Гость
Статьи
поймала букет, что …

поймала букет, что делать? принести домой или выкинуть по пути?

У МЕНЯ ДВА ПОЙМАННЫХ БУКЕТА, ЗАСУШЕННЫЕ, ДОМА В ВАЗОЧКАХ СТОЯТ. ПЕРВОМУ -2,5 ГОДА. ВТОРОМУ-1,5 ГОДА. Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМУЖЕМ! ПРАВДА Я И НЕ ТОРОПЛЮСЬ, МНЕ 22 ГОДА. НО И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ КАК-ТО НЕ …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Я вот тоже поймала букетик и очень счастлива, так как понимаю . Ничего, слышете , ничего в жизни не происходит просто так. =-)))

кроха

ловила два букета, первый у сестры на свадьбе, после свадьбы спустя пару месяцев познакомилась с молодым человеком, букет также дома хранила....через некоторое время расстались, да я и букет выкинула.....после пошла на вторую свадьбу, опять поймала букет, с того времени встречаюсь с другим молодым человеком..честно выкинуть хочу :))) своего любимого я нашла, замуж пока и не планирую, а мусор дома надоел:)))))

Марина=))

а я вот поймала букет........и он лежит до сих пор!!!!!а мужиков нет совсем!!или такие Каааазлы((((((((пойду ка я выкину этот букет.......

Ирина

Я в прошлом году в августе у подруги на свадьбе поймала букет, и замуж даже и не собиралась, не было жениха. А на новый год познакомилась с парнем и 24 апреля 2010 года мы стали мужем и женой

Гость

Я слышала ,что на свадьбу надо заказывать 2 букета . Один должен быть " фальшивым " ,вот его кинешь в толпу девчонок , а что делать с живым ? Он же завянет , или его как-то можно засушить ? Помогите пожалуйста !

Гость

Сообщение было удалено

Засуши.

Во время скандалов с мужем будешь бить его этим букетом по харе.

как засушить могу научить. если интересно.

Гость

Поймала букет года 2 назад, 2 года лежал дома в вазе, потом мне сказали что вообще засушенные цветы нельзя хранить дома - выкинула в тот же день! все фигня если поймаешь букет, то выйдешь замуж-это миф!

Оляля

В прошлом году на свадьбе у подруги поймала букет, спецом не рвалась, сам в руки прилетел на тот момент был год, как я была одна. Ну поймала и поймала, свадьба была в городе, в котором не живу, там и оставила. Забыла об этом даже В декабре того же года познакомилась с мол челом, таким, как хотела. В мае этого года он сделал мне предложение. В сентябре у нас свадьба) быть может и работает

Таня

покупаться в лепестках роз!

Гость

на свадьбе у брата я тоже поймала букетик, если честно не верю в приметы, но традиция остается традицией.принесла домой. пусть лежит, не кому он не мешает... главное верить что все у тебя будет хорошо и не важно во сколько лет ты встретишь свою любовь....удачи всем девченки!!!

Данияр

Я у своего брата споймал цветок а мне 15 лет.я не женюсь на след.год

Анастасия

Я словила букет дня четыре назад, словила вообще случайно, он попал в руки к одной женщине, но она его не удержала и он начал у нее падать вниз и я тут как тут прыгаю вниз и ловлю его))) вообще зрелище было забавное: я на полу, но с букетом, как мне говорили, что сидела я как будто с Оскаром, счастливая была просто до безобразия)). А через два дня рассталась со свои парнем))) очень веселая история, правда?))) но я верю в то, что это по-любому к лучшему чему-то, значит так должно было быть и я встречу кого-то гораздо лучше его))

Ольга

Поймала два букета на одной свадьбе.Через год вышла замуж,потом через 5 лет развелась,и опять через год вышла замуж за того же (по причине беременности).И сейчас живем в браке,и ни чего хорошего.

ДИАНА

так СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?Я ТОЖЕ ПОЙМАЛА БУКЕТ НА СВАДЬБЕ ГОД НАЗАД,В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ У МЕНЯ НАМЕЧАЕТСЯ СВАДЬБА,БУКЕТ ЗАСОХ,МАМА ГОВОРИТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ В ДОМЕ ЗАСОХШИЕ ЦВЕТЫ!что ДЕЛАТЬ?

Виктория

Поймала в октябре (невеста бросала исскуственный букетик) - вышла замуж через 4,5 месяца, в марте. А букет стоит до сих пор. Что с ним делать?))

Гость

какие то вы все дуры!!! почитала ответы и офигела с тупости написанной вами милые дамы!

Регина

Поймала букет на свадьбе у подруге,сколько его надо хранить,заранее спасибо)))

Януха

Моя сестра на свадьбах всегда ловила букеты,а замуж вышла лет через 5-7. По этому на ее свадьбе я ловила букет только на зависть другим девкам)

была на свадьбе,букет не ловила,а когда жених с невестой уходили я оказалась позади невесты , с ее головы упал живой цветок прям мне в ладонь.я вообще замуж не планировала,мне был 21 год ,Но)))в тот же год я вышла замуж по безумной любви,через месяц знакомства он сделал мне предложение.мне уже тридцатник ждем третьего малыша.будьте счастливы,девочки-красавицы.

да уж!!

примета и то не наша, а с америки

Мия

67, может быть то что ты словила букет, судьба пытается предупредить тебя что человек с которым ты встречаешься не твой, что скоро ты встретишь настоящую родственную душу.

Мия

У меня подруга встречалась с парнем 5 лет и на свадьбе друзей она поймала букет, а он подвязку, через полгода расстались. Вышла замуж еще через полгода. Другая знакомая тоже поймала букет а ее парень подвязку- тоже расстались. Просто если это не твой человек ваш разрыв произойдет раньше дабы вы могли встретить свою половинку поскорее))

Рыжик

Почти 2 года назад поймала букет (кидали искуственный). Это был первый раз когда я не стремилась его поймать. Сам в руки прилетел. На тот момент было чуть больше 2х месяцев как с парнем рассталась. На этой же свадьбе познакомилась с мч и он поймал подвязку. Через 3 месяца у нас свадьба)) а букет храню)) Буду кидать его же на своей свадьбе))) Символично получится)))

Марина

Я свой первый букет поймала в 13 лет. И от счастья я её хотела отнести маме, но по дороге у меня её из рук выхватил какой-то парень и подорил какой-то 16 летней девочке. У меня после этого отношение с парнями не подливались и месяця. Сейчас мне уже 16 уже как месяц я общаюсь с парнем. И вчера я была на свадьбе у брата и я снова поймала букет, через час, двп мой парень отвёз меня к себе домой и познокомил с родными. Я была в шоке. (Вы не думайте что я выпендривабсь, я говорю как всё было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ***...... бредятина

Форум: Отношения
Всего: 421 718 тем
Новые темы за неделю: 1 178 тем
Популярные темы за неделю: 244 311 тем
Следующая тема