Гость
Статьи
Можно ли носить …

Можно ли носить обручальные кольца до свадьбы? ПОМОГИТЕ СРОЧНО

всем всем огромное спасибо...кто откликнулся на мою просьбу.Мы со своим любимым решили пожениться...свадьба у нас в Августе 2009 г. причем с датой определились 07. 08. 09.Проблема в том ЧТО он хочет …

Анютка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настена

Короче тема такая: мы тоже носим кольца до свадьбы... причем я ношу и помолвочное кольцо и обручальное! НУ КАК МОЖНО ЭТИ БРИЛЛИАНТЫ НЕ НОСИТЬ, А УБРАТЬ В ШКАФ?они такие красивые!!!!!!

Все бред про то что нельзя носить. Главное чтобы любовь была. Мой Первый брак распался, хотя кольца носили только со дня свадьбы... а второй- никогда не распадется... Я это чую !)))))Короче не в кольцах дело

Анютка

А ведь как здорово что мы расстались!!! Ура.

Я встретила нового парня и я влюблена)))

Люблю!

Аселя

Мой будующий жених подарил мне кольцо обручальное раньше времени. И заставлял его одевать. До свадьбы мы так и не дошли. Расстались навсегда. Так что лучше не носить...!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльмира

Мы тоже с любимым носим кольца)одели буквально недавно устроили репетицию свадьбы-как бы помолвились, в приметы не верим так что надеемся что все будет хорошо,о настоящей свадьбе ещё даже не задумывались))))

Nyaaa

Я думаю,что все-таки большинство ношения или нет колец - это предрассудки,кольца для помолвки можно носить до заключения брака,ну а естественно обручальные при его заключении.

зы: хотя как тут кто-то говорил,главное не приметы,а ваши взаимные чувства. Не в кольцах дело,а в самих людях,Мы вот купим до Свадьбы кольца,но не обручальные) заранее будем носить,чтобы не было лишних вопросов и недоверия.

Карамель

АНЮТКА

Че-то как-то быстро у вас все происходит)) А расстались-то с женихом из-за колец?

Пупса

А я не согласна с Фисташкой. Ей даже вспомнить со дня свадьбы нечего, а надо хотя бы раз в жизни - одеть красивое белое платье, обменяться в торжественной обстановке кольцами в знак взаимной любви !!! А дом всегда успеем построить!!!!!

Анюта

Блин мы с парнем носим кольца обручальные и все норм,подарил он мне их на 2 месяца нашего знакомства а встречаемся 6...ниче плохого не замечала но все же опасаюсь....!!!=)

Аня

Дак можно или нет!!!)))))

Катринка

молодой человек хочет подарить на день рождения колечко на безымянный пальчик правой руки.вроде как помолвочное, о свадьбе думаем, но не раньше, Чем через год - полтора.его мама сказала, Что плохая примета, нельзя дарить такие вещи на день рождения!а вы как думаете? но какже мне хочется...)))

КрикDushi

:)

КрикDushi

КрикDushi

Елена

У нас тоже не заладидись отношения. Кольца были эксклюзивные. И тоже думали "предрассудки". И он настаивал носить.

Но мне кажется, что проблема не в этом. Например//Может человек хочет изменить свою жизнь, торопит события... но жизнь есть жизнь, и себя не обманешь ...

Мяу
Анютка

Сообщение было удалено

А мне вот все таки интересно свадьба то у Вас состоялась уже с другим человеком и носите кольца?

Светлана

Я не замужем, но у меня такая работа, что без кольца работать не рекомендуется. У меня есть кольцо от сестры от первого брака. Можно ли мне его носить?

Светлана

Девчонки, помогите. Я не замужем, но у меня такая работа, что без кольца работать не рекомендуется. У меня есть кольцо от сестры от первого брака. Можно ли мне его носить?

Диана

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

АУшка

Мы уже вместе третей год,он работает уезжал на долго, я уезжала в другой город работать, приехал в апреле познокомиличь с родителями и с моими и с его. все хорошо все довольны рады!купили кольца, он сказал что не хочет ждать регистрации и одел мне кольцо, а я ему!!! я не верю в эти приметы, первый брак все по традиям по приметам был, год прожили и разбежались. Тут главное чтоб в голове ум был!!! а так хоть соблюдай все эти приметы толку не будет!!!!!

Алёнушка

Ах, да ох! я замужем 18 лет и колец небыло и не носили . На свадьбу одели обручалки наших друзей... У них сейчас 4 дочки, а у нас дочь и два сына... причём тут кольца??? И те живут счастливо и мы !!!!

Евгения

А у нас свадьба совсем скоро, в середине октября. Вот приобрели колечки, если у кого совсем скоро торжество, идёт выставка на ВВЦ, не знаю правда, долго ли она ещё будет. Там выбора пруд пруди и большие скидки всвязи с выставкой, не только на кольца, в вообще на все украшения. Я вся умерилась, пока не проходили там 4 часа, я так и не успокоилась :) Жених в шоке) Но всё-таки такое событие!!!=) В итоге взяли разные колечки, он потолще и без брюликов, а мне тоненькое с такой же тоненькой дорожкой брюликов. И вот я теперь каждый день, когда дома, одеваю его и хожу любуюсь. :) Больше всего блестит в ванной))) там особый свет)))) Но на улицу не хожу. Даже вот сейчас сижу и печатаю в нём) Вполне удобно)))))!!! Но всё-равно залезла на этот сайт)))) Все мы с предрассудками:)))) Дай Бог, девочки, чтобы у нас у всех сложилось семейное Счастье. Одна жизнь 2ух любящих людей!!! С Богом, девочки!!! А колечки-это показатель твоего статуса. Но кто-то так же называет их символом любви. Сейчас буду искать, что по этому поводу думают в православии...

Maestro

Носите пока хочется а то после свадьбы и не захочется

Алёнушка

Да....! Вот вы этой рубрикой мне всю душу розворошили : ) - мы с мужем пошли и купили себе колечки ( Это ж надо после 18 ти то лет.) Я с непривычки ещё забываю одевать, а муж на удивление, нет. Счасья вам всем девьчёночки! А хотелось бы автора спросить как её сейчас жизнь сложилась ведь время прошло ... Так хочется верить что у неё всё хорошо. Отзовись АВТОР !!!!!

Алёна

Хочу сказать что не имеет значения носишь ты кольца или нет,главное что у тебя в сердце и душе!!!!!А кольца и штамп в паспорте это лишь повод погулять и перед друзьями похвастаться!!!!!А любить надо просто без понтов и чужих мнений!!!!А кольца тут совсем не причем!!!!!

дроксель

Все это пустые запарки по поводу колец! люди не партесь,хотите носить до свадьбы-носите,нет-нет!Эт все бред,ГЛУПЕНЬКИЕ!!!

яна

а у меня свадьба 29.08.2012 роспись будет не торжественной т.к мест в загсах сейчас нет на лето. кольца нам сказали там одевать не будут т.к еще после нас народ идет время нет сами как нибуть где нибудь оденете сказала нам женщина которая регистрирует браки. мы хотим дома утром до росписи одеть приехать и росписаться. можно ли так сделать??

Гость

не знаю ребят. мой МЧ подарил мне кольцо через неделю после моего ДР.точнее я сама купила. он дал мне деньги но поехали за ним вместе. он купил бы его сам но он не знал моего размера. купили. у нас все как было так и осталось. даже отношения стали крепче. в колечко даже целовать начал. мама тоже сказала что примета плохая и замуж никогда не выйду -_- типо она тоже его носила и в ее 37 она реально не была замужем.

Татьяна

Девоньки! Мой парень хочет обручиться. Но жениться ближайшие года 2 не планируем. Мне надо доучиться, а он хочет заработать побольше денег на дальнейшую жизнь. Так вот, можно ли так делать? То есть, обручиться за такой срок до свадьбы?

Аленушка797

Мой первый брак распался и без ношения колец до свадьбы)))Со вторым мужем мы женимся 14февраля 2013!и носим кольца уже 8месяцев и все прекрасно!!

Иванушка979

Ремонт компьютеров в Тольятти http://www.comrepair.ru/

Иринка

Подскажите пожалуйста!Мы в гражданском браке 5 с половиной лет,недавно с любимым купили пока только мне обручальное кольцо,но до свадьбы еще дело не доходит,а подарить он мне его хочет уже сейчас.правильно ли носить его до свадьбы?(может еще 5 лет проживем в гражданском)

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

так пусть он и носит

Павел

Да носите вы как хотите. Живут в 21 веке как до нашей эры=) Хотите на свадьбу можете те же самые что и на помолвку кольца использовать. Всё зависит от финансовых возможностей ваших. Если вы любите искренне друг друга все преграды ни по чем. Помолвка - это объявление о желании стать супругами, так что делаете помолвку и носите кольца на радость себе.

Гость

ээээ бляяяя ***** *** всякую пишите *****

Гость

ой извините

Гость
верблюжонок

Сообщение было удалено

хотеть не вредно

Гость

В понедельник купил мой жених кольца. Мне штрокое себе он взял тоненькое. И заявил что хочет носить их сразу))))) я еле уговорила его так не чудить и невздумать носить кольца до свадьбы. ведь это не только глупо))) но и примета плохая. Знаю что на правую руку нельзя до свадьбы вообще ни какое кольцо одевать и носить. С бывшим парнем носила кольцо которое он подарил когда предложение делал носила на плавой руке на безымянном пальце. Через месяц после помолвки расстались. И мне подруга сказала что нельзя носить на безымянном пальце никакие кольца. Если оыициально еще не жена.

Наталья

У нас такая история была,мы должны были пожениться 8 мая,но 7 числа я по скорой попала в больницу и свадьбу пришлось перенести на 18 июля.1 июня у меня началась сессия и мы с того дня носили кольца до свадьбы,а потом еще раз обменялись ими перед глазом государства.

Ольга

мы с мужем покупали кольца и мерили в магазине,потому что болванка может и подойдет,а кольцо купишь и не подойдет. Так что мерить обязательно и все приметы фигня. Друзья надели свои кольца на помолвку и потом их же надели в ЗАГСе. Живут дай Бог всем так же и столько же.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Класс

Светлана

ХА ..классно)

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Гость
Киська

Сообщение было удалено

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Добрый день я тоже одела обручальное кольцо до свадьбы и мы растались но я чувствавала что это не мой мужчина так что все что Бог неделает это к лучшему))))

Гость

Мы носили и ничего,поженились.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы