Гость
Статьи
поймала букет, что …

поймала букет, что делать? принести домой или выкинуть по пути?

У МЕНЯ ДВА ПОЙМАННЫХ БУКЕТА, ЗАСУШЕННЫЕ, ДОМА В ВАЗОЧКАХ СТОЯТ. ПЕРВОМУ -2,5 ГОДА. ВТОРОМУ-1,5 ГОДА. Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМУЖЕМ! ПРАВДА Я И НЕ ТОРОПЛЮСЬ, МНЕ 22 ГОДА. НО И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ВСЕ КАК-ТО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ... А ВЧЕРА Я УЗНАЛА, ЧТО ПОЙМАННЫЕ БУКЕТЫ НЕЛЬЗЯ НЕСТИ ДОМОЙ, ИХ НАДО ВЫКИНУТЬ ПО ПУТИ ДОМОЙ, КАК БЫ НЕЧАЯННО... А ЧТО ВЫ ДУМАЙТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? У КОГО СРАБОТАЛА "МАГИЯ" БУКЕТА, А У КОГО НЕТ???

75 ответов
Последний — Перейти

Лет с 17 до 25 ловила туеву хучу букетов. Их как будто бросали прямо в меня. Я их всегда там, в ресторане и оставляла. Нафиг тащить с собой полуразвалившийся и вянущий букет? Насчет магии не знаю - предложения были, но я их не принимала.

А вот последнее время на свадьбы я не ходила, стало быть букеты не ловила. Но замуж как-то вот вышла. В связи с чем ответственно заявляю - приметы - полная фигня.

Гость

Автор, фигня это все . Меньше зацикливайтесь на всяких приметах, все у Вас наладится и будет классная личная жизнь , большая любовь и все такое. Просто не встретился еще Ваш мужчина, а не Ваш Вам не нужен. Удачи!

Пэрсик

Лучше выкиньте эти веники. Моя знакомая раза 3-4 ловила букет, в том числе и мой, результата никакого, ерунда это всё. А вот засохшие цветы точно не надо в доме держать.

Гость

Просто не все знают, что надо делать с букетами! Когда он высохнет, его надо измельчить, заваривать и пить четыре раза в день по стакану, пока букет не кончится. Эффект будет 100%.

А подливать настой всем подходищям мужыкам не надо?)))

Жесть

4-я )))))))))))))) прекратите, еще отравите автора, она ж поверит... )

Гость

Вообще хранить засохшие букеты (цветы) в доме плохая примета. Верить ли нет ваше дело.

Груша

7, а как же засохшие лепестки розы между страниц томика с любовной лирикой? )))

Гость

И вы такую засохшую фигню дома держите, ещё скажите в вазе на видном месте!!!!!!

Mental Storm

Нефига под летящими букетами стоять.

опять троюсь (sorry)

а я вот так и не принесла букет домой, после свадьбы ночевала у своего МЧ (буд.мужа), а утром забрала букет на работу, там он у меня и завял, замуж вышла на след.год.

опять троюсь (sorry)

а я вот так и не принесла букет домой, после свадьбы ночевала у своего МЧ (буд.мужа), а утром забрала букет на работу, там он у меня и завял, замуж вышла на след.год.

опять троюсь (sorry)

опять троюсь (sorry)

автор, вы в 22 такими темами не грузитесь, я первый раз замуж вышла в 25 и то сейчас думаю, что рано было.

опять троюсь (sorry)

автор, вы в 22 такими темами не грузитесь, я первый раз замуж вышла в 25 и то сейчас думаю, что рано было.

опять троюсь (sorry)

Гость

в рот мне ноги!!!! магия букета!!!!!

gost'

Если букет после венчания в церкви, то можете помечтать о собственном браке, любуясь на него. Если букет после ЗАГСа - это обычный букет, как купленный лично в магазине или подаренный ненужным поклонником. Хотите - выбросьте сразу, хотите - полюбуйтесь дома, пока не завянет. Только с собственным замужеством не сопоставляйте - не работает магия на ЗАГСовских букетах.

Тоже за...

Хорошо хоть не мумифицированных жениха и невесту...

Д-12

я ловила, подруги ловили, до сих пор без мужика, так что словленный букет ерунда это все.

Дым_туман

Автор, продайте по дороге, а вырученные деньги потратьте на себя любимую.

Дусинда

Засохшие выкинуть надо обязательно! А вот по поводу сбудется или нет - в это надо верить. Моя сестра поймала букет, она перед свадьбой говорила, что идет туда только для того, чтобы букет поймать. И хоть из всех не замужних девченок у неё было меньше всех шансов выйти замуж (толстая и прыщавая), в течении года нашла себе парня и охомутала. А девченки-красавицы остались в пролёте.

Гость

Положите к памятнику.

Ди

Бред. У меня на свадьбе букет девочка поймала 7 лет назад. Еще тогда говорила, что замуж хочет. До сих пор одна. А вы верьте, раз собственные мозги не работают.

dina

каждый из нас хочет быть счастливым и быть этому или не быть зависит лишь от нас самих .в любом действии с букетом нужно вложить ту информцию своих мысktq, что бы хотела/ например если ты его хранишь дома в засохшм виде то происходит застой наверняка его можно бросить в ванну и купаясь представить себя и свою будующую жизнь когда вода уйдет то сигнал во Вселенную будет послан только мысли должны быть позитивными или сжечь с дымом тоже самое это не инструкциия а размышления

ДА НАСРИТЕ НА НЕГО, ***.....

По дороге домой я нашла странный камень, что мне делать, принести домой или выкинуть по дороге, в каком месте, если выкинуть

Недавно я нашла на дороге 5 центов, что мне сделать, поднять и принести домой, поставить в рамку, или мне надо было полевать 100 раз через плечо и оставить его лежать!!

Недавно я обошла собачий фекалий, правильно ли я сделала? Или надо было переступить, а обходить нельзя???

Ой а может в него надо было наступить?

2 недели назад я ступила в Автобус левой ногой, может надо было правой. Может из за этого у меня в тот день был запор? кто знает

Мне подруга вчера принесла цветок, Господи, а я его в вазу поставила, Надо было его в унитаз спустить да? Или может накакать на него?
К чему это?

Светик

навозная муха с соседской кучи. Ты Супер!.Все это чепуха с букетами.. Просто очередная глупая примета.

Arkan

Ну как, тебе позвонили, спамерша????

жесть)))
вот это примета)))

Ламбарджи

Все решаешь сама!

Ламбарджи

Мне тоже 22 и тоже стоит букет после свадьбы, пожалуй сама видешь ,что он должен быть сигналом к действиям, а не к размышлениям.Ты уже словила,факт !!! Действие произошло , нужны следуюшие действие: вера в себя,в любовь !!! Дерзай!!! Все в твоих руках!!!

АнКа_ПоРтИзАнКа

35-50 тебе делат было нех чтоли?кто как верит я воть к примеру поймала букет с дракой почти в августе и не замарачиваюсь стоит себе так пусть стоит в вазочке на видном местеи ваще собираюсь отдать потом на золотую свадьбу:)ну если до живем ну а сама как позовут так и пойду никогда не верила и не верю в приметы так что не заморачивайся и просто поставь его и забудь про него как про пыль под кроватью=)так что все это бабушкины выдумки а кто верит черного кота?ну и это тоге самое только лиш черному коту то и не везет=)

Булавочка

я тоже недавно поймала букет, пока ещё храню! я верю в то , что он поможет обрести своё счастье! у меня все знакомые , которым пришлось поймать букет уже замужем или встречаются с хорошим мч!между прочим букет сулит не только замужество, а успех в личной жизни! Вот так!

eeeeeeeeeee

dewcenki ja toze slowila na swadbe buket, i srazu zagadala zelanije, i poszla dowolnaja domoj so swoim parnem,...Na sledujusee utro i do segodnesznego dnia(proszlo dwa mesiaca)moja zizn kak budto izmenilas, stala takaja dermowaja po moim racsenkam. My stali ocen casto soritsia i ja woobse neznaju cto mne dalsze delat. A buket ssuka stoit zahohnutyj, mozet jego wybrasit?

Гость

дочь поймала букет на свадьбе брата, домой принесла,стоял доооолго, просто потому что очень хорошенький был, она и замуж не собиралась. И вот вам нате - вдруг собралась, скоро свадьба))

Кстати, то что вы поймали букет не означает, что вскорости выйдете замуж, это значит, что вы будете первая из ловящих букет. Так по примете))

Гость

Кстати, букет дочь спецом не ловила, даже не хотела идти на эту ловлю, просто подружки потянули. Ну и попала в стайку потенциальных невест. Так букет сам полетел прямо на нее, она только руки подставила

Frau_Schmidt

поймала 2 букета за последний год..а когда последний поймала,мой мужчина поймал подвязку...на утро хотел вести меня в ЗАГС,но все в шутку перевели...расстались с ним 2 месяца назад..люблю его и ужасно жалею,что не вместе..

Gysen6
Ingeborge

Сообщение было удалено

Gysen6
Гость

Сообщение было удалено

Селена

странно, у вас у всех букет поставить можно, на той свадьбе где я была в стае ловящих его просто разорвали по цветочкам в азарте, той что "поймала" только белая упаковочка досталась

Simka

А я вот тоже поймала букет на свадьбе:) Но уменя вопрос немного другого характера...этот букет должен быть настоящим букетом невесты или может быть специально купленным искуственным (какой поймала я) ??

ОЛя

и у меня пойманный искуственный стоит почти полгода думаю викинуть или нет, зачем он нужен.но рука почему -то не поднимается..сжечь его может)

Наська

4 декабря 2009 года поймала букет...тоже сама не ожидала, что он именно в меня полетит...на тот момент встречалась с парнем 3 года...4 января 2010 (РОВНО через месяц после свадьбы подруги) я рассталась со своим молодым человеком...уже 3 месяца одна...но не отчаиваюсь, храню себя для новой любви)))

У знакомой случилось тоже самое =(

Поэтому тоже не сильно верю на счёт этих всех примет с букетом невесты...

Подруга, у которой я была на свадьбе, сказала, что надо выкидывать букет, чтобы у семейной пары всё хорошо было в семье...

Но пока ещё не выкинула...сёдня этим займусь)))

Гость

те кто сильно верит у тех и сбывается!

Я знаю точно что словленный букет хранят до тех пор пока не выйдешь замуж

Следующая тема