Гость
Статьи
Измайловский ЗАГС и …

Измайловский ЗАГС и его фотограф.

Дорогие девушки, собирающиеся выходить замуж и регистрировать свой брак в Измайловском ЗАГСе, хочу вас предупредить, чтобы вы не попались также, как мы. Как обычно, предложили нам услуги фотографа. Вот сегодня муж забрал эти злосчастные фотографии. У меня не выдержали нервы, когда я их увидела, просто несколько раз швыряла их на пол. Во-первых, мы указывали, чтобы фото были напечатаны на глянцевой бумаге, нам напечатали на шершаво-матовой. Во-вторых, содрали огромную сумму денег. В-третьих, уже когда приехали в ЗАГС забирать эти фотографии, работница ЗАГСа сделала большие глаза и сказала, что она нас предупреждала (!), что бы должны будем забирать фотографии в какой-то конторе на ст.м.Багратионовская. На все мои возражения, что ни муж, ни я такого и в помине не слышали, она сделала лицо кирпичом и нагло лгала, что она нас предупреждала. Так что пришлось мужу сегодня тащиться на Багратионорвскую. В подтверждение нашего мнения насчет ужасного качества фотографий, муж рассказал, что перед ним забирала свои фото молодая пара. Они тоже не были довольны фотографиями. Сказали, что они напечатают свое мнение о этой конторе в интернете, на что им был дан ответ:"Ваше право". Простите, наболело буквально за несколько часов. Так обидно, что испоганили память и содрали столько денег!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Василиса

фотки-то хоть приличные сделали? нам повезло, за тыщу всего очень красиво снял, фотограф молодой совсем был. а иногда посмотришь у подружек, такого кошмара наснимают - невеста в обнимку с березкой, жених протягивает ей букет, стоя на одном колене, и свидетели "сердечко" руками показывают...у всех одно и то же.

Гость

Василиса, качество отвратительное. Заказывали 3 комплекта по 15 штук. Отдали около 6 тыс. Фотографии какие-то нечеткие , мы как будто неестественные, на матовой бумаге, которую я терпеть не могу, хотя заказывали глянцевую. Не могу даже писать-такое зло берет на этого фотографа-недоучку. Это единственная ложка дегтя в бочке меда. Мне в первые минуты хотелось порвать эти фотографии. До них не могу дозвониться, т.е. до "фото солона". Контора, кстати, называется, ООО Свадебный. У моей сестры 3 года назад была свадьба, так ей такие фотографии сделали-загляденье. Я думала, денег не пожалеем, чтобы память хорошая осталась, а тут-такое г..но...

Гость

Фотографии, которые мы сами снимали на свою "мыльницу" Кэнон и печатали на своем принтере, в сто раз лучше получились, четкие, ясные, мы, как живые там, а на фото "профессионала", мы, как какие-то пластилиновые. В общем, таких отстойных фотографий я давно не видела.

Кролик Имбецил

автор,было бы из-за чего расстраиваться)))).в загсе больше никто не фотографировал?из гостей

Серый Волк

Кстати, некоторые ЗАГСы практикуют выставление фотовспышек, который поджигаются от вспышки "стороннего" фотоаппарата, если вы не согласились на фотографирование "штатным" загсовским фотобомбилой.

Гость

"в загсе больше никто не фотографировал?из гостей" Кролик Имбецил, не знаю, наверное, заказывали. Нам, сами понимаете, было как-то не этого. Я уже сегодня успокоилась.:) Серый Волк, я не знаю таких деталей. Но "забомбил" нас фотобомбила это точно)))

28

О, я тоже замуж в Измайловском выходила))))! Правда на фотографе мы съэкономили, у меня у отца профессиональный фотоаппарат был. Единственное что 4 - 5 фоток мы там сделали, и тоже, с такими похоронными лицами получились, все смеются:))). А так я даже рада что не развелась на фотографа, долларов 300 это тогда стоило.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы