Гость
Статьи
Продам шикарное …

Продам шикарное свадебное платье!

Продам великолепное свадебное платье французского модельера 42-44 размера, рост 168-170 плюс каблук. Коллекция 2008 года. Платье очень женственное и нежное, самое шикарное из всего того, что я …

Анна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

тю)))) какая честь))) спасибо, дорогой гость, польщена Вашим неуёмным вниманием к моей скромной персоне)))))

цифры

37 ходит и по жизни губы трубочкой вытягивает)) гелью помажьте, ага, шоб блястело

а мне 11 платье понравилось, если там верх поменять и половину юбок оторвать. Юбки хорошие. )

а у меня только что ЧП было!!! сижу в ванной, моюсь, вдруг выглядываю, смотрю-воды на полу аж до лодыжки, все затопило!!! еле откачала эту воду....

Жаворонку

Девушка, извините за посты с ID 1590866157 - мои 12летние кузины резвились, за что, поверьте, уже понесли наказание.

Вы очень красивы и милы. Пожалуйста, примите мои искренние извинения за ситуацию.

Прошу модераторов удалить сообщения с номером 1590866157

Ы

54: 12-ти летние кузины не могли так писать!!!

ukrainka2

Ужас ,а не платья!! Хоть все юбки оборви, красивши не станут!

ну кому нужно бушное платье??????7 сейчас любое новое можно купить.

Тоже за...

http://maritza.ru/index.php?categoryid=15&p2056_sectionid=1

Да нафиг ношеное покупать. Если уж денег мало можно и на распродаже поискать - и всё же новое купить. А если деньги есть - тем более зачем нужно ношеное?

Гость

Платья Нинон одно другого ужаснее. Кошмар перед рождеством. Вообще не выношу бабы на чайник, но эти переплюнули все, что когда-либо видела. Эталон :-) По ссылке 58 за семь штук можно найти что-то гораздо более вменяемое

опять троюсь (sorry)

а вообще корсет с юбкой на свадьбу - плохая примета

опять троюсь (sorry)

опять троюсь (sorry)

Справедливая

Шикарное платье за 25 тысяч рублей??? Это дорого???

Проста, как Грабли!

62 "а вообще корсет с юбкой на свадьбу - плохая примета"

-чЁ за бред ????

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: