки не возникло. Еще в прошлом сентябре составили список гостей. Активно начала готовиться после новогодних праздников. Составила смету расходов и отдельную смету на ресторан исходя из количества приглашенных. Прикинули за сколько можем накопить и выбрали дату. Хотели конечно изначально 16 июня, но в этот день наш фотограф в Швецию собрался, потому перенесли. Конечно придется во многом себе отказывать, но ничего - накопим. Так вот, фотограф есть, ресторан забронирован и во вторник пойду туда обсуждать детали. Потом по совету фотографа выберу видео и ведущую. Как по мне, так главное определиться с обслуживающим персоналом и забронировать их как можно скорее. Потому что это съедает большую часть свадебного бюджета. А потом уже заниматься приятными мелочами.

Шурочка

ЧУЧА, вышлите мне, пожалуйста, смету) благодарю!

Шурочка
Шурочка

Сообщение было удалено

alexandra_klipa@mail.ru

У меня тоже летом свадьба была..

Изначально хотели сами организовывать, но как выяснилось, август - самый пик свадеб, и все везде было забронировано...

поэтому пришлось через агенство все организовывать! Но кстати, ни разу не пожалели..агенство знакомые посоветовали - молодая пара, сами тоже молодожены..у них своя команда (фотограф-ведущий-флорист)..

Сами нам смету вели..по факту вышло, что они нам сэкономили больше, чем сами взяли за работу)))) Если кому нужно, пишите, дам контакты

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: