Гость
Статьи
Была в гостях у …

Была в гостях у девушки своего сына

Итак, я как будущая свекровь решила побывать в гостях у девушки своего сына (сразу оговорюсь что была приглашена туда ранее), встречаются они около года, сын из Москвы, девушка приезжая из Омска, …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Mama Natasha

Лично мой муж сказал: "Может, чтоб понравится папе, лучше ему...минет сделать ?" ;)

Хм...А что делать, чтоб понравится маме ?! 0_0

Лизка Турбина

88 Мама Наташа, ну а мама подмыть ж о п у)

Гость

*, с чего Вы взяли что речь в теме идет об ограниченности девушки?)))) Свекровь рассказала о том что образ жизни и вкус девушки не совпадает с ЕЕ образом жизни и вкусом. Как можно такой бред воспринимать в серьез и соглашаться с ним?))) Причем тут вообще свекровь?? А если бы свекровь занималась бальными танцами а девушка - йогой, это тоже говорило бы о "ненормальности" девушки?? В общем если по теме - свекровь не имеет права в данном случае навязывать СВОИ вкусы.

Ыгого

Вы старая маразматичка, а не свекровь...Жесть, надеюсь буд. молодожены будут жить от вас далеко и вы будете редко видеться....

Гость

ещё не факт что сын там хотя бы школу окончил, уж читал он сам что-то из перечисленного забыли написать.

Гость

Свекровь, вы стали умнее или красивее после того как перечитали всю английскую литературу? Или может быть счастливее? Подозреваю, что ни одно, ни второе, ни третье.

Занимайтесь собой, не лезьте!

персидская

маразм крепчал.... такой классной девчонке может такая свекровушка достаться.... кстати, а сын такой начитанной дамы сколько вносит в общие расходы, все-таки аренда недешевая, и еду бесплатно тож не дают.

Библиофилка

афтар, давай буду тваей нивесткай. Будим сидеть с табой и ***** о творчистве Филдинга и Галсуорси??? Если сагласная, пыши на мыла.

ИМХО

Так вот,что главное для семейной жизни,оказывается! Записывайте, девушки:достаточно досконально изучить творчество Чосера, Теккерея и Диккенса-и сразу все замуж повыходим, а все остальное-мелочи,недостойные внимания антилехентной жэньчины))

*

Девушки!сразу скажу-я не автор.просто высказываю свое мнение.я очень лояльный человек,кого сын приведет в дом-совет им ,да любовь!но хочется ,чтобы потом не разочаровывались и не искали замену на стороне ни он ,ни она.стремление быть на одном уровне с обеих сторон приветствуется.

-

А я вообще не помню, когда книгу держала в последний раз. Ребенок! Работа! Дом! Хозяйство! И поверьте, оттого, что у меня нет времени на чтение классической английской литературы, я не стала плохим человеком. Может, Вы могли бы похвастаться знанием немецкой или французской литературы, знанием истории? Я думаю, эти области тоже достойны уважения :)))

Гость

Mama Natasha [3821979225]
Лично мой муж сказал: "Может, чтоб понравится папе, лучше ему...минет сделать ?" ;)
Хм...А что делать, чтоб понравится маме ?! 0_0

Если б моей дочери так сказала будущий свекр. Да на пушечный выстрел в такую семью не пустила бы. А спать с "мужем" который так отзывается о будущей невестке...

гость

Мака, не позорьтесь, уж про Гайди стыдно не знать и как раз про "архитектуру Гауди" поговорить можно, это говорит об общем интеллектуальном развитии человека

гость

простите, ГаУди

Гость

чтоб про архитектуру Гауди говорить- ее надо прежде всего видеть. Или нынче стыдно не бороздить просторы Каталунии? Смешная вы такая, 3 картинки посмотрела- но уже великий ценитель архитектурного таланта Гауди:)

Гость

Разводка. Хотя бы потому, что в описанной ситуации мама больше волновалась бы о том, что невеста иногородняя, а не об английской поэзии.
И правильно делала бы.

Гость

мамочка в глубине души мечтала для сына невесту с квартирой в Москве, а тут "иногородняя , снимает, там живут". Ну а английская литература это так, предлог.......

Карга, стара и нееплива

Автор, а вы сына то хоть спросили что ОН читал в последнее время? Сдаётся мне что тоже или профессиональное, или журналы Пентхауз. Желание иметь начитанную невестку похвально, но она не на литературном учится. Представьте себе если б ей захотелось узнать что из финансовой сферы читали вы. И на основе этого она б сделала вывод что свекровь неуч.

Барышня из Питера

знаете, а я скажу крамольную вещь. Ну ни считаю я высокоинтеллектуальным занятием чтение худ. литературы, пусть даже английской классической. Так себе развлечение, на уровне компьютерных игр. А вот профессиональная литература - это да, там порой приходится головушку поднапрячь и мозгами пораскинуть.

небарышня - отттуда же)

106 - совершенно верно, читай-не читай Вашингтона Ирвинга, ничо не прибудет и не убудет, кроме лексики разве что - из словаря). Ум и начитанность не синонимы. Причем это настолько очевидно! Автор, вы просто искали, что бы там такое в ней покритиковать?

ната

Автор,не придирайтесь к невесте сына!!!!!!!!!!!!!

вношу свою лепту

Автор, если девушка недалекого ума, так все претензии к вашему сыну, который сделал такой выбор, и к вам, этого сына воспитавшей. хе-хе.

Mama Natasha

Гость [3624939554], мой муж такое в адресс нашей невестки никогда не сказал бы ! Нашей невестке НИЧЕГО не нужно делать, чтоб понравится нам. Главное, чтоб она нравилась нашему сыну.

Ника

надеюсь это разводка.

автор, как вы думаете, как ЧАСТО ваш сын с женой будет разговаривать про "про английскую классическую литературу"?

:))))

в общем смех один. наверное знания английской классической литературы - заполнили весь мозг- думать уже нечем.

Гость

Mama Natasha [3821979225]Лично мой муж сказал: "Может, чтоб понравится папе, лучше ему...минет сделать ?"
Ну и чей муж это сказал? Сами себя перечитывайте, или уже возрастная путаница на фоне климакса начинается?

Mama Natasha

Гость [2252032208], повторяю, для...хм...У моего мужа была такая реакция на глупую тему "Как понравится папе жениха ?"

Насчет климакса. Думаете, Вас пощадит ? Ну-ну..:)

Вагина

Автор, ваши взгляди на жизнь и на семью сильно устарели. Читаю вас и вижу эдакую совковую училку литературы, которая считает всех тех, кто не читал Бальзака, ниже своего интелектуального уровня. Главное чтобы ваша невестка не гуляла и была адекватным человеком.

Гость

Ну и вы считаете данное высказывание мужа нормальным? Это даже не климакс. Это точно возрастная ослабленность мозга. Папе жениха обычно пытаются понравиться как-то иначе. Если папа, конечно, нормальный. И мама. А не такие как вы, не приведи Бог.

Mama Natasha

Гость [2252032208], что ж Вы так разволновались-то ? И у кого из нас климакс ? ;)

Ну и вы, значит, считаете нормальным из кожи вон лезть, чтобы понравиться папе мужа ? Хм...:)

Гость

Автор, вы здоровы?!! Вот уж бедная девочка - невестка! Правильно кто-то написал здесь, что Вы бы лучше позаботились о том, чтобы Ваш сынуля, который "почти живет там", своевременно вносил половину арендной платы за квартиру девушки! Автор, Вы наверняка какая-нить занудная и душная училка, которая ни фига не смыслит в финансовой сфере! ))

Mama Natasha

Мне вот совсем не надо, чтоб невестка нравилась моему мужу. :)

Гость

Это такой надежный муж у вас, что может жену на невестку променять?
Из кожи вон никто не лезет, МН. Повежливее, пожалуйста. А то на все ветки вас не хватит.

Mama Natasha

Гость, это Вы мне говорите "повежливее" ? Я Вам не хамила и намеков никаких на климакс, недостаток воспитанния, ненадежность мужа и тому подобное, не делала.

Гость

А это не намеки. Это констатация, логично вытекающая из ваших постов. Воспитание, а не воспитанние. Учиться в школе лучше надо было. И английских классиков читать.

q

Да разводка это, тупая.. Люди вы чё ведётесь?

Кошшшка

А где же Автор??

Автор, а если девушка не любит классическую английскую литературу?

Mama Natasha

Гость [2599539952], я уже 12 лет пишу латиницей на английской "клаве", так что то, что Вы называете ошибками, просто опечатки. :)

Училась я в школе достаточно хорошо, чтоб заработать на хлеб и без английских классиков. :) И состоялась в жизни как специалист, жена, мать, женщина, наконец ! И всем довольна. В отличие от Вас. :)

*

Мама Наташа,Вы просто бравируете,а в душе трусите так же как я.Несовместимость духовная- большое несчастье любой пары.Не хочется,чтобы сын повелся на животные инстинкты ниже пояса.В семейной паре должно быть единство на высшем уровне,остальное обречено.

Mama Natasha

*, ВСЕ ХОДЫ НАПЕРЕД НЕ ПРОСЧИТАЕШь. А идеальных нет. :(

Ольга

"Главное, чтобы человек был хороший" - вот это правильно! :-)

Лола

А если би девушка сидела в бардаке и читала Диккенса, вас би ето устроило?

Барышня из Питера

Лола, нет, ее бы это не устроило, потому как тут же нашлись бы еще какие-нибудь недостатки. Да и вообще... кроме английской литературы есть еще и французская. А вдруг бы девушка показала недостаточные знания в этой области?:))))

Ася -Asya

я читаю и думаю, а почему английская??? что вообще за низкий порог??? незнание английской пережить можно.. А вот почему Вы не поинтресовались,знает ли она классику французской????? это ведь куда поважнее провинциальной английской... уж про русскую заикнуться вообще боюсь.. примем как данность, что знает!!!

А ваш сын, что из себя представляет? И почему живет у нее, а не она у него, наверное опять бомж без кола и двора, некий мамин сынок со старческим маразмом в ранней стадии)

Гость

Мама Наташа не прсто бравирует. Она как панцирь натягивает вот это: состоялась... В забугорной деревне на хлеб по 12 часов в день зарабатывает. На латинице печатает- про транслит не слышала. Мужем затраханная- как женщина довольна... Английских, да каких английских, вообще классиков не читала. А гонору столько... Только в рамках подпевалочек это проходит, а за рамками- обычная тетка- неудачница.

Гость

А если по теме. Должны быть обязательно у пары интересы общие. У пары, а не у свекрови с невесткой. Хотя, общность кругов тоже должна быть. Для удобства понимания.
И навозная муха права про место проживания. Маменькин сыночек.

Гость

МН, а чем я недовольна? У вас третий глаз? Это вы вопите на всех веток, что у вас перетрах до мозолей и рабочий день огромный.

катька

Автор, уж простите.....но ваш русский язык в написании поста очень далек от совершенства, в вашем возрасте интелегентные люди редко допускают такие стилистические ошибки!Чем дурака валять, радоваться надо, что девочка и квартиру сама снимает, и работу хорошую имеет, и независима от вашего сыночка. а, то ведь как бывает - амбиций море, желание работать нет, да еще и в вашу квартирку переедут......!?

ай-ай-ай

пардон, мадам, что не английский классический

Мальчик разбил окно, за ним бежит разъяренный дворник и кричит: "Убью, сволочь!" Мальчик бежит и думает: "Лучше бы я сидел дома и читал своего любимого Хемингуэя". В это время на Кубе сидит грустный Хемингуэй, слушает какого-о старика и думает: "Лучше бы я сидел дома в Нью-Йорке, пил мартини и читал своего любимого Моруа". В парижском борделе лежит утомленный Андре Моруа и думает: "Лучше бы я сидел дома, пил шампанское и читал своего любимого Платонова". В это время в Москве разъяренный Андрей Платонов гонится с метлой за мальчиком и кричит: "Убью, сволочь!".

Гость

А моя невестка по-русски не умеет. Да и на своем не особо... А я вижу, как сыну хорошо. Это главное.