Гость
Статьи
ЗАГС

ЗАГС

Девочки здравствуйте! Может найдутся среди вас гражданки Украины (может других стран СНГ),которые выходили замуж за гражданина РФ.Интересует меня бюрократический вопрос.Какие документы вам требовались для подачи заявления? И возможно ли расписатся без этих бумажек? Просто у меня сейчас нет возможности поехать домой и собирать эти справки.А вопрос именно в них и упирается.((( Может есть какие-то агенства,которые могут за вознаграждение помочь в этом деле...

Ирина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

москвича подцепила? прально, ехать за доками некогда - он же протрезветь успеет ))))))))))))

Гость

1 - :))))

Гость

Я гражданка Республики Беларусь. Выхожу замуж за гражданина РФ. Мне требовались следующие справки: справка о том, что я ранее не состояла в браке (нужно взять по месту постоянной прописки, т.е.дома), справка о временной регистрации и паспорт. А вообще сходите со своим женихом в ЗАГС, вам там все подробно расскажут. Мы так и сделали.))) У меня коллега с бывшей работы (тоже украинка) выходила замуж за москвича.

Мадина

Я с Таджикистана, когда выxодила за своего русского мужа брала все необxодимые документы для ЗАГСа в консульском отделе Посольства моей страны в Москве.

Ирина

3,Гость спасибо.А вы заверяли эту бумаженцию (о том что вы в браке не состояли)?

Ирина

4,а вы выезжали в Россию на ПМЖ,или у вас была стандартная временная регистрация?

Гость

А что, только москвичи граждане РФ?

Миранда

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3851214/
Даю вам свою ссылку, точно с таким же вопросом, т.к. совсем недавно мой будущий муж мучился тем же вопросом. В комментах я указала список документов, справку о том, что вы не состояли ранее в браке вы можете получить в консульстве, даже если у вас нет постоянной прописки в Москве, посмотрите на сайте консульства там есть образец заявления и список док-в для справки (обязательно нужно свидетельство о рождении (кстати справку переводить на русский язык не нужно, она дается уже с переводом), а паспорт нужно будет переводить обязательно. перевод мы делали в бюро переводов "Коннект" http://www.cnct.ru/
Счастливого замужества! :)

Гость

а хде можно подцепить не старую хорошо образованную обеспеченную москвичку, ась бабоньки

Мадина

Ирина, у меня была регистрация временная, я с мужем уже здесь познакомилась.

Ирина

Миранда,спасибо огромное!!! Я думала что посольство выдает эти справки только для граждан Украины,которые постоянно проживают на территории РФ (ПМЖ).А если это возможно даже с обычной регистрацией,то всё намного проще получается.)))

Ирина

Миранда,ещё вопрос.А вы тоже эту справку о семейном положении в Московском посольстве получали?

Миранда

http://www.mfa.gov.ua/russia/ru/3753.htm
Автор вот Вам еще ссылка на образец заявления, там же адрес консульства, справка делается примерно неделю.
Справку получал мой муж украинец, я москвичка.

Миранда

И еще обратите внимание на эту строчку "Консульский сбор за оформление заявления о семейном положении составляет 617 рублей." чуть ниже на той же страничке написаны реквизиты для оплаты, оплачивайте заранее, если не хотите еще раз в очереди торчать.

Ирина

Мама дорогая,а на другом сайте (тоже посольстве),за эту справку 1600 просят...И кому верить :))) http://www.ukremb.ru/questions/osuschestvlenie_inyh_konsul_skih/

Ирина

Ладно.Завтра буду звонить в консульский отде и точно узнавать.Чтоб потом не бегать.)))

Миранда

Автор ну что вам сказать, позвоните конечно, мы все делали как указано в моей ссылке, а в вашей ссылке еще оказывается необходим и штамп о ПМЖ в России, моего парня попросили написать адрес по которому он сейчас проживает в Москве он написал мой домашний хотя не прописан там и живет в своей съемной квартире, только и всего.

Миранда

Кстати, я посмотрела телефоны для справок там указаны разные, вот телефон по которому я звонила, там меня и направили на страничку сайта: телефон для справок: 629 97 42

Гость

Ирина, ("3,Гость спасибо.А вы заверяли эту бумаженцию (о том что вы в браке не состояли)? " ) Я брала ее дома, в своем ЗАГСе. Там же мне эту справку, естественно, сразу дали со всеми подписями и печатями. Срок действия был 6 месяцев. На Украине, возможно, по-другому. Я бы вам все-таки посоветовала сходить с мч в ЗАГС и уточнить, какие справки нужны.

Миранда

19 автор написала, что домой ей ехать некогда, спрашивала как оформить документы без поездки на родину....господи...когда ж люди читать внимательно научаться.

Ирина

Миранда,простите за мою назойливость.)) А место жительства этого посольства в Москве не изменился?Так оно и стоит в Леонтьевско переулке?Просто смотрю,сайты разные,может они и адрес сменили....

Гость

1+сто ))))))))))))))

Гость

7, нееее, москвичи - граждане Москвы. Судя по тому, как они реагируют на просто граждан РФ.

арина

Подскажите пожайлуста,какие документы нужны, если выходить замуж в России за гражданина Финляндии.И будет ли этот брак действителен там

Макс

Подскажите где скачать бланк справки о том что я не женат на Украине

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем