Скажу сразу- замужество (второе) в перспективе. Задумалась о Венчании, хотя сама, признаюсь, далека от церкви. Но, с моей стороны, это не дань моде, а действительно искренее желание получить …
блин. я буду жить не в венчаном браке( что не говори, но это грех, Загсов на небесах нет) чтобы не дай Бог не нагрешить, в венчаном же нельзя изменять. Пардон.
Ерунда все. Я спала с 2-мя женатыми и ВЕНЧАНЫМИ мужиками. Жены, дурынды, думают наверное, раз обвенчались - то все, гулять не будут. Жена одного из них - моя знакомая. Она мне рассказывала, какой у нее муж верный. Дура!
Сообщение было удалено
Животное
Почему животное? я же не знала, что женатые, когда спала с ними. Потом сразу завязала. Первый сам сказал и разбежались, а со вторым подружились по человечески. С телесными отношениями завязали, сейчас семьями дружим. Сразу прям - животное...:-(
Все зависит от внутреннего мира людей: "верным" можно быть и в браке, не обязательно для этого венчаться.
Значит Вы, Кола, ещё не нагулялись или не поняли, что только он Вам нужен...
Венчаются обычно :
1. когда хочет кто-то один и принуждает второго
2. смотри п.1 + второй со временем понимает всю "святость"
3. обоюдное согласие
И ещё... мы слушали с мужем интервью одного знаменитого человека, который чудом возвратился из "коридора" (из того света)... он сказал: "Только венчаные пары встречаются на небесах."
А если они давно развелись и у них другие семьи?
Сообщение было удалено
Конечно венчание не спасет от измнеы,если мужчина не любит свою жену и к венчанию так относится.
Это точно, кола. Вначале они любят до безумия и венчаются, а через некоторое время изменяют. А спросишь, зачем тогда венчался - да дурак был, думал на всю жизнь
Смысл венчания тут хорошо раскрыт http://www.svadba-dream.ru/articles/svadba_pered_bogom_i_ludmi/