Гость
Статьи
Кольцо на помолвку …

Кольцо на помолвку вашей мечты

Любимый планирует делать предложение. Обсуждали тему надобности кольца на помолвку. Если честно, то я бы хотела оное. Сейчас стоит вопрос какое конкретно я хочу. Те, кто разбирается в ювелирных украшениях, посоветуйте пожалуйста ювелирный дом, дайте рекоммендации по цвету камня/металла. Я видела только линию колец от Тиффани, хочется узнать о других. Если кто-то, как и я, не сильно в этом разбирается, просто расскажите какое бы кольцо хотелось вам. Бюджет данной покупки 10-15 тыс евро.

Люблю и любима
80 ответов
Последний — Перейти
Злючища-Колючища

Вам больше выпендриться негде?

1, +1000

задолбали уже с этими темами

Присцилла

И это в кризис мировой! ёлы, а до него бюджет был 20-40 тыс евро?

я бы сделала ОНОЕ на заказ, а не по советам ОНОГО форума.

Груша

да ладно вам, пусть автор немного помечтает )))))))))))

Кэт

Автор, на копьютерные курсы-научат интернетом пользоваться, поиском, глядишь, мозг зашевелится, на работу секретарем возьмут, шеф под крыло пристроит и будет вам и белка, будет и свисток и кольцо, правда не за 10-15 тысяч евро, а за 5-10 тыс.рублей. Мечты сбываются! Ой, блин, фантазерки малолетние бриллианты на форум пришли выбирать)))))))

))))))))))))

Если честно, то я бы хотела оное

Мдя...

Автор, фильмов насмотрелись? Кольцо с брюликом? А если без кольца, но готов женится, то чтож, замуж не пойдете? Принципиально колечко нужно?

У меня обручалка с тремя брульянтами. Для меня важнее была помощь в подготовке к свадьбе со стороны тогда еще жениха. Чем кольцо и полное отсутствие помощи.

Ой, без оного просто никуда. Спасибо, поржала! :)))

Люблю и любима

Ой как странно... все такие злые ))) Ну ладно... И кстати не оч ясно почему фантазерка... Жаль только что по теме ничего ( Может все-таки ну хоть кто-то из незлых расскажет о своих предпочтениях? Единстсвенное, что по теме - на заказ, но тогда нужны контакты хорошего ювелира.

Злючища-Колючища

И как это вы с такими понтами еще собственным ювелиром не обзавелись? Прям я понять не могу

Люблю и любима

10, не очень ясно где понт (( Ну есть деньги, а что такого? И как я могу задать такой вопрос, не указав бюджет? ) Все люди разые конечно, одним интересно одно другим - другое, если я хочу обладать красивой вещью, которая на ваш взгляд бесполезна, это не значит, что кто-то из нас "понтуется", это просто разные взгляды, к которым надо отнестись спокойно ).

Тетушка Чарли

Автор, ваш МЧ на вас экономит! И потом, что это такое? Выбирай сама, какое хочешь! Настоящий мущщина САМ угадает и выберет то, что понравится его невесте!

Короче, бросай его, он тебя не достоин (с)!

дакота

"помолвку вашей мечты"- ***, голову сначала сломала, чтоби попнять ЧТО ето такое-помолвка мечти

Задумалась

9, я не злая вовсе, но не пойму никак зачем вам МОИ предпочтения?

Когда мне мой тогда еще будущий муж делал предложение - подарил кольцо, которое выбрал сам. Я и не знала про него и не видела до помолвки)

Рыжий мукоед

мне кольцо оное уже давно подарено и без предварительных обсуждений, кстати)))) это был сюрприз, подаренный в ресторане. я такого не ожидала кольца, хотя и не 10-15 т. евро, но все же не ожидала все равно... а обсуждения всякие предварительные здесь ни к месту. мне было бы не приятно

Груша

я совершенно не злая )))))

вот вам колечко, даже уцененное. для последующих ссор подходит - мужу фонари ставить ))))

http://www.faycullen.com/antique_diamond_rings/800/ed911r1d.html

Люблю и любима

Прежде чем окунаться с головой в специализированные форумы и статьи, изучать эту область, решила узнать мнение других девушек относительно их предпочтений. Просто таких скорее всего не оказалось в данный момент на форуме. Это ничего ) Самостоятельно буду заниматься этим вопросом ) Извините, если у кого-то вызвала негативные эмоции ) и потратила ваше время ). Удачи вам всем! )

9, автор, а кто вам сказал, что мы злые? Наоборот, я лично посмеялась только )))

Люблю и любима

15, у меня есть может не очень хорошая черта ( - мне очень редко когда нравятся подарки. Все мои близкие это знают и если хотят что-то подарить - спрашивают, а я всегда подскажу что лучше. Ну вот такая я ( Наверное это плохо, но зато нет бесполезно потраченных денег.

Сониа

посмотрите Бвлгари, у них дорогаиа и красиваиа серииа колец

Люблю и любима

20, спасибо, сейчас гляну. Посмотрела Картье и ничего не нашла (

Гость

Москва, Гостинный Двор, компания Алроса (по-моему) за 10.000 евро кольцо с бриллиантом купите. Тиффани не советую в Москве покупать, много переплатите.

Люблю и любима

18, Это здорово!! Когда человек смеется, это замечательно! Рада что вы веселая ))!

Люблю и любима

22, я живу в Европе, могу за Тиффани поехать в любую столицу европейскую. Сейчас изучаю Булгари, как посоветовали. Мне кажется Тиффани слишком приелась уже... не знаю.. это конечно классика, но хочется чего-то другого. Спасибо за совет!!

верба

Де Бирс, если Вы в Европе, самая лучшая коллекция и огранка брюлей.

верба

А за Тиффани нужно ехать в Нью-Йорк))), не в Европу.

Люблю и любима

25, спасибо огромное!!!!!! Имелось ввиду чтоб сильно не переплачивать как в Москве. Знаю что там нереальная наценка на Тиффани, у нас попроще намного. Более разумно.

верба

Да, я живу в Париже А Вы где?

верба

выбираете хороший камень, это всегда в цене, это вложение. а шопард и др бренды, много внимания уделяют дизайну, это быстро надоедает.

верба

А может съездить в Антверпен? Там куча ювелирных.

26, ну откуда ей знать, авторша успела только парочку словечек выучить))))

Автор , изучайте матчасть перед тем, как подобные темы создавать ))

Люблю и любима

29, вот и я хочу хороший камень! Видите, спасибо что подсказали. Как раз меньше хочется платить за оч дорогой бренд, если при этом не будет уделено внимание самому юв. изделию! Про Антверпен - тоже спасибо. Ух прям с вами все по делу, как приятно ). Как хорошо, что вы мне подсказали. В Париже кстати буду на след неделе ). Я живу в замечательной стране Португалии ).

Гость

Мадам, а где вы остановитесь в Париже?

Ладно, отвечу по теме. Автор, я бы оскорбилась на вашем месте. Ваш жених - жлоб. За 10-15 тыс можно только дешевку купить. Нормальные кольца начинаются от 100-150 тыс. евро. В общем, ищите другого.

Булавка+

***, лучше бы не о кольуах думали? Голову что ль занять нечем? Неужели там так пусто? ))

Люблю и любима

34, бывают и по 5-20 миллионов, такое мы позволить не можем. 100-150 - да, я тоже думала об этом, но все же пришла к выводу что кольцо за такие деньги реально не хочу. Может еще уровень не тот, потому что такие деньги пока предпочитаем тратить на недвижимость ). А лично вам я от души, вот реально искренне, желаю, скорее всего вы не поймете сейчас, но главное - пусть из вашей жизни уйдет то плохое, что сейчас присутствует. Может быть это неприятная работа, может нелюбимый рядом, может вы одиноки или наоборот живете с неприятными родственниками, не важно что плохое, но пусть оно уйдет! Пусть вы улыбаетесь и смеетесь исключительно от добрых чувств и чтоб поводов в жизни было побольше. У вас красивое имя, вы сами красивы, пусть ваша душа станет еще светлее. ) У вас все будет просто замечательно, если уже сейчас замечательно, то пусть будет в разы лучше! )

36,

не, ну вы просто прелесть)))))

У меня вообще-то все хорошо)))

В ответ не могу не пожелать, чтобы ваши мечты про богатого жениха и дорогие кольца наконец-то сбылись! ;-)

подождем, твою мать...

37, :))))))))))))))))))

SUPRIMA

Кольцо за 10-15т евро, это вульгарно

Создавать подобные темы , это НЕ УМНО.

gost'

Автор, если хочется повыделываться отвечу вам честно: самый интересный дизайн, наилучшее качество и самые доступные цены - в Саудовской Аравии. Такой красоты, как там я не видела ни в одной другой стране. Даже Бахрейн, Катар и Кувейт не сравнить. не говоря уже о Европе, Карибах, Азии и Африке...В америках побывать пока не довелось...

Vogue bunny

Awtor:

Van Cleef and arpels
cartier
de beers

забава

поменяйте ник на дуру,будет в тему.

Гость

LUDI CHEGO VI TAKIE ZLIE?

Avtor,na etom forume vam nichego putevogo ne podskajut.Zdes tolko zlie tetki sidyat.

автор, я хоть и не распологаю 15 тысячами евро на кольцо, а где то 5ю))))), но знаю, где, в какой стрране, почем и что можно купить!

либо хватит выдумывать, либо вы просто, простите, из глубинки! на форуме такие вещи не обсууждают. и почему именно на этом кстати? у вас в португалии что, нет женских сайтов?)))))))))) тиффани написали потому что это единственное,что вы знаете? из американского фильма???глупость какая-то! ребенок, прекрати хулиганить, отдай маме комп и иди смотреть мультики!

слушайте автор, а вы не волочкова случайно? просто прям ее речь!

Зёбра

при таком бюджете и не обратиться к специалисту по "ювелирным домам, цветам камня/металла" моветон, автор. фи.

верба

gost' А что с ценами в Саудовской Аравии на брюлли?

верба

Автор, бойтесь женской зависти, это мощная разрушительная сила. Лучше ничего о себе не рассказывать........

Миша

Цена кольца не показатель счастья, дура.

Люблю и любима

Спасибо большое за совет насчет Саудовской Аравии, за ван клиф, что напомнили.

Gost, и правда если появитесь - расскажите, это интересно.

Остальным извините отвечать не буду... утомительно ), но желаю вам ибавиться от ваших проблем, вызывающих такой негатив )). Если честно, тему создала, потому что прикована к кровати второй день (дико вывихнула ногу ((() и от нечего делать днем решила спросить про то, что меня сейчас волнует. Поверьте, вопрос безобидный и я планировала услышать 5-10 ответов по теме, но столько обзываний и упреков во лжи... ) такого не ожидала ). Задумалась даже, а что ж такого я спросила, что народ так реагирует? Ну да ладно )) Может разные менталитеты? )